Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Смусмумрик, правда? ...ой а ты права, а у них на витрине я кажется видела :unsure: или не видела, а вдруг правда я ошиблась :unsure: :unsure: :unsure: фиии дурная голова

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем приветик!

У апрельчат уже 4 малыша, ааааааа как все близко, как мало времени осталось :shock:

katywka, :shock: :shock: :shock: о господи... завтра надо пакеты купить большие - все сложить и ждать :D ужасть как страшно становится

Lizssska, Да главное, чтоб пакеты в рд были готовы, а остальное если что муж и мама дома сделают, все подготовят пока в рд будем :)

Девочки, мои родные, всем ответить не успела, да и что уж там напишешь... Все вы правильно говорите...

Спасибо что вы у меня есть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Стало полегче, доработала. Вечером генеральный сам звонил, начал обсуждать кучу планов по работе в приподнятом настроении - проверить видимо хотел, что я не в слезах и не ушла еще с работы с чемоданами :D Я ему напоследок сообщила, что раньше обеда не ждите - я декрет еду оформлять :beee:

Муж еще на работе, тоже звонил. Узнать как я до дома доеду. Как-как... На метро! Нет, пешком пойду... Мужики :banghead: Мне так не нравится, мы как повздорим - он такой предельно вежливый сразу становится... Прямо сама обходительность. Я ему ничего не сделала. Ужина нет, холодильник пустой, в раковине посуда грязная после него (не научиться ему в посудомойку класть). А сама спать пойду. Добили они меня сегодня. Люблю только малыша своего. А нам к врачику завтра, так что отдыхать нужно. :P

Monica, хорошей дороги. Я наверное на след. неделе стартую.

Lizssska,не замарачивайся. Я когда куплю себе что-нить, то потом не смотрю специально на такие же вещи, чтобы не видеть цены и не расстраиваться потом.А может и наоборот ты "не лопухнулась" потому как действ-но в Гамме таких нет. А сколько красок (штук) у тебя было в наборе этом? И техника закрашивания какая? Например, ты сначала что-то зеленым сделала, потом на синие перешла или как? Просто если мазок сделать жёлтым цветом, потом красным, надо всё время кисточку полоскать после каждого мазка, да? Это как-то утомляет.

katywka, надо почитать, что они пишут. Я вот много узнала про то, что меня ждёт в первое время от майчат и февралят.

ЗЫ: у меня что-то депресняк сегодня, настроения- 0

Смусмумрик, я брала кусок определенный чего-то и раскрашивала - сначала все 5 номера в этом куске, потом все 20...например... а по всей картине не скакала - не удобно, не успеет высохнуть рукой размажешь. я аккуратненько старалась не заходить за линию... и дааа полоскала кисточку и вытерала, ну ты смотри как хочешь, мне было так интереснее :pardon:

Девочки,добрый вечер! Хотите посмеяться?

Ссылки скрыты.

понравится кошатникам :D

у Апрельчиков на стр. 2312 "Белаз" выложила фотки дочурки-такая прелесть :give_heart:

Lizssska, вот твой совет :thumbsup: разделить мысленно картину на небольшие части, и закрасить сначала одним цветом всё, потом другим и т.д. спасиб :thumbsup: А ск-ко ты "творила" картину по времени, ск-ко месяцев рисовала? и я у тебя спрашивала про колготки с ремешками-это для чего? ты так и не ответила

Смусмумрик, блин я такая не внимательная к сообщениям, извините девочки кому мой беременный тупой мозг не ответил :blush: щас сфоткаю покажу что за колготы купила...

а картину я быстро нарисовала, я даже специально не торопилась чтоб удовольствие растянуть, начала кажется после 10 января, потом рисовала по чуть-чуть до февраля, потом вязала и вот за март ее закончила :)

Ссылки скрыты.

вот тут про них написано

а вот так они выглядять вживую, сеточка на животе и ремешки сверху регулируют объем (там изнутри пуговки, на них ремешки и застегиваются)

и вот такой топ для сна тока черный, взяла сразу для кормления :) вот топ супперский, безумно понравилась толстая хбшная резинка под грудью, ато на старом топе она скручивалась и давила, а в этом теперь 24 часа в сутки хожу... и сам он полностью хбшный. А колготы еще ни разу не одела - погода чтоб ее никак не располагает

Lizssska, такие чуднЫе :D у меня тоже есть для бер-х, но на животе два шва, как будто задом наперед одела и немножко больше материала спереди. но без сетки и пояска. а в принципе я сейчас хожу с микрофиброй в обычных, они вообще на живот не давят.

Выложила наши покупки сегодняшние и вчерашние в профиль. :give_heart:

Смусмумрик, у меня такие зимние шерстяные..."как будто зад на перед" :D а это я типа на весну взяла, сижу теперь жду эту весну :Crazy:

lolli, ой красотищеее какое :good: :good: :good: я тоже хочу уже и кроватку и коляску

Девочки, не могу найти страховое пенсионное зеленая штуковина... Без него меня в декрет отправят? Что нужно из доков? Паспорт и полис медицинский?

lolli, очень красиво! Особенно "три маленьких мишки"!!!

Lizssska, с утра в голове - конверт красивенный!!!

NadinBes, у миня просили копию паспорта медицинского и пенсионного... а за конверт пасиба :blush: сама с ним весь день таскаюсь, всей родне уже по скайпу показала :blush: никак не хочу его в шкаф класть, он такой мягенький, буду наверное с ним спать :D

NadinBes, у меня просили паспорт, мед. полис, страховое пенсионное. так что без него никуда.

А я сегодня выписалась из родительской квартиры, хочу прописаться к себе, а то живем 3 года тут, а ни я ни муж не прописаны. А масика хочется сразу сюда прописать. Так вот я паспорт в паспортный стол отдала сегодня, вернут через неделю. Иду домой и думаю - блин, тока б без паспорта и прописки рожать не начать. :grin: и потом полис поменять успеть нужно... Короче, затеяла я замуту с документами, чет вот теперь думаю нафига.... :banghead: А с другой стороны пока дома сижу все улажу, а то потом некогда опять будет.

Девочки, не могу найти страховое пенсионное зеленая штуковина... Без него меня в декрет отправят? Что нужно из доков? Паспорт и полис медицинский?

У нас в ЖК требуют для оформления, так что ищи !

NadinBes, в жк я носила полис, пенсион.зеленое, паспорт. не знаю, думаю оно нужно.

lolli, осторожней со сменой постоянной регистрации. Я в своей ЖК спрашивала о возможной смене, они сказали что пока не стоит,т.к. у них все документы оформлены на определенный адрес и им надо будет кучу документов переделывать. Лучше уточни у своих.

Подскажи,что у тебя за коляска.

Да девочки, вот день-то задался - как сквозь землю он провалился этот пенс. зеленый :banghead: :banghead: :banghead:

Pukemon, да вот, надо мне было 23 к Г сходить, а потом уж дела делать. Но уж глупая такая мысль - если уж все это будет пипец как сложно, назад к родителям пропишусь... :pardon: :grin:

Коляска Roan Marita, модель sl-03 кажется.

NadinBes, успокойся, сядь и подумай где он может быть. Ну не убежал ведь он сам из квартиры. :pardon:

lolli, что за кроватка-фирма? маятник? вещи :good: а у тебя кто, свисточек или пэрсик? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...