Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Kunjuttka, да, на 29 неделях сказали 0, и сказали что 0 до 31 недели это норма... и как я поняла что это хорошо, т.е. чем меньше тем лучше...это я так поняла :pardon:

и не перживай после 35 недель уже не страшно думаю, даже при самом плохом анализе дотяните до 38 как минимум...а у вас не так уж все и плохо, так что не паникуй :) это я каждый день ждала родов :D а тоже вот и дотянули почти, уже никуда не денемся, правда всеравно остается риск что в один день может мой димер так бабахнуть что придется срочно рожать...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Деееевонькииии :cray: :cray: :cray:

У меня не утро началось, а жопа полная...

Мне завтра идти оформлять декрет, как всегда сдавать мочу. У меня всегда отвозит муж, так как он на машине и уходит раньше. Я ему еще в воскресенье сказала, потом вчера напомнила... Так как вчера он дружно со мной проспал все. То есть оставался только сегодня вариант - до 10 в поликлинике или до 11-12 в хеликсе платно. Мне все равно, главное, чтобы успеть получить ответ до похода к врачу. Из предыстории - муж заявился вчера в 23-45, хотя звонил в 21-40, что через полчаса выезжает (ехать минут 40). Правда, позвонил, предупредил, что задерживается, его со склада попросил знакомый забрать по дороге - крюк пришлось сделать и еще ждать его 30 мин.

И вот утром в 9-30 я встала, пошла собирать анализ. А он все спит. Я говорю - Леша, все готово, когда ты повезешь? На что он открывает глаза и говорит - так ты сейчас на остановку пойдешь, сама отнеси. Я ему мило - Леша, так ты если поедешь сейчас, меня до метро подвезешь, зачем мне на остановку идти? А он отвечает - НЕТ. И вот это меня вывело... Как в 23 ночи забирать знакомых так ради бога, а беременную жену две остановки довезти (заметьте, я не прошу до работы!!!, до метро!) так нет! Я начала кричать, что больше ни о чем просить его не буду, что мне надоело вымаливать его о естественных вещах, что он обещал, а в последний момент я должна с анализом бежать... На что он психанул, начал кричать на меня, еще слово матное сказал аналог достала... Я не выдержала, собралась за минуту, взяла анализ и поехала на работу. Я так устала.... :cray: :cray: :cray:

Приехала на работу. При том, что работаю и пахаю ежедневно - а еще и в это воскресенье вышла внеурочно так как у нас переезд был. Вчера в 10 на работу ушла и в 21 пришла. нормально на 30 неделях? :Crazy:

Задала финансовому вопрос текущий и задала вопрос по охране - подразумевая, что есть ли решение от генерального. Они сидят в одном кабинете в Москве... На что он сказал - обсуждай с генеральным. Я вопрос сразу свернула. Через минуту позвонил сам генеральный и минут 20 орал, что я обхожу его решение, прыгаю через голову, чуть ли не хитрожопый предатель, г...о и иже с ними. Девочки, а у меня и в мыслях не было... Да, я себе упростить жизнь хотела, поторопилась, надо было сначала у одного узнать, а у второго подтвердить. Нет - из-за этого такую истерику в свою сторону услышала... А после утреннего скандала с мужем у меня даже сил не было реагировать, расстраиваться... Тот поорал-поорал, потом начал успокаиваться... После такого вообще нет желания ничего делать. Я же в декрет не ухожу, так теперь думаю - на хрен этот героизм, пускай все у них сыпется, пусть все провисает, если все такие умные, а я г...о...

Я сейчас закрылась в своем кабинете и реально слезы накатывают...

Вы меня простите, просто сама не ожидала, что утро ТАК начнется, а в себе держать нет сил...

Lizssska, :D я тоже со вчерашними покупками носилась пол вечера, муж говорит - да успокойся же ты! :grin:

NadinBes, :this: :friends: :friends: бедненькая, правда какое говняное утро, но бывает и такое... не плакай, держись... Эти боссы иногда правда дибильные какие-то, все хотят чтобы рабы были в подчинении, а так не бывает, подчиненный тоже человек. Вот у меня мама бос так бос, всю зиму был кризис, а она ради рабочих из своего кармана платила им "на жизнь" хотя фабрика и была закрыта, но зато все пообещали и вернулись сейчас обратно и прекрасно работают, а вот такие идиоты и жадюги все развалились...и у меня боссиха тоже была хорошая, не то что на беременность она на мое замужество очень хорошо отреагировала, отпустила и даже на свадьбу приехала. А таких как твой босс я терпеть не могу...фуууууу скаты :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Kunjuttka, думаю да... как уточнишь мне тоже скажи - интересно :)

lolli, :D:D:D а мой накричал на меня с утра, что опять этот курьер choupette приперся, он его видеть уже не может, столько шмоток в доме. А я маме позванила на работу, все ей в красках расписала и она меня поддержала :P так что у меня 2 спонсора, если муж орет - мама поддерживает - в итоге я всеравно получаю что хочу :P

NadinBes, Скажу тебе одно - я тоже до последних дней что-то упиралась на работе, вообще себя не жалела - а то как же, надо все доделать, людей не подвести....Надо остаться после работы - пожалуйста, раньше прийти - не вопрос.... И вот сейчас ушла и поняла - не стоило оно того, совсем!! Надо о себе думать, а работа - это всего лишь работа, сколько там не выкладывайся, никто особо не оценет. Вот сидит там сейчас какой-то мальчик новый за меня и все так же.... и нафига я жопу на британский флаг рвала, не известно...

Так что иди в декрет и нервы спокойней, и ребенок.

NadinBes, держись там :friends:

Lizssska, lolli, Нинушка, спасибо... :giverose: Сходила купила батончик марса... заедаю стресс... ну и пофиг что завтра взвешиваться у Г и снова получать дюлей... :beee:

Эххх, надоело...

Вообще с 1 марта должна была работать через день - три раза в неделю, а как работала 5-дневку, так плавно на 6-дневку перешла...

lolli, ага, про британский флаг это точно...

Зарпалату хорошую терять не хочется, сейчас деньги-то ой как нужны...

NadinBes,наплюй на все и думай только о себе и ребеночке! Эти мужики вообще не понимают,что такое 30 недель-не зря наверное государство на этом сроке отдыхать отправляет!меня на последней неделе на работе тоже так заездили,что дни считала до декрета(кстати тоже мужчины-коллеги,женщины наоборот все помочь хотели)!А кричать на беременную-это вообще беспредел.Так что лучше уходи в декрет,геройствовать не надо,все равно не оценят :pardon:

Ссылки скрыты.

Xenos нет, тогда похоже у меня нет гестоза, ну и слава богу, почитала в интернете ничего хорошего. Белок в норме, отеки есть но не сильные и обычно только к вечеру, давление чуть поднялось по сравнению с началом беременности, но тоже в пределах нормы.

ivina я частный предприниматель. Я в соцстрахе все оформляю, только больничный мне в одном будут оплачивать, а декретные в другом соцстрахе. А беготня, потому что в ЖК не знали как правильно мне выписывать справку или больничный вот и пришлось бегать узнавать. А у нас снова солнышко + 3, только ветер холодный, а так классно как весной.

Pukemon мне посоветовали тоже купить бюстгальтер перед родами + 1 размер к моему.

Катепуха не расстраивайся, главное чтоб здоровенький был и роды прошли хорошо, а там какая разница, я думаю на твою любовь к малышу это ни как не повлияет :give_heart:

NadinBes держись :friends: , все будет хорошо, видимо просто день сегодня не удался. А начальники какашки и муж тоже что то перегнул палку, наверное вечером будет извинятся.

NadinBes, мне тоже перед декретом начальник весь мозг вынес. Я должна была все сделать на год вперед, по его мнению, а в действительности это нереально. Короче, воевали, я плакала, злилась. Переживала, что перед декретом меня еще на больничный упекли. А в итоге посадили мальчика на мое место и все пошло свои чередом. Только звонит мне этот мальчик иногда, но я ему все секреты на рассказываю. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Пускай сам до всего доходит. А я теперь дома балдею и не жалею ни капельки.

Всем привет!

zwerek, я можно по поводу бюсгалтера для кормления выскажусь? Если грудь за беременность очень выросла, то с появлением молока максимум +1 размер. А вот если грудь не изменилась, то не меньше 2-3 размеров прибавлять надо.

ВСЕМ ПРИВЕТИК...НУ ВОТ И Я ВЫЛОЖИЛА В ПРОФИЛЕ ПОКУПКИ,СДЕЛАННЫЕ НА КОЛОМЕНСКОЙ ЯРМАРКЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

NadinBes, ды вот, все только в деньги эти упирается.... :this:

всем доброе утро! :giverose: вчера не написала про мужа,потому что весь вечер нежились. в общем пришел он с работы,не успел раздеться бегом к нам. начал обнимать весь соскучился,вы мои любимый ути пути. простите меня и все такое. неожидала что он поймет что не прав. и соскучился по-настоящему,редко его таким вижу нежным нежным. весь вечер от нас не отходил,с пирожком о чем то перешептывался,ну я и не подслушиваю их мужские разговоры :D я вчера даже к ноуту не смогла повернуться,он сразу обижаелся и нас обратно к себе под крылышко утаскивал.массаж ног нам сделал,даже не вякал что руки устали :grin: в общем я правильно сделала что не стала на него орать и обижаться,а то бы не услышала столько хорошего в свой адрес да и теперь я думаю ему самому будет неприятно так пступать,как вспомнит эту ситуацию. сказал что не ожидал что я так себя поведу,что в шоке,думал щас пипец начнется. сказал что понял как сильно он нас любит и все такое,в общем мои уши вчера были обласканы.лежу теперь жду пока придет журнал мне принесет про беременность,будем читать :D кстати мои ночные оргазмы теперь иногда безболезненные.

Lana464, а зачем так много вещичек на выписку? Ох и поорет он у тебя пока его упаковывать будут. :grin: Я беру 2 распашонки, 2 пеленки, 2 шапочки и одеялко.

Lana464, вещички классные!!! :good:

Я свои нафоткала, только выложу ближе к вечеру, сейчас убегаю в жэк...

Lana464, какая прелесть! аааа жду не дождусь субботы и я тоже еакупдю таких вкусняшек малышу! :yahoo: NadinBes, держись солнышко,какие же уроды в жизни встречаются(это я про начальника),да и муж некрасиво поступил,прекрасно тебя понимаю! Lizssska, у меня в 28 недель плацента тож 1 степени была,ничего не сказали,значит норм.

usha, как хорошо, что все хорошо! И ты молодец! Все же как бы ни было, приятно мириться.

NadinBes, бедная, как мне тебя жалко, как можно кричать на беренную женщину, не понимаю. :banghead: Говорят, что кто беременную обидит, у того в доме мыши заведутся, или мышь сдохнет, что-то в таком духе, про мышку что-то... :D Так что близко к сердцу все не воспринимай, ты себе сейчас все нервы потрепаешь, а генеральному и остальным пофиг, они уедут с работы и всё забудут. Так что думай о себе. Муж не прав, нельзя так разговаривать, что бы ты не сказала ему, ну может у него темперамент такой. Но все равно ты не принимай все близко к сердцу, поплакала и хватит...шоколадку съела и молодец, сегодня тебе можно. А еще говорят, что бананы содержат гормон радости, так что по пути домой купи баначиков, яблочек, киви и сделай фруктовый салатик с йогуртом...ням-ням.... :D :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, ПРИВЕТИК НА ВЫПИСКУ ПОЙДУТ НЕ ВСЕ ВЕЩИ..ПРОСТО НАБОР ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ОКАЗАЛСЯ...Я ИЗ НЕГО НА ВЫПИСКУ ТОЖЕ ВОЗЬМУ ТОЛЬКО НЕОБХОДИМОЕ))) А ОСТАЛЬНОЕ ДОМА НОСИТЬ БУДЕМ :D

Lana464, ну какие у нас женихи нарядные то!!!

usha, Какая ты умничка! :good: Нужно еще уметь так спокойно реагировать, молодец. Рада, что все с мужем у вас наладилось! :D

ЕЩЕ ВЫЛОЖИЛА ФОТКУ АПТЕЧКИ МАТЕРИ И РЕБЕНКА :grin:

usha, КУДА ПОЕДЕШЬ ЗА ВЕЩИЧКАМИ???? :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...