Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Lana464, кончай нервничать, он у тебя, наверное, чувствует стресс, вот и затаился. Надо успокоиться, попить чаю с чем-нибудь вкусным, малыш и проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Xenos, а что думаешь на счет этой Ссылки скрыты. . ??? Lana464, это нормально. Я тоже стала больше переживать и нервничать, скоро роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, ого, какая штуковина! Я таких и не видела раньше В принципе, особой разницы, мне кажется, нет, лишь бы тебе удобно было и ляле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Xenos, да вот я и смотрю сейчас, читаю форумы разные, в основном все используют по типу как подкова, просто вокруг тела одевается и все. А я вот такую нашла. И у нее вроде как жесткая поверхность, малышка никуда проваливаться не будет. Как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 девочки а в чем вы собираетесь ходить в апреле?...я тут пока собиралась ...поняла, что вот мне ходить не в чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Lana464, знаешь сейчас у меня вообще нет желания куда-либо выходить. Дойду мусор выкину и домой, потому что устала уже. Поэтому в апреле я уже сильно наряжаться не буду. Есть пальто, которое мама передала , в нем до самых родов и буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Доброе утро девочки! Ksenia23, на счет подушки я решила посмотреть сначало что к чему, а потом подушку покупать... Lana464, я купила себе куртейку легкую очень красивую и недорогую в обычном магазе не в Б. надо вот сфоткать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 L*venok, а мне почему-то кажется, что вещь нужна однозначно и смысл тогда ждать, если все равно придется покупать. Не знаю :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, даже не знаю, я же ее не испытывала пока не попробуешь - не поймешь :pardon: Lana464, мне мама свою курточку дала демисезонную, я в ней сейчас гуляю, ну и весной надеюсь, что буду в нее влезать :grin: Я бы и рада дома сидеть, но надо водить Алёшку на массаж, потом на физпроцедуры, а до поликлиники полчаса быстрой ходьбы или час медленной. Так что я каждый день минимум 2 часа на улице гуляю, плюс в поликлинике полчаса примерно. Устаю сильно, а что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Xenos, понятно, значит надо решится и купить, которую выбрала. а там уже посмотреть. Да, я представляю как ты устаешь. У меня иногда по дому не хватает сил перемещаться долго. А так хочется и погулять сходить, погода на улице такая солнечная. Но как представлю себе одеваться, да я уже на этом этапе устану. Вот я разленилась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Lana464, у меня тут тоже на днях не шевелился,хотела уже к врачу идти,но он проснулся. спал как сурок. записалась я на узи с доплером на субботу в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, я подумала, а вдруг с ГВ проблемы возникнут, тогда она вообще не пригодиться... Девочки мне сегодня приснилось, что все вокруг меня говорят что у меня роды начинаются, а я ничего не чуствую только говорю что у меня еще ничего не готово и рано еще...вот блин... Ой надо начинать обои резать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет, девочки! Xenos, как твой мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 L*venok, ага, именно так и нужно говорить когда роды начинаются, типо рано еще, подождите, я еще не купила то-то. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, это да, я тоже натяну вещи на Алёшку, оденусь сама - и всё, дальше ничего делать неохота. А надо, поэтому собираю волю в кулак и двигаю на улицу :grin: А там уже проще, сын несется вперед - я догоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Petata, выздоравливает помаленьку. Ходим на массаж грудной клетки и прогревания, чтобы осложнений не было, а то педиатр говорит, что этот грипп часто дает осложнения на бронхи и легкие, вот и отправила нас на интенсивные процедуры. Ходим каждый день, Алёшке даже нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Xenos, ну и хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 L*venok, у меня с ГВ были большие проблемы, из-за нарушения гормонального фона молока было совсем мало, однако я до года Алёшку кормила своим молочком, пусть и совсем чуть-чуть. Перед каждым кормлением сначала одной грудью, потом другой. Он еще сосал плохо, медленно очень, поэтому каждое кормление у нас занимало минимум полчаса. Без подушки для кормления я бы, наверное, загнулась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет! Xenos, Молодцы, что выздоравливаете :good: Ksenia23, Ниче не понимаю с этими подушками, никто из знакомых их не использовал, так что буду ждать отзывов. Lana464, Я без проблем влажу в свои курточки год назад весила больше чем сейчас и животик у меня сейчас не большой. А на май у меня уже платья лежат симпатичные Завтра у меня начнется беготня, нужно сдать 5 анализов крови и все в разных местах.. Девочки, а кому-то давали бумажку с тестом на количество шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки привет! я давно купила подушку для кормления с мелкими шариками внутри.сейчас сплю на ней.она подковоц-кладу ее по голову под пузик и между ног. так удобно!!! у меня тоже малышастик седня не активный.один раз перевернулся и щатих.тож переживаю. а еще от запоров кишка как бы вылезла немножко.Лиза ты писала что у тя нечто подобное было.как вылечила???я купила свечи антигемморойные там написано противопоказано при берем и лактации.скажи какими средствами ты спаслась.пожалуйста!!!ее могу болит попень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет девочки! А у нас опять зима, снег второй день валит, когда же эти сугробы кончатся :pardon: Хочу высказаться по поводу подушек для кормления. Я когда первого родила, о таких и не слышала. У меня через месяц спина и шея просто отваливались, болело жутко. Мне кажется надо выбирать такую, чтоб при кормлении не наклонятся над ребенком, т.е. высокую, под грудь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, я помню всем декретные так быстро выдали, а я свой лист отнесла девятого числа, а вчера спросила в фин.части когда денежку ждать, а они мне ответили, что только в апреле :shock: Так что все походы по магазинам на месяц откладываются, так обидно. Мне за крупными покупками в другой город ехать, минут сорок на автобусе. Сейчас уже сложно гулять, а через месяц что будет. Так что от покупок удовольствия получить не получится, а мне уже снится как я все покупаю :cray: Еще сегодня нам к врачу, за родовым сертификатом и надеюсь на УЗИ отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет всем! :wave: Я наконец вернулась Оформила больничный с 10го марта. Понадобилась только обменная карта и полис. Получила родовой сертификат. Повидалась с мамочкой, родственниками, подружками. В общем целыми днями где-то гуляла - то по гостям, то по магазинвм, то в кафе, то в кино. Не ожидала от себя такого. Думала буду сильно уставать, ан нет. На поезде ехали без приключений. Малыш себя хорошо вёл. Lana464 мне тоже не в чем оказалось весной ходить. И пальто и плащ и куртка - всё приталенное, а сапоги все на высоких каблуках. Купила себе расклешённое короткое белое пальтишко и сапожки невысокие без каблуков. Всё можно будет носить и после родов, потому как оно довольно симпатично смотрится. Как-нибудь сфоткаюсь Xenos, а у тебя сынуля заболеть умудрился? Давайте выздоравливайте! Ты смотри осотрожней не заразись. ivina, у меня тест на считание шевелений в карте. Иногда считаю. иногда забываю и ставлю примерное время в зависимости от активности малыша. Я тут заметила, что если я дома спокойно сижу, то десятку он быстро напинывает, а вот если по делам бегаю. то его шевелюшек между делом почти не замечаю. Зато уторм как проснусь и перед сном стабильно активен. Вот насчёт подушек хочу узнать. А обычные никак не подойдут? У нас и мягкие есть и жесткие диванные и даже гречишная (мне на ней спать очень удобно - принимает нужную форму и не проваливается). А вот эти с шариками у меня почему-то вызывают сомнение. У нас такие две антистрессовые в машине лежат. Где-то года полтора назад куплены. Так в них шарики начали потихоньку шелушиться что-ли и из них белая пыль вываливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 olga51, Monica, декретные выдаются в течение 10 дней с момента сдачи больничного. Просто в вашем случае работодатель решил схитрить: ваши больничные Фонд социального страхования вернет организации после 15 апреля, т.о. ваш работодатель не хочет пока вкладывать свои деньги, а хочет выплатить, когда ему ФСС возместит. Но это незаконно, поэтому можете требовать Ваши денюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 где то читала что по закону все выплаты беременным должны делать в течение 10 рабочих дней с момента подачи заявления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения