Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Kunjuttka, да, на 29 неделях сказали 0, и сказали что 0 до 31 недели это норма... и как я поняла что это хорошо, т.е. чем меньше тем лучше...это я так поняла :pardon: и не перживай после 35 недель уже не страшно думаю, даже при самом плохом анализе дотяните до 38 как минимум...а у вас не так уж все и плохо, так что не паникуй это я каждый день ждала родов а тоже вот и дотянули почти, уже никуда не денемся, правда всеравно остается риск что в один день может мой димер так бабахнуть что придется срочно рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Деееевонькииии :cray: :cray: :cray: У меня не утро началось, а жопа полная... Мне завтра идти оформлять декрет, как всегда сдавать мочу. У меня всегда отвозит муж, так как он на машине и уходит раньше. Я ему еще в воскресенье сказала, потом вчера напомнила... Так как вчера он дружно со мной проспал все. То есть оставался только сегодня вариант - до 10 в поликлинике или до 11-12 в хеликсе платно. Мне все равно, главное, чтобы успеть получить ответ до похода к врачу. Из предыстории - муж заявился вчера в 23-45, хотя звонил в 21-40, что через полчаса выезжает (ехать минут 40). Правда, позвонил, предупредил, что задерживается, его со склада попросил знакомый забрать по дороге - крюк пришлось сделать и еще ждать его 30 мин. И вот утром в 9-30 я встала, пошла собирать анализ. А он все спит. Я говорю - Леша, все готово, когда ты повезешь? На что он открывает глаза и говорит - так ты сейчас на остановку пойдешь, сама отнеси. Я ему мило - Леша, так ты если поедешь сейчас, меня до метро подвезешь, зачем мне на остановку идти? А он отвечает - НЕТ. И вот это меня вывело... Как в 23 ночи забирать знакомых так ради бога, а беременную жену две остановки довезти (заметьте, я не прошу до работы!!!, до метро!) так нет! Я начала кричать, что больше ни о чем просить его не буду, что мне надоело вымаливать его о естественных вещах, что он обещал, а в последний момент я должна с анализом бежать... На что он психанул, начал кричать на меня, еще слово матное сказал аналог достала... Я не выдержала, собралась за минуту, взяла анализ и поехала на работу. Я так устала.... :cray: :cray: :cray: Приехала на работу. При том, что работаю и пахаю ежедневно - а еще и в это воскресенье вышла внеурочно так как у нас переезд был. Вчера в 10 на работу ушла и в 21 пришла. нормально на 30 неделях? Задала финансовому вопрос текущий и задала вопрос по охране - подразумевая, что есть ли решение от генерального. Они сидят в одном кабинете в Москве... На что он сказал - обсуждай с генеральным. Я вопрос сразу свернула. Через минуту позвонил сам генеральный и минут 20 орал, что я обхожу его решение, прыгаю через голову, чуть ли не хитрожопый предатель, г...о и иже с ними. Девочки, а у меня и в мыслях не было... Да, я себе упростить жизнь хотела, поторопилась, надо было сначала у одного узнать, а у второго подтвердить. Нет - из-за этого такую истерику в свою сторону услышала... А после утреннего скандала с мужем у меня даже сил не было реагировать, расстраиваться... Тот поорал-поорал, потом начал успокаиваться... После такого вообще нет желания ничего делать. Я же в декрет не ухожу, так теперь думаю - на хрен этот героизм, пускай все у них сыпется, пусть все провисает, если все такие умные, а я г...о... Я сейчас закрылась в своем кабинете и реально слезы накатывают... Вы меня простите, просто сама не ожидала, что утро ТАК начнется, а в себе держать нет сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lizssska, я тоже со вчерашними покупками носилась пол вечера, муж говорит - да успокойся же ты! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, :this: :friends: :friends: бедненькая, правда какое говняное утро, но бывает и такое... не плакай, держись... Эти боссы иногда правда дибильные какие-то, все хотят чтобы рабы были в подчинении, а так не бывает, подчиненный тоже человек. Вот у меня мама бос так бос, всю зиму был кризис, а она ради рабочих из своего кармана платила им "на жизнь" хотя фабрика и была закрыта, но зато все пообещали и вернулись сейчас обратно и прекрасно работают, а вот такие идиоты и жадюги все развалились...и у меня боссиха тоже была хорошая, не то что на беременность она на мое замужество очень хорошо отреагировала, отпустила и даже на свадьбу приехала. А таких как твой босс я терпеть не могу...фуууууу скаты :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Kunjuttka, думаю да... как уточнишь мне тоже скажи - интересно lolli, а мой накричал на меня с утра, что опять этот курьер choupette приперся, он его видеть уже не может, столько шмоток в доме. А я маме позванила на работу, все ей в красках расписала и она меня поддержала так что у меня 2 спонсора, если муж орет - мама поддерживает - в итоге я всеравно получаю что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, Скажу тебе одно - я тоже до последних дней что-то упиралась на работе, вообще себя не жалела - а то как же, надо все доделать, людей не подвести....Надо остаться после работы - пожалуйста, раньше прийти - не вопрос.... И вот сейчас ушла и поняла - не стоило оно того, совсем!! Надо о себе думать, а работа - это всего лишь работа, сколько там не выкладывайся, никто особо не оценет. Вот сидит там сейчас какой-то мальчик новый за меня и все так же.... и нафига я жопу на британский флаг рвала, не известно... Так что иди в декрет и нервы спокойней, и ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, держись там :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lizssska, lolli, Нинушка, спасибо... :giverose: Сходила купила батончик марса... заедаю стресс... ну и пофиг что завтра взвешиваться у Г и снова получать дюлей... :beee: Эххх, надоело... Вообще с 1 марта должна была работать через день - три раза в неделю, а как работала 5-дневку, так плавно на 6-дневку перешла... lolli, ага, про британский флаг это точно... Зарпалату хорошую терять не хочется, сейчас деньги-то ой как нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes,наплюй на все и думай только о себе и ребеночке! Эти мужики вообще не понимают,что такое 30 недель-не зря наверное государство на этом сроке отдыхать отправляет!меня на последней неделе на работе тоже так заездили,что дни считала до декрета(кстати тоже мужчины-коллеги,женщины наоборот все помочь хотели)!А кричать на беременную-это вообще беспредел.Так что лучше уходи в декрет,геройствовать не надо,все равно не оценят :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Xenos нет, тогда похоже у меня нет гестоза, ну и слава богу, почитала в интернете ничего хорошего. Белок в норме, отеки есть но не сильные и обычно только к вечеру, давление чуть поднялось по сравнению с началом беременности, но тоже в пределах нормы. ivina я частный предприниматель. Я в соцстрахе все оформляю, только больничный мне в одном будут оплачивать, а декретные в другом соцстрахе. А беготня, потому что в ЖК не знали как правильно мне выписывать справку или больничный вот и пришлось бегать узнавать. А у нас снова солнышко + 3, только ветер холодный, а так классно как весной. Pukemon мне посоветовали тоже купить бюстгальтер перед родами + 1 размер к моему. Катепуха не расстраивайся, главное чтоб здоровенький был и роды прошли хорошо, а там какая разница, я думаю на твою любовь к малышу это ни как не повлияет :give_heart: NadinBes держись :friends: , все будет хорошо, видимо просто день сегодня не удался. А начальники какашки и муж тоже что то перегнул палку, наверное вечером будет извинятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, мне тоже перед декретом начальник весь мозг вынес. Я должна была все сделать на год вперед, по его мнению, а в действительности это нереально. Короче, воевали, я плакала, злилась. Переживала, что перед декретом меня еще на больничный упекли. А в итоге посадили мальчика на мое место и все пошло свои чередом. Только звонит мне этот мальчик иногда, но я ему все секреты на рассказываю. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Пускай сам до всего доходит. А я теперь дома балдею и не жалею ни капельки. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 zwerek, я можно по поводу бюсгалтера для кормления выскажусь? Если грудь за беременность очень выросла, то с появлением молока максимум +1 размер. А вот если грудь не изменилась, то не меньше 2-3 размеров прибавлять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК...НУ ВОТ И Я ВЫЛОЖИЛА В ПРОФИЛЕ ПОКУПКИ,СДЕЛАННЫЕ НА КОЛОМЕНСКОЙ ЯРМАРКЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, ды вот, все только в деньги эти упирается.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 всем доброе утро! :giverose: вчера не написала про мужа,потому что весь вечер нежились. в общем пришел он с работы,не успел раздеться бегом к нам. начал обнимать весь соскучился,вы мои любимый ути пути. простите меня и все такое. неожидала что он поймет что не прав. и соскучился по-настоящему,редко его таким вижу нежным нежным. весь вечер от нас не отходил,с пирожком о чем то перешептывался,ну я и не подслушиваю их мужские разговоры я вчера даже к ноуту не смогла повернуться,он сразу обижаелся и нас обратно к себе под крылышко утаскивал.массаж ног нам сделал,даже не вякал что руки устали :grin: в общем я правильно сделала что не стала на него орать и обижаться,а то бы не услышала столько хорошего в свой адрес да и теперь я думаю ему самому будет неприятно так пступать,как вспомнит эту ситуацию. сказал что не ожидал что я так себя поведу,что в шоке,думал щас пипец начнется. сказал что понял как сильно он нас любит и все такое,в общем мои уши вчера были обласканы.лежу теперь жду пока придет журнал мне принесет про беременность,будем читать кстати мои ночные оргазмы теперь иногда безболезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lana464, а зачем так много вещичек на выписку? Ох и поорет он у тебя пока его упаковывать будут. :grin: Я беру 2 распашонки, 2 пеленки, 2 шапочки и одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lana464, вещички классные!!! :good: Я свои нафоткала, только выложу ближе к вечеру, сейчас убегаю в жэк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lana464, какая прелесть! аааа жду не дождусь субботы и я тоже еакупдю таких вкусняшек малышу! :yahoo: NadinBes, держись солнышко,какие же уроды в жизни встречаются(это я про начальника),да и муж некрасиво поступил,прекрасно тебя понимаю! Lizssska, у меня в 28 недель плацента тож 1 степени была,ничего не сказали,значит норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 usha, как хорошо, что все хорошо! И ты молодец! Все же как бы ни было, приятно мириться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, бедная, как мне тебя жалко, как можно кричать на беренную женщину, не понимаю. :banghead: Говорят, что кто беременную обидит, у того в доме мыши заведутся, или мышь сдохнет, что-то в таком духе, про мышку что-то... Так что близко к сердцу все не воспринимай, ты себе сейчас все нервы потрепаешь, а генеральному и остальным пофиг, они уедут с работы и всё забудут. Так что думай о себе. Муж не прав, нельзя так разговаривать, что бы ты не сказала ему, ну может у него темперамент такой. Но все равно ты не принимай все близко к сердцу, поплакала и хватит...шоколадку съела и молодец, сегодня тебе можно. А еще говорят, что бананы содержат гормон радости, так что по пути домой купи баначиков, яблочек, киви и сделай фруктовый салатик с йогуртом...ням-ням.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Алексия, ПРИВЕТИК НА ВЫПИСКУ ПОЙДУТ НЕ ВСЕ ВЕЩИ..ПРОСТО НАБОР ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ОКАЗАЛСЯ...Я ИЗ НЕГО НА ВЫПИСКУ ТОЖЕ ВОЗЬМУ ТОЛЬКО НЕОБХОДИМОЕ))) А ОСТАЛЬНОЕ ДОМА НОСИТЬ БУДЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lana464, ну какие у нас женихи нарядные то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 usha, Какая ты умничка! :good: Нужно еще уметь так спокойно реагировать, молодец. Рада, что все с мужем у вас наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ЕЩЕ ВЫЛОЖИЛА ФОТКУ АПТЕЧКИ МАТЕРИ И РЕБЕНКА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 usha, КУДА ПОЕДЕШЬ ЗА ВЕЩИЧКАМИ???? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения