Lizssska 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ***Ксюшка-хочушка***, да было дело, да и щас немного... вообщем первый день был самым болезненным, я купила постеризан - его 100% можно беременным, там даже написано. И тот первый тяжелый день я каждый час прикладывала к больному месту или лед завернутый в платочек или тампончик смоченый холодной водой, говорят холод хорошо помогает, но тока ненадолго, не застудись, прям секунд на 20-30 приложила, и убрала... и постоянно этой мазью мазала. И еще я прочла после каждого посещения туалета надо подмывать попу холодной водой и мазать мазькой. На утро уже боли не было, но маленькая шишечка осталась до сих пор, но она мне кажется уменьшается и вообще не болит по-крайней мере :pardon: Вообщем попробуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ***Ксюшка-хочушка***, я считаю, что с шариками подушки не очень удобны, потому что малыш проваливается в подушку, гораздо удобнее когда плотный наполнитель. Но это мое теоретическое мнения. olga51, мне декретные выплатили в течение 2 недель. И ни к какой з.п. эту выплату не привязывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет всем! :wave: Как у апрельчат уже 4 ребеночка родились? :shock: Мамочки!!! Страшно, блин! У меня еще ничегошеньки не куплено. Я стала тормозом, амебой, все время о чем-то думаю непонятном.... Муж смотрит что-то в компе, мне говорит "иди посмотри", я говорю "ага", а сама стою дальше готовлю, и вроде ни о чем серьезном не думала, точнее вообще ни о чем не думала... Тормоз короче. KatrinkaYakovleva, Привет! привет! С приездом тебя! как хорошо, что поездка прошла хорошо! Эмоций столько положительных получила, молодец! :good: А они тебя давно не видели? Наверное как увидели, что животик уже такой большой, так заботились о тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 девочки я убью нахрен свою медсестру! мало того что она мне сроки постоянно неправильно ставит так теперь еще и на первой странице обменной карты написала дату родов 29 мая! при мне считала получилось 10 мая(хотя и это неправильно млин)! вот че с этой курицей делать? так еще и вечно на меня возмущается стоит ей что-нибудь милым голосом сказать и объяснить. может самой исправить? она все равно не станет пересчитывать и скажет что она права. поставят мне еще преждевременнын роды,да и в роддоме проблемы из-за этой даты могут быть. :banghead: :banghead: :banghead: бошкой об стенку ее хочется побить,чтобы считать научилась!вся карта в неправильных сроках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, у меня подушка подковой, внутри синтепух какой-то, обычная самая подушка. Купила в самом начале беременности, вначале было удобно спать, а потом убрала ее и без нее спала, а сейчас только с ней, я между ног себе ее кладу, получается, что сзади спину поддерживает, чтобы на спине не спать, а впереди на живот не давит и ноги все-таки выше, то одно нога, то другая, смотря на каком боку сплю. Она и для кормления подходит, посмотрю как с ней. Отзывов никаких не знаю пока. Но ту, что ты показала из параллона, мне кажется она очень удобная, я таких никогда не видела, интересная такая. Моя подруга без подушки обошлась, она кормила лежа на боку, но у нее грудь большая, ей удобнее так. А вот у меня маленькая, по-любому с подушкой придется :scratch: Девочки, у меня такой вопрос. вот ночью малыш спит с вами в спальне в кроватке, на улице в коляске, а вот когда вы в зале, смотрите телек, или на кухне кушать готовите, куда малыша укладывать? Только если класть на диван и валиками подпирать, чтобы не перевернулся... :scratch: Я вот нашла кресло-шезлонг-качалку для малышей, хочу послушать ваши мнения и советы, может кто уже использовал... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 usha, Як то кажуть, як не срачка, так болячка... Тогда получается у тебя и 30 недель нет? Как она считает по узи или месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Наташуля14, мне мама такой шезлонг хочет купить. А когда ты в зале, наверное можно и с малышом лежать, когда на кухне................. когда малыш спит, наверное. На счет подушки еще пока не знаю, подумаю. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Наташуля14, мы купили люльку на колесиках, так что первое время будет в ней. ее и за собой удобно катить, а потом будем покупать стульчик трансформер, он сначала как шезлонг, а потом его можно в стул со столиком переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ivina, по узи у меня больше 35 недель.она просто невнимательная и считать не умеет. я на прием хожу каждые 10 дней примерно,а у нее 10 дней за неделю идут и срок постоянно уменьшается. а в дате родов она тупо описалась из-за своей невнимательности и пофигизма на всех!а как ей начинаешь объяснять что она что-то неправильно делает она огрызается в ответ и вообще не слушает,она же всегда права,а я кто такая ей указывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Я сегодня папе сказала, что беременна, и то не говорила бы до последнего... Просто у нас с ним плохие отношения. И он всегда всем все рассказывает, особенно своей любимой сестре, которую я терпеть не могу и она меня тоже. Но сегодня уже папе показалась, не могу так, все-таки отец. Он обалдел, язык проглотил, пошел в ванну потом, пришел в себя видимо там и уже нормальный вышел, про давление спросил, про самочувствие, про пол я ему не сказала. Знаю, что напьется как-ниубдь и начнет звонить всем своим родственникам рассказывать все. Блин, так не хочу. попросила его не говорить, но уже за 22 года знаю, что это все арвно что со стенкой говорить, он уже наверное растрепал всем. :banghead: А еще мама сегодня пошла на концерт стасика Пьехи. мне он раньше не нравился, а я в прошлом году сходила на него, а он такой маленький, худенький оказывается, прям как школьник Такой смешной, что он мне теперь нравится Я так хотела пойти, но не хочу громких звуков, даже в кино не хожу поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Наташуля14, не бери в голову, если он такой человек что у него никаких секретов не держится, просто прими его таким какой он есть и тебе самой будет проще, не будешь лишний раз расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 usha, Тань, а может тебе с мужем сходить. Я знаю, что при виде мужа они становятся серьезнее и не грубят. Пусть он с ней разберется и скажет, чтобы она еще раз вместе с ним посчитала дату родов. А то вот так действительно поставят тебе потом что-то не то, скажут, что преждевременные роды. Ведь когда роды оплачивают, то обычно мужья решают финансовые и другие вопросы с врачами. И пусть он в этом деле разберется, что это его девочку и его пирожка обижает там какая-то тетя и не слушает. :club: Девочки, все время забываю написать. Может кто-то из вас уже знает, может нет. У нас в некоторых роддомах отбирают у родивших Олвейс прокладки, говорят они не дышат, впитывают хорошо, но не для швов они, потом при выписке отдают. Разрешают только Натуреллу. Не знаю как у вас, просто опять же пишу, чтобы потом не попасть впросак и чтобы муж не бегал лишний раз по магазинам. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Наташуля14, я купила себе специальные послеродовые, можешь посмотреть в профиле, там фото есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А нам вчера друзья подарили вот такой стульчик Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: Мы с мужем весь вечер мучили этот стульчик. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Нинушка, Да, вот так и делаю. Говорят же, что если хочешь, чтобы о тебе кто-то не думал, то и ты не думай о нем, вот я так и делаю. Хороший такой стульчик трансформер, я думаю так выгоднее даже, до года хватит, а такого шезлонга только максимум мес до 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ангелок, о какой крутой стульчик. Не только у нас друзья начали дарить подарки за ранее. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Очень классный. А мне вчера по скайпу свекровь показывала, какую одежду купили для нашей малышки в Англии. Все такое хорошенькое, столько платьев. Уже жду не дождусь ее приезда. Кстати, одеяло я уже точно покупать не буду, они в мне там купили теплый комбез на 0-3 месяца. В нем и будем выписываться. :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Наташуля14, у него завтра на работе не получится отпроситься,но если она меня не послушает то тогда я его привлеку все-таки,отпроситься на полчасика хоть.насчет олвейз мне кажется и правда не надо их,они же жесткие,больно будет,я возьму послеродовые и либресс мягкие которые.а олвейз можно уже дома использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 usha, может тебе к заведующей сходить? ну это на самом деле безобразие, тебе же рожать потом по этим срокам, и как - хочешь крутись, хочешь вертись?? Ksenia23, у меня тоже такая подушка бубликом с шариками. ты знаешь, эти шарики там так собираются, что малыш никуда не провалится - факт. их как бы можно регулировать. еще мне кажется, что она удобна тем, что ее можно под поясницу расположить одновременно с кормлением, а ту нельзя, она просто крепится на пояснице, но не поддерживает ее. а вдруг будет тяжело? но в любом случае решать тебе! и если тебе она нравится, то бери! симпотная ведь! накрайняк можно будет другую всегда купить, а эту подарить подружке, которая родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, У тебя же КС...тогда тебе хватит... А я 3 пачки покупать буду таких и Натуреллу на потоми трусики гинекологические тоже куплю. А палочки с ограничителем для чего? Уши ведь нельзя чистить ребенку вроде? :scratch: а аспиратор для носика в роддом надо брать? Там же у него в носике еще слизь может быть, как ее выковыривать... Ппц, я ничего не знаю... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ангелок, стульчик классный!! Мне кажется очень удобный. Наташуля14, я прокладки себе еще не покупала, вот с понедельника пойду на курсы для беременных, там их ведут врачи с того роддома, где я рожать хочу. Так вот там и узнаю какие лучше. Потом отпишу тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ksenia23, lolli, спасибо! Хорошо, что его можно использовать с рождения и до 3-х лет. Очень функциональная вещица. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 А у меня как раз была куча швов и прокладки Олвейс ночные :pardon: нормально всё было. Наташуля14, в роддоме все процедуры с носиком, ушками, глазами и пупком проводит детская медсестра. И сопли удаляет при необходимости. Так что не кипишись, в роддом главное самой заявиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 usha, Правильно, ты ему объясни,что тебя там не слушают и обижают и вам нужна его помощь. Думаю он не откажет, а наоборот даже почувствует себя незаменимым и что без него ничего не сделается. Еще можно сказать "У нас только на тебя надежда осталась... " На моего действует когда я так ему говорю, он аж из кожи вон лезет, чтобы доказать, что да я такой... :rotfl: Ангелок, Какой хороший стульчик! А мне вот еще никто ничего не дарил... подруга звонила, спрашивала что подарить нам на рождение, говорит, только нужное и не безделушку какую-нибудь. Вот думаю, ничего придумать не могу, не буду же я ее просить что-то дорогое купить, неудобно...скажу мобиль на кроватку наверное, что-то нет идей никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kiada, ну да я тоже так подумала, если не подойдет, то потом задарю кому-нибудь. Наташуля14, да у меня КС, а больше не стала покупать, потому что если не хватит всегда муж может докупить и привезти в роддом, в вот если останутся, что с ними потом делать. А для дома я купила себе олвейз. Не знаю кому как, а мне они нравятся. Правда я редко ими пользуюсь в основном тампонами пользовалась. Но тут потерплю уж. На счет палочек, они вроде как специально для детей с ограничителем, чтобы глубоко в ушко не проходило. А буду ими пользоваться или нет, не знаю. Оставлю их дома. А там посмотрим. Аспиратор я вообще еще не покупала. решила, что если понадобится, что потом мужа в аптеку отправлю за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Наташуля14, я вот тоже подруге сказала, чтобы купила либо мобиль на кроватку или радио-няню. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения