Полос@тик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наденьк@, жаль, а мне мои очень нравяться...может сменить? Kunjuttka, ну во-первых узнала что схватка не длиться более 2-х минут меня это почему-то успокоило (ну психологически будешь дышать и думать щас будет расслабление), узнала про 5 способов дыхания (теперь буду тренироваться), рассказывали про позы в родах (кошка, фитбол и т.д.), разобрали методики самомассажа. Вобщем плодотворно потрудились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 L*venok да нет, у нас городе других нет :pardon: конечмо, когда рассказывают про шватки и роды, как это все происхоит, то конечно интерессно, тем более если первые роды и как правильно дышать тоже нужно уметь... но кка у нас тут по кругу идешь, она нам схватка началась и давай сем табором стонать и жопами крутить :banghead: :banghead: дебелизм :lol: не знаю может и для немцев это нормально, но не для меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Катепуха, Irynik, с недельками ВАС!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Kunjuttka вот и я о томже :lol: ей просто не хватает, что мы тихо дышим, нужно еще и стонать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наденьк@, гыгы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем приветики! Lizssska, заразила картиной. Я себе уже заказала в нете и картину и вышивку. Только когда я буду всё это делать???? Хотела спросить, у тебя на картоне были контуры и написано, какими цветами надо разукрасить, да? краски+кисточки прилагались? и краски акриловые? И посл.вопрос, ты картину сверху лаком обрабатывала? Я прочитала, на сайте пишут покрасить сверху лаком каким-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 конвертик для принцессы в профиле еще нам принесли такого же молочного цвета пелнку, бодик со стразами, шапочку - это на выписку. А так на каждый день - еще 2 бодика тоже молочные, 2 чепчика, ползунки и распашонку, это все из одного набора одного цвета :pardon: Ой, как бы теперь дождаться мая :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 L*venok у вас тоже так?? Lizssska красотище :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, да, там нарисовано тонкими линиями, и номера красок написаны и краски и кисточка в наборе. Единственное у меня до этого была другой фирмы картинка я ее не доделала - слишком нудно показалось, там вообщем краски еще надо было смешивать, например написано 10\5 значит надо взять одинковое количество 10 и 5 краски и смешать - много не намешаешь, она сохнет и точно не отмериешь и всевремя оттенок получался разный - меня это бесило. Поэтому в этот раз я взяла уже такую чтобы не смешивать краски. А лаком я не стала покрывать, потому что акриловые краски мне кажется стойкие - ниче с ними не будит, да и блеск мне не понравится, а так красиво - видно что не фотка а нарисовано, на крайняк можешь под рамку со стеклом ее потом поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наденьк@, нет мы так не делали... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 L*venok вот пипец, это значить только у нас так по долбонутому :spiteful: а сколько ты уже ходишь??? я уже 2 раза была и помойму еще 5 занятий, на трех из них муж должен присутствоать, мой сопративляется руками и ногами, он ообще сказал, я уеду приеду , а ты уже с ребенком... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наденьк@, у нас всего 9 занятий это было 4-е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наденьк@, у нас всего 9 занятий это было 4-езнацить точно такое только у нас :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lizssska, а можешь мне сайт скинуть, где ты брала? я просто что не находила, везде написано смешивать краски :scratch: Я уже заказала, но картина лёгкая-для детей. Я попробовать, потому как терпения у меня вообще нет, если выдержу-возьму что-нить посущественнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Petata, ага и петуха показывали на втором и третем узи....последний раз было 2 узиста, один другого учил, причем на мне...и показывал чем писюнок отличается от пуповины(тоже часто путают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, Ссылки скрыты. вот тута я брала. Единственное - я уже писала, что она в 4 раза дороже берут чем на самом деле она стоит :spiteful: Я хоть и не еврейка (хотя кажется прадед был евреем ) но не люблю несправедливо переплачивать, когда вещь стоит миллион - я заплачу за нее миллион, а когда она стоит 100 руб а просят миллион то бесит быть лохом вот так... Ту что я купила с ангелом я видела за 500 с копейками в "Гамме" (там моя мама швейной фурнитурой для фабрики затаривается) но там с юр лицами работают тока. Но если уже очень хочется и не лень будит потом подъехать забрать, я могу в следующую мамину закупку там выклянчить 1 раскраску для беременного собрата как говорится :pardon: Kunjuttka, ой миленькая прости не заметила сообщение... я тромбо асс пила, но жутко переживала там ведь в состав входит аспирин, а он говорят плохо действует на сердце ребенка, хотя моя врачиха сказала что это 100% не доказано и что якобы все будит ок, но всеравно у меня было "жим-жим" и я его не пила, хотя ей говорила что пью :blush: а так я всю беременность колола гепарин по 2500 ЕД 2 раза в день, а сейчас меня другая врачиха (уже с которой рожать буду) перевела на фрагмин 5000Ед 1 раз в день и колоть мы будим всю беременность, за 12 часов до родов отменям, а потом ОЧЕНЬ ВАЖНО 6 недель после родов его еще колоть, потому как 6 недель после даже опаснее чем во время беременности. Вот так... но единственное я же не знаю у тебя что там с анализами по генетике, у меня просто мутация именно тех генов которые отвечают за эту свертываемость и поэтому очень высокая степень риска, а у тебя может просто на фоне беременности д-димер поднялся? тогда можно и курантила попить - он хороший тоже, но слабенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, вот сравни например цены того сайта вот с этим сайтом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, вот сравни например цены того сайта вот с этим сайтом Ссылки скрыты. девочки, я тоже заинтересовалась, только жаль, что здесь оптом (( может скооперируемся, кому интересно? только надо знать, по ск. штук надо выкупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 kiada, ну вообщем-то если скоопирируетесь, и как мой маман собирется туда затариватся так и попросим на ее юр лицо нам пару раскрасок кинуть :pardon: Блин, девочки со мной че та не то... я всю ночь не спала, вчера вообще так живот прихватил что я уже начинала думать кому звонить на опарина или скорую вызывать в ближайший роддом, потом выпила гинепрал и вроде уснула, но ненадолго, и всю ночь дочь плясала как бешеная, а сегодня с утра как обычно в туалет не могла сходить, а через час наоброт жидкий стул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Привет девчата! Lizssska, Ой, какой нежненький конвертик! :good: Я что-то у нас прикольных еще не встречала, нужно активно поискать. Была у врача, надеялась на какие-то новости, на УЗИ, а она меня на кресле посмотрела, мазки взяла и на анализы направила...сказала узи в начале апреля сделают...а я так ждала этого дня :bad: . Опять сдавать на СПИД, сифилис, стрептококки..зачем? А еще отправила меня лекции послушать, вот пойду в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lizssska, конвертик потрясаюший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lizssska, ой, а у меня такой же. :drinks: Я и постельное этой же фирмы взялаи ещё немного вещичек. Очень нравится качество этой фирмы. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Добрый день всем. Lizssska, поздравляю с покупками!! Конверт красивенный!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ivina, Нинушка, пасиба... Ангелок, ой я вообще от них в восторге, я уже второй раз заказываю вещички, мне очень понравилось качество, я набрала на 6-9 месяцев платьев со шляпами, а сейчас на первое время пока вырастим "сладкий сон" почти весь собрали а еще мне сегодня сказали что в апреле будит новая коллекция - недождусь :friends: Kunjuttka, ааа ну понятно, а у меня много мутаций от одного родителя (с циферкой 2) и есть парочка очень важных генов от обоих (с циферкой 3) поэтому меня так мучают и боятся. И сейчас на уколах всеравно д-димер выше нормы, но пока что живем как говорится. Главное что доплер хороший, ребенок хорошо питается и плацента 0 зрелости, ато в таких случаях плацента всегда быстрее стареет. Я думаю тебе хорошо бы курантил попить после тромбо асса, но я думаю врач тебе наверняка что-то назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lolli, пасиба уже хожу ношу его, в зеркало смотрюсь - как мы будим выглядеть на выписке представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения