Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, может копия есть на работе в кадрах? я копию отдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, кроватка Можга "Регина", маятник, правда продольный, но я им буду пользоваться уж когда совсем приспичит. И кроватка и комод цвета такого красивого, слоновая кость, и прокрашены практически как Pali Zoo, например. Вот только на фотках они белые кажутся какие-то... Нам на УЗИ в 17 недель сказали девочка, в 22 недели сидели на попе и не показали нам ничего.... Вот жду Узи в 32 недели, может точно узнаем. А то есть сомнения, 17 недель рановато, да и сказали как-то неуверенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lolli, мне в 17 сказали девочки, в 22 подтвердили, в 30 сказали то же самое. Моя пэрсик не прячет)) Я тоже кроватку буду брать светлого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 НАШЛА!!!! БЫВАЕТ ЖЕ СЧАСТЬЕ!!!!! :friends: :friends: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Смусмумрик, мне светлые понравились от Можги - у них структуру дерева не видно под покрытием, и у Гандылян - у них по-моему структура видна больше. Долго выбирала между ними, в результате купили ту, что мужу понравилась больше. Вот рада до безумия, т.к. с кроваткой намучились - в городе нашем все кроватки какие-то никакие, и цвет стандартный. А тут я просто влюбилась... :give_heart: Радости предела нет, что купили. Муж сказал - давай оставим на хранении в магазине, а то ты от них дома не отойдешь :clap: NadinBes, :friends: поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lolli, спасиб :giverose: На радостях поменяла линеечку на декретные 30 недель))) Хотя по второму УЗИ дату родов ставили на 4 дня раньше уже... lolli, колясочка сумасходительная!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, вот видишь! :drinks: lolli, а гандылян дороже, по-моему? ладно, я спать. всем споки ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 NadinBes, спасибо! :hug: Я ее еще в феврале присмотрела, но тогда брать не хотела, вроде рано было. Вот бывает, запала она мне в душу и все, кроме нее никакую не хотела, хотя понимаю, что бывают по функциям и прибамбасам и получше... Смусмумрик, споки. В интернете может быть, а в магазине у нас они одинаково стоили.Только за цвет слоновая кость еще наценки в этом магазе есть, поэтому наша нам на 3 000 руб. дороше обошлась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 мы тож пойдем попробуем уснуть, ато всю эту ночь дочь танцевала мамина стервочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем спокойной ночи, тоже пойду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lolli, вещички класс!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем доброе утро!!! Что-то я сегодня самая первая, все спят наверное еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, доброе, подушка симпотная, я такие часто вижу в городе, мамочки в кафе своих деток кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Нинушка, мне порекомендовали курить именно с наполнителем из жесткого поролона. Потому что с мягкими говорят не очень удобно кормить. А в этой подушке есть еще и поддержка для поясницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО...Я ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ЧУВСТВУЮ ЧЕТКИХ ШЕВЕЛЕНИЙ МАЛЫША...Я В ПАНИКЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ??? БЫЛА НА УЗИ 11 МАРТА БЫЛО ВСЕ ОК, А СЕЙЧАС МЫ НЕ ШЕВЕЛИМСЯ..... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Lana464, это просто временное затишье. Не переживай, малыши они такие, то крутятся, то замолкают. Не переживай. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, ДУМАЕШЬ НЕ СТОИТ ПАНИКОВАТЬ?...МУЖ СКАЗАЛ СОБИРАЙСЯ И ЕХА1Й В ЖК.....Я ВОТ ДУМАЮ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Lana464, я считаю, что если ты себя хорошо чувствуешь и ничего тебя не беспокоит физически, то ехать в ЖК только по потому что малыш спит в животике не стоит, только свои нервы потратишь. Но смотри решать тебе. Но я бы по этому поводу сильно не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Lana464, для собственного успокоения можешь и сходить, хотя, скорее всего, всё хорошо. И отключи КапсЛок, а то модератор увидит - ругаться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Xenos, подскажи ты использовала подушку для кормления, нужна она вообще или нет. Мне что-то сестра мужа вчера сказала, чтобы я обязательно ее себе купила. Сейчас ломаю голову по поводу конструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, А ТЫ ДЕЛАЛА УЗИ С ДОПЛЕРОМ ...ВООБЩЕ НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ ЕГО НАДО ДЕЛАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Lana464, мне УЗИ с доплером делали на 29-30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Xenos, уже отключила...это у меня на нервяке все кнопки повключались......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, я сначала мучилась с кучей обычных подушек, они в разные стороны разъезжались, короче, сплошное мучение. А потом мне муж купил обычный "рогалик" с шариками полистирольными, мне понравилось! :good: Гораздо удобнее стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ой девочки даже не знаю...ехать-не ехать....подруге позвонила она родила 5 месяцев назад..говорит на этом же сроке у нее доча тоже затихала...говорит не паниковать..что-то я нервная последнее время стала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения