Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lana464 я сейчас просто думаю, почему нет набора чтоб там все было, что надо :doh: это же соски, бутылочки...все покупать надо, памперсы... ввот субботу поедем город коляску выбирать, я наверное начну наш счет опустощать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lana464 какая ты молодец - почти все готово. А у меня что ни день так расстройство. Была на приеме в ЖК так мой Г говорит, что если в ближайшее время ребенок не перевернется, то я кандидан на КС. Что думаете такое вероятно? А у вас правильно лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Катепуха, я делала 4 узи и на всех у меня головкой вниз лежит....а вот когда он окончательно должен перевернуться ..я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Катепуха не переживай, у меня малыш уже 2месесяца сидит на попе, мне Г сказал время еще есть минимум до 36 недель...да я и много историй слышала, что за неделю до родов малыши переворачивались...так что будем с тобой вместе надеяться, что наши малыши все таки перевернутьсй :beg: а еще слышала, что на коленках чаще стоять надо...но это наверное глупости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lana464 так это хорошо что вниз головкой, так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наденьк@ :friends: :beg: А вот про коленно-локтевую позу мне как раз и сказал мой Г. Встать в эту позу и животок круги выделывать потихонечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Катепуха ну значить пора передвигаться на коленках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Катепуха посмотри в интернете есть куча упражнений для того чтобы малыш перевернулся. Алексия выкладывай сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Kunjuttka, ага, ну все понятно :pardon: значит у нас все в норме... Катепуха, не переживай, у меня постоянно доча то вверх попой то вниз, у меня такое ощущение что сегодня ночью она опять перевернулась головой вверх, а врачиха мне говорила что она может в день по несколько раз поворачиватся, так что не переживай заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 эх все журналы 9 месяцев раскупили везде так жалко,раз за беременность решила дорогой журнал почитать а его нет уже,думала мож в москве есть,а и там муж не нашел. ну ладно буду читать жду малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 usha, в смысле раскупили уже? Новый номер выходит после двадцатых чисел. Или ты имеешь в виду мартовский? Я обычно числа 28 покупаю "Лиза. Мой ребенок" и "9 месяцев", ни разу еще не "пролетала" мимо номера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Xenos, да я про мартовский,я в февралеле или начале марта за ним ходила а передо мной последний номер взяли. а сегодня муж в оскву поехал,думала может там где остались номера ан нет,все раскупили жду апрельский тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, фото отменяется. У нас картридер полетел. Не могу скинуть на комп, а такая фотка прикольная получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девульки добрый вечер! Сегодня на работу моталась - больничный относила, а потом ездила билеты в театр покупать. Вобщем только недавно вернулась...Наконец-то забрала гововые фотки с фотосессии...Ой девочки такие классные прям есть :yahoo: только вот комп че то глючит не могу диск открыть пришлось на DVD смотреть. Ну ничего вот муж придет разбереться че к чему и я несколько фоток в профиль выложу... Вчера на приеме у Г была теперь мне нужно замерять количесво выпитой жидкости и мочи :banghead: т.к. опять прибавка 1,5 кг и ручки отекают будем смотреть задерживается ли жидкость...А еще меня к кардиологу отправили...у меня пульс 100 уд шпарит ой надоели мне эти врачи... Я кстати тоже себе прикольную куртейку прикупила на весну надо будет тоже сфоткаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, привет! Были сегодня на очередном приеме в ЖК. Из положительного - я за неделю не поправилась, скорее "похудела" на 350 гр и нет белка в моче!!! Из отрицательного - малыш так и не перевернулся, лежит попой вниз! Я вся в расстройствах! Нам опять дали направление на УЗИ и направление сердечко малыша послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 девочки, а я сейчас краватку с комодом заказала и совсем другую, чем мы с мужем до этого выбрали, думала ругаться будет, так как она без постельного, дороже короче выходит, а он так спокойно к этому отнесься, что я в шоке, обожаю своего мужа :give_heart: а вот что мы должны получить через пару дней :grin: Ссылки скрыты. цветок Лотоса не пережиай, тут у многих малыш еще не переернулся, в том числе и у меня, времечко есть еще, просто малышу видать так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Зашибись! Еще и в подписи - "малыш принял положение, в котором будет рождаться" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Kunjuttka мне тоже эта больше нравиться, пускай и подороже :grin: зато такая прелесть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем привет еще раз! Я сегодня забрала больничный и родовой сертификат из ЖК! Написала все заявления на работе и теперь свободна, как ветер! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Можете поздравить-я теперь тоже как взрослая, с бумажкой! По поводу предлежания. На УЗИ в пятницу у меня лежала головой вниз, я спросила у врача, а может еще обратно перевернутся, на что он ответил шутя: "А ты скажи ей, чтобы головой вниз сидела" :grin: Вот теперь, когда чувствую шевеления, прошу дочу не переворачиваться По поводу веса: Я с 28 нед. не набрала, а даже похудела на неск-го грамм. Специально ничего не делала, диет не соблюдаю,ем также, даже объём живота уменьшился :scratch: И еще подняла свой гемоглабин, но не таблетками, а пила гранатовый сок, ела гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наденьк@, а что за фирма??? нам оч понравилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наденьк@, классная мебель :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наденьк@, кроватка с комодом просто классные! Мы такие хотели заказать, но у нас проблема будет с доставкой, по России как-то они не доставляются.... Но мы сегодня купили другую кроватку, в профиле попозже выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки у кого тазовое предлежание плода, я думаю не стоит затягивать с гимнастикой, я вот тут понаходила: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, Ссылки скрыты. вот тута я брала. Единственное - я уже писала, что она в 4 раза дороже берут чем на самом деле она стоит :spiteful: Я хоть и не еврейка (хотя кажется прадед был евреем ) но не люблю несправедливо переплачивать, когда вещь стоит миллион - я заплачу за нее миллион, а когда она стоит 100 руб а просят миллион то бесит быть лохом вот так... Ту что я купила с ангелом я видела за 500 с копейками в "Гамме" (там моя мама швейной фурнитурой для фабрики затаривается) но там с юр лицами работают тока. Но если уже очень хочется и не лень будит потом подъехать забрать, я могу в следующую мамину закупку там выклянчить 1 раскраску для беременного собрата как говорится :pardon: Я в Гамме не нашла твоего ангела, там одна фирма DIMENSIONS ( я и заказала такой фирмы набор), а ангел у тебя фирмы Schipper. :scratch: Спасибо за предложение по закупке в Гамме, но мне бы найти время и осилить ту, что завтра привезут+ я себе еще набор вышивки взяла. Вот буду учиться "творчеству" :grin: ЗЫ: Одежда для Мишельки супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Monica, Спасиб! мне за один день оформили. А почему тебе так долго? уже 32 неделя идёт, а они не мычат...не телятся... :scratch: ты дома уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения