Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

А моя малявка после бессонной ночи хрючит, а я с красными глазами сижу - разглядываю фотки тестов и пузиков!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Гулять хочу! Ребенок ноет, тоже гулять хочет. Если к вечеру соплей больше не станет, пойдем проветримся, папку нашего с работы встретим.

Petata , ага, я тоже все время эти фотки разглядываю :grin:

Девочки, всем доброе утро!

Решила с утра позавтракать творогом, не люблю я его, но типа полезно, надо....

Меня чуть не вывернуло, какая же это гадость! :bad:

Вот думаю, чем можно творог заменить, где еще кальций есть?

Stanislavka, молоко, кефир...я обычно кефир на ночь пью...вчера тоже налила себе...меян как ты гвооришь чуть не вывернуло с него

tyurel, мда, конечно, вся эта кисломолочка... то еще удовольствие :huh:

ладно, убежала на работу, будет время, загляну к вам :wave:

Я на ночь пью кефир детский с молочки (дополнительно к Алёшкиному набору заказываю). Так хорошо организм прочищает с утра! И он не кислый. А вообще рано пока кальцийсодержащие продукты есть в немеряных дозах, ребенок начнет забирать кальций со второго триместра. Так что, если молочная продукция не лезет, не стОит и заталкивать.

Доброе утро дорогие мои.

Вчера была у врача... Смотрела на кресле и узи делали вагинальное. Написали плоду 3 недельки, сердечко бъется, но есть угроза, и светлокоричневые выделения. Угроза. Предложила лечь в больницу, но я не согласилась, будь что будет. Выписала кучу всяких таблеток, дюфастон - сразу 4 таблетки, потом по одной 3 раза в день, магне ,6? витамин Е фолиеву кислоту, свечи виброцил. Лежу, но живот тянет как и тянул. Сегодня ближе к обеду посмотрю насчет выделений. Сорваться хочет моя лялька. Вот таки не веелые дела. Кушать не хочется, в животе революция. Просто ужас.

ORTIE, не расстраивайся!!!! все будет хорошо, марш вообще от компа, лежать тебе нужно...а может все таки стоит в стационаре полежать???

Xenos, а что кушать?? я вот бывает загораюсь по внешнему виду...хочется скушать, беру в рот откусываю... и аж выплюнуть охота

Всем доброго утра :wave: Новеньких сколько... присоединяйтесь девочки!!!

Stanislavka, я от твоей аватарки прям балдею, прикольная :grin:

tyurel, ну и сны... правильно что рассказываешь, еще нужно как проснешься сказать: Куда ночь - туда и сон! :grin:

ORTIE, держись дорогая, лежи побольше. Может действительно имело смысл лечь в больницу?

ORTIE, держись там, постарайся не нервничать. Принимай лекарства и поменьше активничай. Самое главное - сердечко бьется! :giverose:

ORTIE , не переживай так сильно, все будет хорошо! Я с первым проходила с угрозой с 6 недели и до родов! Диагноз "угроза невынашивания" на 40 неделе - это круто!

tyurel, ешь всё, что лезет, к чему душа лежит. В прошлую беременность у меня душа лежала в первом триместре к копченой курице и грейпфрутам. Больше ничего не лезло. Так и питалась за редким исключением... И еще я не переносила зубную пасту. Зубы чищу - рвет! Красота! :(

Спасибки всем, прям аж отлегло. Пойду лежать, но от того что лежу аж спина болит, и верчусь постоянно, не привыкла я лежать. Надо так надо.

Вернусь в обед :wave:

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

А мы с детьми - :wave: гулять!

Petata, молодцы! Мы все-таки наверное тоже вечером соберемся.

Ksenia23 , доброе утро!

Xenos, так это же все вредное...и курица копченая и ананасы... мне вчера бумажек надавали что можно а что нельзя есть... курицу копченую как раз категорически нельзя))) так я мнго чего хочу, глазами а не могу есть... купила творожок себе...съела пару ложек отдала мужу...даже ПЕРСИК не могла доесть...тоже мужу хотела отдать..отказался...в себя впихнула

Сегодня всю ночь во сне провела в клинике делала УЗИ, сдавала много анализов. И такой сон яркий, как будто все было реально. Только УЗИ мне делали как-то странно. Сказали встать на коленки, опереться локтями и так мне УЗИ делали. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Petata, доброе))

Ну дак я знаю, что вредно! А что делать, если больше ничего не лезет? Ребенок родился здоровый как бык!

Xenos , мне тоже кажется что нужно есть то что лезет.

Девочки я совсем не могу есть мясо. Вообще в каком бы виде оно не было, не могу. Воротит уже от вида мяса. :sick: :sick: :sick:

Xenos, а у меня теперь мысли...чеб такого съесть...чтобы съесть можно было...вот как так можно??? кушать то ведь хочется...а не естся

Всем привет!Позвольте влиться в вашу замечательную компанию! :giverose: Наконец и мы дождались нашего счастья!!!!В понедеьник пойдем на узи,надеюсь уже будет слышно сердечко :give_heart: А пока принимаю дюфастон 2 раза в день,витаминки для беременных и витамин Е 2 раза в день по капсуле.Выделений слава Богу нет,живот не болит)))))))Говорят уже можно на учет вставать,я решила что после узи пойду.

Почти неделю уже тошнит,тянет на мясное!!!Кстати как -то позавтракала творогом,вывернуло!Тоже думаю как бы недостатка кальция не было,молочка вообще не идет :sorry:

tyurel, во-во у меня тоже такое бывает. Я выпиваю стакан гранатового сока и потом начинаю сразу есть. вроде проходит. Попробуй, может и тебе поможет.

okey , привет!!! Присоединяйся :Hello::Hello::Hello::Hello:

okey , привет! Сердечко может быть и увидишь, но уж точно не услышишь. Слышно становится после 12 недели.

tyurel, найди те продукты, которые в тебя хорошо ложатся. И поменьше обращай внимания на все эти "можно, нельзя". Раз организм требует, значит надо! :grin: Вообще в физиологии человека еще очень много неясного. Так что слушай свой организм, он тебе подскажет, что такое хорошо и что такое плохо! :D

Xenos, вот щас хорошо легли сыр копченый и колбаска))) но потмоу что маленький кусочек и того и другого)))

кстати вчера взвешивали ...похудела... джинсы вообще свливаются...я зимой взешивалась после нвого года 75 было ( :blush: не маленька я...)так за весну и после операции похудела конечно..но думала что ну кг 72-73 будет...а вчера весы показали 69 :blink:

Ksenia23, неее такой сок точно не мое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...