Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

NadinBes, держись милая не плачь!

У меня то же утро началось со слез, мы квартиру снимаем, а тут хозяин звонит и говорит, что приехать хочет, а у меня мысли сразу, что поднять плату за квартиру хочет, ну у меня и истерека...

И я вот то же хоть и в декрете, но весь день у компа, работаю удаленно, на мое место человека не нашли попросили поработать.....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lana464, Ну вообще! какая у вас красота! Все куплено! :D все красивое, не представляю как я буду все выбирать своему сыночку.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, у меня сегодня дико болят мышцы икр и задней поверхности бедра. Я стоять не могу, ужасно больно. Как будто после серьезной нагрузки. А на самом деле нагрузок не было. Я так понимаю это из-за беременности, а что можно сделать что бы боль снять?

Lana464, ну у тебя уже 100% боевая готовность. Прям низкий старт. ;)

Алексия, Я ВОТ ТОЛЬКО 2 ДНЯ НАЗАД НА ЭТО ЖАЛОВАЛАСЬ ДЕВЧЕНКАМ...ТОЛЬКО У МЕНЯ НОГИ БОЛЯТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НОЧЬЮ СИЛЬНО СВЕЛО НОГИ...Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ..ДНЕМ БИНТУЮ НОГИ И ХОЖУ ПО КВАРТИРЕ КАК ТОРТИЛА... :cray:

Алексия, АГА Я ВСЯ ПРЯМ В СБОРЕ....ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВСЕ В РОДДОМ СОБРАТЬ И ВСЕ...Я ЧТО-ТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НАМЫЛИВАЮСЬ.... :Crazy::Crazy::Crazy:..........

Lana464, у меня тоже недавно свело ногу ночью. А после того случая начали ныть икры. А сегодня вот и бедро. Я посуду уже три раза начинала мыть. Не могу долго стоять возле раковины. Помою немного, посижу. Блин, ну прям нереально больно. Может попросить мужа, что бы растер?

Lana464, вещички супер))) а что это такое на последней фотке - вроде эластических бинтов?

Алексия, как бы хуже не было от растирания...я итоже вот так маюсь...10-15 минут могу стоять и все....была вчера в магазине ОБИ так я там вообще ходить не могла, сидела на грузовой тележке.... :Crazy:

Lana464, зато так спокойней, когда знаешь, что все готово и все под контролем. Мне так спокойней. У меня тоже уже пакет и на дородовое готов, и на после родов. Осталось детские вещи погладить и на выписку пакет будет собран. Я тоже как и ты на старте. Может мы и не будем до 40 ходить? Ведь и в 38 рожают.

Malahitka, ага это они и есть...себе купила...бинтую, чтоб веночки от нагрузки не вылезли.... :D

Lana464, так ты и чулки купила? А я про них и забыла совсем, тоже ведь надо будет.

А ты пьешь витамины? Я просто несколько месяцев не пью, может стоит начать и мышцы отпустит. А еще прочитала, что это бывает при усиленной борьбе с отеками. Если много пить мочегонных.

Алексия, хорошо бы...в 40 недель я буду бегемотом... :rotfl:

Алексия, витамины пила с первых дней Б и до 27 недель..потом бросила...начало сводить ноги...с 31 недели опять пью.....

Lana464, я уже тоже не хочу до 40 ходить. Чувствую тяжело будет, сейчас уже как мама бегемотиха. Вот наверное надо опять начинать витамины пить. Как меня в эту беременность не тянет на все эти витамины, таблетки. Я постоянно забываю их пить, пропускаю.

NadinBes, Не переживай. У меня тоже на работе была неприятная ситуация за 4 дня до декрета (коллега мужского пола ,26 лет, сначала установил какие-то свои правила о том,что те кто опаздывает на 15 минут кладут в копилку по 50 руб,при этом еще "вынес" мозг,когда я отказалась).

Сильно переживала. С другой стороны иногда думаю, а нафига так переживала,как будто свет клином сошелся на моем банке ,что б попу на британский флаг рвать на 30й неделе и перед кем то быть хорошей.

Я требования к своему рабочему месту отправляла однокурсникам, искала человека на свое место. Так мне у виска почти все покрутили. Сказали ,что за такую з/п обычно список требований в 2 раза короче и что если мы найдем человека на эту з/п, то они готовы его забрать к себе сразу без разговоров с з/п на 10-15 к больше=))))

Я когда последний раз искала работу, у меня в день было по 3-4 собеседования, и в 4 места точно брали. Ребенок один и того еще не родила, а работу я еще могу 10 раз поменять. В общем,сама жутко переживала из-за ситуации на работе,хотя умом понимаю что оно того ни граммы не стоит.

Lana464, С обновками! Классные вещи!

Алексия, нам поплакаться ,мужу :)

Ноги для меня больная тема, и если честно не сильно что помогает ) Только жаловаться осталось=)

Заметила,если днем больше двигалась-ночью меньше болит.

девочки сем привет еще раз :wave:

Lana464 kakая прелесть, у тебя прям уже се готово...а у нас еще ничего нет, я даже если честно и не знаю с чего начинать и что покупать, у меня голова кругом идет :scare:

Pukemon, меня ночью вроде бы не достают мои ножки. Только один раз было. А вот сегодня днем прям кошмар.

Пойду на 4-ый заход мытья посуды. Но судя по всему скоро вернусь.

Алексия, Lana464, это у вас ноги судорогами сводит? мне помогает Магне В6 от этого. как перестаю пить так снова появляются по утрам в постели. и снова новую пачку магне покупаю.

Pukemon, меня ночью вроде бы не достают мои ножки. Только один раз было. А вот сегодня днем прям кошмар.

Пойду на 4-ый заход мытья посуды. Но судя по всему скоро вернусь.

А у меня наоборот. Болят именно по ночам,когда спать ложусь. Стоя не болят. Даже ночью когда сильно болят,встану-сразу проходит.

Kunjuttka, может сегодня. Сейчас муж вылезет из туалета, сфоткает. Он сегодня решил унитаз на другое место поставить, уже пол дня возится. А мы с дочей терпим.

Сегодня возила анализ утром. Ставлю его на столик, поворачиваю голву, а там тетка в таком же пальто, только другого цвета. И она уже выходить из кабинета собиралась. А тут соображаю, что если ее первую увидят, то мое пальто будет выклядить как то не так. Все скажут, что у меня такое же как у нее. А мне надо что бы у нее было как у меня. Ты бы видела как я ее обгоняла!!!!!! Что бы первой выйти... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мужу рассказала, он поржал. Но сказал, что Б очень на мозги мне повлияла.

Ужас!!!!!!!!!!!! Палец к горячему тену в духовке приложила. Б....ть, больно!!!!!!!!!!!!!!!! Прям поджарила, че за день!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла фоткаться.

Наденьк@, я тоже не знала с чего начать...у моей подруги сынок 2,5 года и списки покупок сохранились..она мне их дала..я по ним все покупала))))))причем вместе с ней))) если бы была одна..накупила бы лишнего...я себя знаю :D

Lana464, в кораблик наверно

Сейчас будет фотка пальто. Вам куда сюда выложить или в профиль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...