Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

NadinBes, может копия есть на работе в кадрах? я копию отдавала.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Смусмумрик, кроватка Можга "Регина", маятник, правда продольный, но я им буду пользоваться уж когда совсем приспичит. И кроватка и комод цвета такого красивого, слоновая кость, и прокрашены практически как Pali Zoo, например. Вот только на фотках они белые кажутся какие-то...

Нам на УЗИ в 17 недель сказали девочка, в 22 недели сидели на попе и не показали нам ничего.... Вот жду Узи в 32 недели, может точно узнаем. А то есть сомнения, 17 недель рановато, да и сказали как-то неуверенно...

lolli, мне в 17 сказали девочки, в 22 подтвердили, в 30 сказали то же самое. Моя пэрсик не прячет)) Я тоже кроватку буду брать светлого цвета.

НАШЛА!!!! БЫВАЕТ ЖЕ СЧАСТЬЕ!!!!! :friends: :friends: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Смусмумрик, мне светлые понравились от Можги - у них структуру дерева не видно под покрытием, и у Гандылян - у них по-моему структура видна больше. Долго выбирала между ними, в результате купили ту, что мужу понравилась больше. Вот рада до безумия, т.к. с кроваткой намучились - в городе нашем все кроватки какие-то никакие, и цвет стандартный. А тут я просто влюбилась... :give_heart: Радости предела нет, что купили. Муж сказал - давай оставим на хранении в магазине, а то ты от них дома не отойдешь :clap: :D

NadinBes, :friends: поздравляю!!!! :D

lolli, спасиб :giverose:

На радостях поменяла линеечку на декретные 30 недель))) Хотя по второму УЗИ дату родов ставили на 4 дня раньше уже...

lolli, колясочка сумасходительная!!! :good:

NadinBes, вот видишь! :drinks:

lolli, а гандылян дороже, по-моему? ладно, я спать. всем споки ноки

NadinBes, спасибо! :hug: Я ее еще в феврале присмотрела, но тогда брать не хотела, вроде рано было. Вот бывает, запала она мне в душу и все, кроме нее никакую не хотела, хотя понимаю, что бывают по функциям и прибамбасам и получше...

Смусмумрик, споки. В интернете может быть, а в магазине у нас они одинаково стоили.Только за цвет слоновая кость еще наценки в этом магазе есть, поэтому наша нам на 3 000 руб. дороше обошлась... :pardon:

мы тож пойдем попробуем уснуть, ато всю эту ночь дочь танцевала :P мамина стервочка

Всем спокойной ночи, тоже пойду спать.

lolli, вещички класс!!!!! :giverose:

Всем доброе утро!!! Что-то я сегодня самая первая, все спят наверное еще.

Ksenia23, доброе, подушка симпотная, я такие часто вижу в городе, мамочки в кафе своих деток кормят

Нинушка, мне порекомендовали курить именно с наполнителем из жесткого поролона. Потому что с мягкими говорят не очень удобно кормить. А в этой подушке есть еще и поддержка для поясницы.

ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО...Я ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ЧУВСТВУЮ ЧЕТКИХ ШЕВЕЛЕНИЙ МАЛЫША...Я В ПАНИКЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ??? БЫЛА НА УЗИ 11 МАРТА БЫЛО ВСЕ ОК, А СЕЙЧАС МЫ НЕ ШЕВЕЛИМСЯ..... :cray: :cray: :cray:

Lana464, это просто временное затишье. Не переживай, малыши они такие, то крутятся, то замолкают. Не переживай. :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, ДУМАЕШЬ НЕ СТОИТ ПАНИКОВАТЬ?...МУЖ СКАЗАЛ СОБИРАЙСЯ И ЕХА1Й В ЖК.....Я ВОТ ДУМАЮ....

Lana464, я считаю, что если ты себя хорошо чувствуешь и ничего тебя не беспокоит физически, то ехать в ЖК только по потому что малыш спит в животике не стоит, только свои нервы потратишь. Но смотри решать тебе. Но я бы по этому поводу сильно не переживала.

Lana464, для собственного успокоения можешь и сходить, хотя, скорее всего, всё хорошо.

И отключи КапсЛок, а то модератор увидит - ругаться будет!

Xenos, подскажи ты использовала подушку для кормления, нужна она вообще или нет. Мне что-то сестра мужа вчера сказала, чтобы я обязательно ее себе купила. Сейчас ломаю голову по поводу конструкции.

Ksenia23, А ТЫ ДЕЛАЛА УЗИ С ДОПЛЕРОМ ...ВООБЩЕ НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ ЕГО НАДО ДЕЛАТЬ?

Lana464, мне УЗИ с доплером делали на 29-30 недель.

Xenos, уже отключила...это у меня на нервяке все кнопки повключались......... :cry:

Ksenia23, я сначала мучилась с кучей обычных подушек, они в разные стороны разъезжались, короче, сплошное мучение. А потом мне муж купил обычный "рогалик" с шариками полистирольными, мне понравилось! :good: Гораздо удобнее стало!

ой девочки даже не знаю...ехать-не ехать....подруге позвонила она родила 5 месяцев назад..говорит на этом же сроке у нее доча тоже затихала...говорит не паниковать..что-то я нервная последнее время стала......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...