Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наташуля14, у меня самоочищался , это точно! Я все понять не могла, чего же я наелась. :D А насчет "пережили" - уверена, что и ты, и мы еще и не такое переживем! :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ой девочки обои я порезала, списки всех покупок необходимых написала осталось ужин приготовить и буду считать сегодняшний день очень плодотворным...

Кстати кто-нить может подсказать какую музыку лучше брать с собой в РД?

Наташуля14, пережили чудо рождения ребенка :) У меня роды сложные довольно были, но я как-то их спокойно вспоминаю. Боль быстро забывается, а вот воспоминания о моменте рождения, выкладывания малыша на живот останутся навсегда. :give_heart: Очень важно, чтобы персонал был квалифицированный и доброжелательный, тогда даже от тяжелых родов останутся хорошие воспоминания. Я помню, на самых сильных схватках лежу и чувствую, что по щеке слеза бежит. Акушерка увидела, вытерла и дальше просто держала меня за руку, реально легче было. Ну а минут через 5 мы с ней пошли тужиться, там уже не больно :)

Лиза,спасибо большое!!!куплю уже завтра постеризан.у нас уже поздно.да,ощущуния малоприятные...а что будя после родов!?!?!?

про подушку-шариками очень удобная она не сбивается как синтепон и дышит. я ее покупала по заказзу вместе с бюстгалтером и бандажем в аните.

я малышастику все уже купила,даже зеленку свежую))) ну вот такая я крыска запасливая.памперсов набрала 10 пачек.только молокоотсос не купила-посмотрю по ситуации.одежду брала56размера на первое время -потом соориентирусь что надо брать дальше!

на медсестру не надо обращать вниманич они все такие злюки.видима им их работа не нравится,а на другую устроится не могут.

я постоянно ем пиццу бургеры фри а еще позволяю немного коллы и доширака-ну вот охота хоть убейте.потом при ГВ ничего этого нельзя будет вот и балую себя.

Девочки, если я страшный токсикоз пережила, который длился 4 месяца и 3 из них я трупом была,уже ни дитя не хотелось, хотелось только умереть. 20 раз в сутки рвота желчью при том что ничего не ела. Это было долго...так я себя успокаиваю, что схватки и роды длятся не так долго.

Xenos, У меня месячные ужасно болючии всегда были, что я и плакала и на стенку вылазила...говорят эти боли по природе похожи, это так?

Xenos, :giverose: Здорово! Я вообще шизанутая какая-то, я не могу просто лечь и уснуть, мне нужно минут 15-20 о чем-то подумать, попредставлять, и потом я так засыпаю.... Не то что муж мой, вот он вырубается, по щелчку, я так не могу никогда. И вот я могу себе нафантазировать как у меня все будет происходить и разреветься даже... :blush: очень развито воображение.

Девочки, только не смейтесь и не считайте меня совсем больной, но я вот тут недавно задумалась над одним вопросом...а где рожают заключенные женщины, их ведь из тюрем в нормальные роддома везут? Это что же может быть, что нормальная женщина будет лежать в одной палате с заключенной (ведь у нее болячки всякие...). Я буду палату брать платную, если они будут, потому что у нас в городе на май обещают бейби бум.

Xenos, я вот тоже думаю, что от персонала многое зависит. Помню, после перевода в палату ночью часа в два ночи заходит м/с делать мне уколы, даже свет не включает. Увидела, что я глаза открыла, говорит:"Спи-спи". Так смешно и трогательно! Как будто можно спать и не замечать, что тебе три укола всаживают! :D

Petata, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: добрая медсестра с укольчиком :rotfl:

Наташуля14, нет, такие рожают в абсерватории (если я правильно слово подобрала), там рожают те, кто анализы не все имеет, инфицированые, спидозные и даже просто простужение, это просто ужасно нормальному человеку туда попасть

ivina, Понятно, хорошо, что объяснила, а то я бы об этом думала. Вот даже такие мысли мне в голову приходят :blackeye:

Всем привет! :giverose:

А мы сегодня официально в декрете! Дали до 3 августа! Хоть и не уходить, но так приятно :D

Отправлю в отдел кадров - закошмарю их своей справочкой :grin:

А еще у меня пуз вырос на 6 см в объеме, а вес при этом всего на 400 гр за 2,5 недели :confused:

А до этого выросли на 1 см, но на 1,5 кг, где логика :think:

Я так обрадовалась, что на весах завизжала от восторга - испуганная врач аж подскочила ко мне! Муж застыженный (я-то объяснила ему, что это мы на нервах с сыном исхудали) привез мне сейчас на работу четыре разных шоколадки!!! Ням-ням-ням!!! :yahoo:

Вот! А за больничным сказали приходить в понедельник в любое время. Еще выдали кучу анализов - на спид, сифилис, кровь такую-сякую, мужу на флюрографию, и назначили узи через 2 недели!!!

NadinBes, С декретом тебя :giverose: Если с такими темпами набирать вес, за фигуру можно не переживать :good:

ivina, в общем да, похоже очень, особенно поначалу. Потом волна схватки распространяется не только на низ живота, но и на весь живот, поясницу. Во время месек боль постоянная, а во время родов периодическая, накатит-отпустит. Если всё плавно происходит, успеваешь адаптироваться и отдохнуть между схватками.

ivina, а у меня вообще не было ничего общего с болями при месячных. У меня резко схватки начались, волной снизу вверх и в бока и очень сильно.

Наташуля14, да нет, заключенные не будут рядом лежать, не бойся, у них же свои больнички. А насчет инфекций: у кого есть серьезные инфекции или у кого нет полноценного обследования лежат в инфекционном отделении.

Что-то народ сегодня смотрю рожать собрался :D а я после сообщения об апрельчатах поехала в книжный, заставила мужа объехать весь округ чтобы найти мне красивые пакеты :Crazy::D:D:D я решила что надо бы в роддом с красивыми пакетами идти, как на праздник. Он на меня сначала порычал, даже матюгнулся, сказал что пакеты от "МЕТРО" вполне симпотичны :D:D но знает что выхода у него другого нету всеравно надо сделать как я говорю. Посему поводу пойду сложу все красиво в свои пакеты и посмотрю чего еще не хватает :dirol:

А еще мне захотелось тушонкуууууу :Crazy: ужас просто... нажралась этой ванючей тушенки и сижу довольная жду поноса или рвоты :D:D:D

ой а я что-то задрыхла,хотла помыться в 4 и уснула. бывает же...

девочки привет!

А я только что с лекции про РОДЫ из своей ЖК. Наш 18ый роддом похоже очень хороший, вообще с собой ничего брать не надо, разве только тапочки обычные да для душа и полотенце. Все у них есть даже для ребеночка.

И лекция интересная была. Оказывается сколько зависит от нашегоправильного поведения на родах.

Ешще сказали с 37 недель все цитрусовые исключить, а еще три ложки оливкого масла в день пить нам уже стоит - для шейки матки полезно. А вот еще на роды стоит брать бутылочку с отваром крапивы!! Пить по чуь чуть.

ivina, спасиб))) только ведь знаю - теперь до следующего приема оторвусь :grin:

Lizssska, ну ты как напишешь так напишешь :grin: :grin: :grin: как прочитаю твои сообщения - настроение сразу повышается :good:

NadinBes, :blush: всегда рада развеселить :P

девочки, привет! :wave:

Я только от врача - делали УЗИ последнее. Всё нормально, весим 2 кг-2,100, рост - 41 см. :yahoo: Малыш перевернулся и сидит головой вниз, хотя, как врач сказал, что не особо важно, т к всё равно кесарево. На следующей неделе иду к анестезиологу на консультацию. Одна фигня только меня мучит - в клинику нужно ложиться уже 29 марта. Я начала просить хотя бы на недельку позже. Врач сказал "НЭТ". :grin: Я там с ума сойду! :Crazy:

Потом были в магазинах, вроде всё закупили уже. Я себе даже лифчик нашла для кормящих мам нужного размера в спец. магазине. И только что по интернету заказала вот такую штуку.

Ссылки скрыты.

Я так упарилась сегодня, :man_in_love: что щас пойду и залягу. :pardon:

на счет подушки я решила посмотреть сначало что к чему, а потом подушку покупать...

Я думаю она в любом случае пригодится,даже если ребенок будет на ИВ.Ты же его все равно будешь кормить- на руках держать,только вместо груди давать бутылочку.

Lizssska, :good: :good: :good: :good: Так держать с пакетами!

Девочки,у меня сегодня такой насыщенный и продуктивный день был!

С утра поехала за больничным в ЖК, что бы отвезти его на работу , захватив презент врачу и медсестре. Оказалось ,что у них никого не было на приеме и они меня "уговорили" (правда не долго уговаривали) сегодня пройти очередную явку вместо 23 марта.

После муж отвез меня на работу и я ему радостно вручила пакет со своим барахлом с работы (сменка,чашки,крема и тд) .

На работе (я работаю в банке в ИТ блоке) мне за час оформили и вручили новую фотокарту (обычная пластиковая карта, только на ней твой рисунок,у старой истекал уже срок действия).

Еще сегодня получила годовой бонус, о котором даже не подозревала!!! его оказывается дали единицам, наш отдел и есть такая единица.

На радостях на обратном пути зашла в мазекеа и купила себе трусы -бандаж для беременных за 1100р и пару боди малышу, после зашла в обычную аптеку за травами для купания и увидела точно такой же бандаж за 545 р. Еле сдержалась,что бы не вернуться :sick: :sick: :sick: :sick: . Чуть жаба не задушила. Хотя по закону вроде такие вещи возврату и обмену не подлежат.

Pukemon, а разве нельзя вернуть, если не распечатанный?

Pukemon, и с бонусом поздравляю! :giverose:

Pukemon, а разве нельзя вернуть, если не распечатанный?

Нижнее белье возврату и обмену не подлежит по закону .

А трусики-бандаж эти уже были распечатаны,т.к. я их мерила в магазине. Из-за чего я и пошла их покупать туда,т.к. в аптеке не померишь.

Предполагала что дороже, но не в 2 раза же!!!

От бонуса я вообще в шоке,т.к. дали мне уже официально находившейся в декрете.

Поздравляю с хорошим УЗИ :)

myrtille, класс, какие у нас уже большие малыши - а были просто миллиметрики вроде совсем недавно! :give_heart: я жду-не дождусь узи!!!

Pukemon, поздравляю, умничка! :giverose: А ты в декрет уходишь или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...