Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lana464 я сейчас просто думаю, почему нет набора чтоб там все было, что надо :doh: это же соски, бутылочки...все покупать надо, памперсы... ввот субботу поедем город коляску выбирать, я наверное начну наш счет опустощать ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lana464 какая ты молодец - почти все готово.

А у меня что ни день так расстройство. Была на приеме в ЖК так мой Г говорит, что если в ближайшее время ребенок не перевернется, то я кандидан на КС. Что думаете такое вероятно? А у вас правильно лежит?

Катепуха, я делала 4 узи и на всех у меня головкой вниз лежит....а вот когда он окончательно должен перевернуться ..я не знаю...

Катепуха не переживай, у меня малыш уже 2месесяца сидит на попе, мне Г сказал время еще есть минимум до 36 недель...да я и много историй слышала, что за неделю до родов малыши переворачивались...так что будем с тобой вместе надеяться, что наши малыши все таки перевернутьсй :beg:

а еще слышала, что на коленках чаще стоять надо...но это наверное глупости :pardon:

Lana464 так это хорошо что вниз головкой, так и должно быть.

Наденьк@ :friends: :beg:

А вот про коленно-локтевую позу мне как раз и сказал мой Г. Встать в эту позу и животок круги выделывать потихонечку.

Катепуха ну значить пора передвигаться на коленках :grin:

Катепуха посмотри в интернете есть куча упражнений для того чтобы малыш перевернулся.

Алексия выкладывай сюда

Kunjuttka, ага, ну все понятно :pardon: значит у нас все в норме...

Катепуха, не переживай, у меня постоянно доча то вверх попой то вниз, у меня такое ощущение что сегодня ночью она опять перевернулась головой вверх, а врачиха мне говорила что она может в день по несколько раз поворачиватся, так что не переживай заранее :)

эх все журналы 9 месяцев раскупили везде :( так жалко,раз за беременность решила дорогой журнал почитать а его нет уже,думала мож в москве есть,а и там муж не нашел. ну ладно буду читать жду малыша.

usha, в смысле раскупили уже? Новый номер выходит после двадцатых чисел. Или ты имеешь в виду мартовский? Я обычно числа 28 покупаю "Лиза. Мой ребенок" и "9 месяцев", ни разу еще не "пролетала" мимо номера :)

Xenos, да я про мартовский,я в февралеле или начале марта за ним ходила а передо мной последний номер взяли. а сегодня муж в оскву поехал,думала может там где остались номера ан нет,все раскупили :( жду апрельский тогда.

Девочки, фото отменяется. У нас картридер полетел. Не могу скинуть на комп, а такая фотка прикольная получилась.

Девульки добрый вечер!

Сегодня на работу моталась - больничный относила, а потом ездила билеты в театр покупать. Вобщем только недавно вернулась...Наконец-то забрала гововые фотки с фотосессии...Ой девочки такие классные прям есть :yahoo: только вот комп че то глючит не могу диск открыть пришлось на DVD смотреть. Ну ничего вот муж придет разбереться че к чему и я несколько фоток в профиль выложу...

Вчера на приеме у Г была теперь мне нужно замерять количесво выпитой жидкости и мочи :banghead: т.к. опять прибавка 1,5 кг и ручки отекают будем смотреть задерживается ли жидкость...А еще меня к кардиологу отправили...у меня пульс 100 уд шпарит ой надоели мне эти врачи...

Я кстати тоже себе прикольную куртейку прикупила на весну надо будет тоже сфоткаться...

Девочки, привет! Были сегодня на очередном приеме в ЖК. Из положительного - я за неделю не поправилась, скорее "похудела" на 350 гр и нет белка в моче!!! Из отрицательного - малыш так и не перевернулся, лежит попой вниз! Я вся в расстройствах! Нам опять дали направление на УЗИ и направление сердечко малыша послушать.

девочки, а я сейчас краватку с комодом заказала и совсем другую, чем мы с мужем до этого выбрали, думала ругаться будет, так как она без постельного, дороже короче выходит, а он так спокойно к этому отнесься, что я в шоке, обожаю своего мужа :give_heart:

а вот что мы должны получить через пару дней :grin:

Ссылки скрыты.

цветок Лотоса не пережиай, тут у многих малыш еще не переернулся, в том числе и у меня, времечко есть еще, просто малышу видать так удобнее ;)

Зашибись! Еще и в подписи - "малыш принял положение, в котором будет рождаться" :banghead:

Kunjuttka мне тоже эта больше нравиться, пускай и подороже :grin: зато такая прелесть :man_in_love:

Всем привет еще раз!

Я сегодня забрала больничный и родовой сертификат из ЖК! Написала все заявления на работе и теперь свободна, как ветер! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Можете поздравить-я теперь тоже как взрослая, с бумажкой!

По поводу предлежания. На УЗИ в пятницу у меня лежала головой вниз, я спросила у врача, а может еще обратно перевернутся, на что он ответил шутя: "А ты скажи ей, чтобы головой вниз сидела" :grin: Вот теперь, когда чувствую шевеления, прошу дочу не переворачиваться ;)

По поводу веса: Я с 28 нед. не набрала, а даже похудела на неск-го грамм. Специально ничего не делала, диет не соблюдаю,ем также, даже объём живота уменьшился :scratch: И еще подняла свой гемоглабин, но не таблетками, а пила гранатовый сок, ела гречку.

Наденьк@, а что за фирма??? нам оч понравилась :good:

Наденьк@, классная мебель :thumbsup:

Наденьк@, кроватка с комодом просто классные! Мы такие хотели заказать, но у нас проблема будет с доставкой, по России как-то они не доставляются.... Но мы сегодня купили другую кроватку, в профиле попозже выложу...

Девочки у кого тазовое предлежание плода, я думаю не стоит затягивать с гимнастикой, я вот тут понаходила:

Ссылки скрыты.

Смусмумрик,

Ссылки скрыты.

вот тута я брала. Единственное - я уже писала, что она в 4 раза дороже берут чем на самом деле она стоит :spiteful: Я хоть и не еврейка (хотя кажется прадед был евреем :D ) но не люблю несправедливо переплачивать, когда вещь стоит миллион - я заплачу за нее миллион, а когда она стоит 100 руб а просят миллион то бесит быть лохом :Crazy: вот так... Ту что я купила с ангелом я видела за 500 с копейками в "Гамме" (там моя мама швейной фурнитурой для фабрики затаривается) но там с юр лицами работают тока. Но если уже очень хочется и не лень будит потом подъехать забрать, я могу в следующую мамину закупку там выклянчить 1 раскраску для беременного собрата как говорится ;) :pardon:

Я в Гамме не нашла твоего ангела, там одна фирма DIMENSIONS ( я и заказала такой фирмы набор), а ангел у тебя фирмы Schipper. :scratch: Спасибо за предложение по закупке в Гамме, но мне бы найти время и осилить ту, что завтра привезут+ я себе еще набор вышивки взяла. Вот буду учиться "творчеству" :grin:

ЗЫ: Одежда для Мишельки супер! :thumbsup:

Monica, Спасиб! мне за один день оформили. А почему тебе так долго? уже 32 неделя идёт, а они не мычат...не телятся... :scratch: ты дома уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...