Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lana464, кончай нервничать, он у тебя, наверное, чувствует стресс, вот и затаился. Надо успокоиться, попить чаю с чем-нибудь вкусным, малыш и проснется :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, а что думаешь на счет этой

Ссылки скрыты.

. ???

Lana464, это нормально. Я тоже стала больше переживать и нервничать, скоро роды.

Ksenia23, ого, какая штуковина! Я таких и не видела раньше :) В принципе, особой разницы, мне кажется, нет, лишь бы тебе удобно было и ляле.

Xenos, да вот я и смотрю сейчас, читаю форумы разные, в основном все используют по типу как подкова, просто вокруг тела одевается и все. А я вот такую нашла. И у нее вроде как жесткая поверхность, малышка никуда проваливаться не будет. Как считаешь?

девочки а в чем вы собираетесь ходить в апреле?...я тут пока собиралась ...поняла, что вот мне ходить не в чем....

Lana464, знаешь сейчас у меня вообще нет желания куда-либо выходить. Дойду мусор выкину и домой, потому что устала уже. Поэтому в апреле я уже сильно наряжаться не буду. Есть пальто, которое мама передала , в нем до самых родов и буду ходить.

Доброе утро девочки!

Ksenia23, на счет подушки я решила посмотреть сначало что к чему, а потом подушку покупать...

Lana464, я купила себе куртейку легкую очень красивую и недорогую в обычном магазе не в Б. надо вот сфоткать...

L*venok, а мне почему-то кажется, что вещь нужна однозначно и смысл тогда ждать, если все равно придется покупать. Не знаю :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, даже не знаю, я же ее не испытывала :) пока не попробуешь - не поймешь :pardon:

Lana464, мне мама свою курточку дала демисезонную, я в ней сейчас гуляю, ну и весной надеюсь, что буду в нее влезать :grin:

Я бы и рада дома сидеть, но надо водить Алёшку на массаж, потом на физпроцедуры, а до поликлиники полчаса быстрой ходьбы или час медленной. Так что я каждый день минимум 2 часа на улице гуляю, плюс в поликлинике полчаса примерно. Устаю сильно, а что делать :pardon:

Xenos, понятно, значит надо решится и купить, которую выбрала. а там уже посмотреть. Да, я представляю как ты устаешь. У меня иногда по дому не хватает сил перемещаться долго. А так хочется и погулять сходить, погода на улице такая солнечная. Но как представлю себе одеваться, да я уже на этом этапе устану. Вот я разленилась совсем. :D:D

Lana464, у меня тут тоже на днях не шевелился,хотела уже к врачу идти,но он проснулся. спал как сурок.

записалась я на узи с доплером на субботу в 12.

Ksenia23, я подумала, а вдруг с ГВ проблемы возникнут, тогда она вообще не пригодиться...

Девочки мне сегодня приснилось, что все вокруг меня говорят что у меня роды начинаются, а я ничего не чуствую только говорю что у меня еще ничего не готово и рано еще...вот блин...

Ой надо начинать обои резать...

Привет, девочки!

Xenos, как твой мальчик?

L*venok, ага, именно так и нужно говорить когда роды начинаются, типо рано еще, подождите, я еще не купила то-то. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ksenia23, это да, я тоже натяну вещи на Алёшку, оденусь сама - и всё, дальше ничего делать неохота. А надо, поэтому собираю волю в кулак и двигаю на улицу :grin: А там уже проще, сын несется вперед - я догоняю :D

Petata, выздоравливает помаленьку. Ходим на массаж грудной клетки и прогревания, чтобы осложнений не было, а то педиатр говорит, что этот грипп часто дает осложнения на бронхи и легкие, вот и отправила нас на интенсивные процедуры. Ходим каждый день, Алёшке даже нравится :grin:

Xenos, ну и хорошо! :friends:

L*venok, у меня с ГВ были большие проблемы, из-за нарушения гормонального фона молока было совсем мало, однако я до года Алёшку кормила своим молочком, пусть и совсем чуть-чуть. Перед каждым кормлением сначала одной грудью, потом другой. Он еще сосал плохо, медленно очень, поэтому каждое кормление у нас занимало минимум полчаса. Без подушки для кормления я бы, наверное, загнулась... :pardon:

Привет!

Xenos, Молодцы, что выздоравливаете :good:

Ksenia23, Ниче не понимаю с этими подушками, никто из знакомых их не использовал, так что буду ждать отзывов.

Lana464, Я без проблем влажу в свои курточки :D год назад весила больше чем сейчас и животик у меня сейчас не большой. А на май у меня уже платья лежат симпатичные :D

Завтра у меня начнется беготня, нужно сдать 5 анализов крови и все в разных местах..

Девочки, а кому-то давали бумажку с тестом на количество шевелений?

Девочки привет! я давно купила подушку для кормления с мелкими шариками внутри.сейчас сплю на ней.она подковоц-кладу ее по голову под пузик и между ног. так удобно!!!

у меня тоже малышастик седня не активный.один раз перевернулся и щатих.тож переживаю.

а еще от запоров кишка как бы вылезла немножко.Лиза ты писала что у тя нечто подобное было.как вылечила???я купила свечи антигемморойные там написано противопоказано при берем и лактации.скажи какими средствами ты спаслась.пожалуйста!!!ее могу болит попень!

Привет девочки! А у нас опять зима, снег второй день валит, когда же эти сугробы кончатся :pardon: Хочу высказаться по поводу подушек для кормления. Я когда первого родила, о таких и не слышала. У меня через месяц спина и шея просто отваливались, болело жутко. Мне кажется надо выбирать такую, чтоб при кормлении не наклонятся над ребенком, т.е. высокую, под грудь :pardon:

Девочки, я помню всем декретные так быстро выдали, а я свой лист отнесла девятого числа, а вчера спросила в фин.части когда денежку ждать, а они мне ответили, что только в апреле :shock: Так что все походы по магазинам на месяц откладываются, так обидно. Мне за крупными покупками в другой город ехать, минут сорок на автобусе. Сейчас уже сложно гулять, а через месяц что будет. Так что от покупок удовольствия получить не получится, а мне уже снится как я все покупаю :cray: Еще сегодня нам к врачу, за родовым сертификатом и надеюсь на УЗИ отправят.

Привет всем! :wave: Я наконец вернулась :D Оформила больничный с 10го марта. Понадобилась только обменная карта и полис. Получила родовой сертификат. Повидалась с мамочкой, родственниками, подружками. В общем целыми днями где-то гуляла - то по гостям, то по магазинвм, то в кафе, то в кино. Не ожидала от себя такого. Думала буду сильно уставать, ан нет. На поезде ехали без приключений. Малыш себя хорошо вёл.

Lana464 мне тоже не в чем оказалось весной ходить. И пальто и плащ и куртка - всё приталенное, а сапоги все на высоких каблуках. Купила себе расклешённое короткое белое пальтишко и сапожки невысокие без каблуков. Всё можно будет носить и после родов, потому как оно довольно симпатично смотрится. Как-нибудь сфоткаюсь

Xenos, а у тебя сынуля заболеть умудрился? Давайте выздоравливайте! Ты смотри осотрожней не заразись.

ivina, у меня тест на считание шевелений в карте. Иногда считаю. иногда забываю и ставлю примерное время в зависимости от активности малыша. Я тут заметила, что если я дома спокойно сижу, то десятку он быстро напинывает, а вот если по делам бегаю. то его шевелюшек между делом почти не замечаю. Зато уторм как проснусь и перед сном стабильно активен.

Вот насчёт подушек хочу узнать. А обычные никак не подойдут? У нас и мягкие есть и жесткие диванные и даже гречишная (мне на ней спать очень удобно - принимает нужную форму и не проваливается). А вот эти с шариками у меня почему-то вызывают сомнение. У нас такие две антистрессовые в машине лежат. Где-то года полтора назад куплены. Так в них шарики начали потихоньку шелушиться что-ли и из них белая пыль вываливается

olga51, Monica, декретные выдаются в течение 10 дней с момента сдачи больничного. Просто в вашем случае работодатель решил схитрить: ваши больничные Фонд социального страхования вернет организации после 15 апреля, т.о. ваш работодатель не хочет пока вкладывать свои деньги, а хочет выплатить, когда ему ФСС возместит. Но это незаконно, поэтому можете требовать Ваши денюшки. :D

где то читала что по закону все выплаты беременным должны делать в течение 10 рабочих дней с момента подачи заявления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...