Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, правда? ...ой а ты права, а у них на витрине я кажется видела :unsure: или не видела, а вдруг правда я ошиблась :unsure: :unsure: :unsure: фиии дурная голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем приветик! У апрельчат уже 4 малыша, ааааааа как все близко, как мало времени осталось :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 katywka, :shock: :shock: :shock: о господи... завтра надо пакеты купить большие - все сложить и ждать ужасть как страшно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lizssska, Да главное, чтоб пакеты в рд были готовы, а остальное если что муж и мама дома сделают, все подготовят пока в рд будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, мои родные, всем ответить не успела, да и что уж там напишешь... Все вы правильно говорите... Спасибо что вы у меня есть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Стало полегче, доработала. Вечером генеральный сам звонил, начал обсуждать кучу планов по работе в приподнятом настроении - проверить видимо хотел, что я не в слезах и не ушла еще с работы с чемоданами Я ему напоследок сообщила, что раньше обеда не ждите - я декрет еду оформлять :beee: Муж еще на работе, тоже звонил. Узнать как я до дома доеду. Как-как... На метро! Нет, пешком пойду... Мужики :banghead: Мне так не нравится, мы как повздорим - он такой предельно вежливый сразу становится... Прямо сама обходительность. Я ему ничего не сделала. Ужина нет, холодильник пустой, в раковине посуда грязная после него (не научиться ему в посудомойку класть). А сама спать пойду. Добили они меня сегодня. Люблю только малыша своего. А нам к врачику завтра, так что отдыхать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Monica, хорошей дороги. Я наверное на след. неделе стартую. Lizssska,не замарачивайся. Я когда куплю себе что-нить, то потом не смотрю специально на такие же вещи, чтобы не видеть цены и не расстраиваться потом.А может и наоборот ты "не лопухнулась" потому как действ-но в Гамме таких нет. А сколько красок (штук) у тебя было в наборе этом? И техника закрашивания какая? Например, ты сначала что-то зеленым сделала, потом на синие перешла или как? Просто если мазок сделать жёлтым цветом, потом красным, надо всё время кисточку полоскать после каждого мазка, да? Это как-то утомляет. katywka, надо почитать, что они пишут. Я вот много узнала про то, что меня ждёт в первое время от майчат и февралят. ЗЫ: у меня что-то депресняк сегодня, настроения- 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, я брала кусок определенный чего-то и раскрашивала - сначала все 5 номера в этом куске, потом все 20...например... а по всей картине не скакала - не удобно, не успеет высохнуть рукой размажешь. я аккуратненько старалась не заходить за линию... и дааа полоскала кисточку и вытерала, ну ты смотри как хочешь, мне было так интереснее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки,добрый вечер! Хотите посмеяться? Ссылки скрыты. понравится кошатникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 у Апрельчиков на стр. 2312 "Белаз" выложила фотки дочурки-такая прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lizssska, вот твой совет :thumbsup: разделить мысленно картину на небольшие части, и закрасить сначала одним цветом всё, потом другим и т.д. спасиб :thumbsup: А ск-ко ты "творила" картину по времени, ск-ко месяцев рисовала? и я у тебя спрашивала про колготки с ремешками-это для чего? ты так и не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, блин я такая не внимательная к сообщениям, извините девочки кому мой беременный тупой мозг не ответил :blush: щас сфоткаю покажу что за колготы купила... а картину я быстро нарисовала, я даже специально не торопилась чтоб удовольствие растянуть, начала кажется после 10 января, потом рисовала по чуть-чуть до февраля, потом вязала и вот за март ее закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ссылки скрыты. вот тут про них написано а вот так они выглядять вживую, сеточка на животе и ремешки сверху регулируют объем (там изнутри пуговки, на них ремешки и застегиваются) и вот такой топ для сна тока черный, взяла сразу для кормления вот топ супперский, безумно понравилась толстая хбшная резинка под грудью, ато на старом топе она скручивалась и давила, а в этом теперь 24 часа в сутки хожу... и сам он полностью хбшный. А колготы еще ни разу не одела - погода чтоб ее никак не располагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lizssska, такие чуднЫе у меня тоже есть для бер-х, но на животе два шва, как будто задом наперед одела и немножко больше материала спереди. но без сетки и пояска. а в принципе я сейчас хожу с микрофиброй в обычных, они вообще на живот не давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Выложила наши покупки сегодняшние и вчерашние в профиль. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, у меня такие зимние шерстяные..."как будто зад на перед" а это я типа на весну взяла, сижу теперь жду эту весну lolli, ой красотищеее какое :good: :good: :good: я тоже хочу уже и кроватку и коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, не могу найти страховое пенсионное зеленая штуковина... Без него меня в декрет отправят? Что нужно из доков? Паспорт и полис медицинский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lolli, очень красиво! Особенно "три маленьких мишки"!!! Lizssska, с утра в голове - конверт красивенный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, у миня просили копию паспорта медицинского и пенсионного... а за конверт пасиба :blush: сама с ним весь день таскаюсь, всей родне уже по скайпу показала :blush: никак не хочу его в шкаф класть, он такой мягенький, буду наверное с ним спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, у меня просили паспорт, мед. полис, страховое пенсионное. так что без него никуда. А я сегодня выписалась из родительской квартиры, хочу прописаться к себе, а то живем 3 года тут, а ни я ни муж не прописаны. А масика хочется сразу сюда прописать. Так вот я паспорт в паспортный стол отдала сегодня, вернут через неделю. Иду домой и думаю - блин, тока б без паспорта и прописки рожать не начать. :grin: и потом полис поменять успеть нужно... Короче, затеяла я замуту с документами, чет вот теперь думаю нафига.... :banghead: А с другой стороны пока дома сижу все улажу, а то потом некогда опять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, не могу найти страховое пенсионное зеленая штуковина... Без него меня в декрет отправят? Что нужно из доков? Паспорт и полис медицинский? У нас в ЖК требуют для оформления, так что ищи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, в жк я носила полис, пенсион.зеленое, паспорт. не знаю, думаю оно нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lolli, осторожней со сменой постоянной регистрации. Я в своей ЖК спрашивала о возможной смене, они сказали что пока не стоит,т.к. у них все документы оформлены на определенный адрес и им надо будет кучу документов переделывать. Лучше уточни у своих. Подскажи,что у тебя за коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Да девочки, вот день-то задался - как сквозь землю он провалился этот пенс. зеленый :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Pukemon, да вот, надо мне было 23 к Г сходить, а потом уж дела делать. Но уж глупая такая мысль - если уж все это будет пипец как сложно, назад к родителям пропишусь... :pardon: :grin: Коляска Roan Marita, модель sl-03 кажется. NadinBes, успокойся, сядь и подумай где он может быть. Ну не убежал ведь он сам из квартиры. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lolli, что за кроватка-фирма? маятник? вещи :good: а у тебя кто, свисточек или пэрсик? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения