Petata 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Наташуля14, у меня самоочищался , это точно! Я все понять не могла, чего же я наелась. А насчет "пережили" - уверена, что и ты, и мы еще и не такое переживем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ой девочки обои я порезала, списки всех покупок необходимых написала осталось ужин приготовить и буду считать сегодняшний день очень плодотворным... Кстати кто-нить может подсказать какую музыку лучше брать с собой в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Наташуля14, пережили чудо рождения ребенка У меня роды сложные довольно были, но я как-то их спокойно вспоминаю. Боль быстро забывается, а вот воспоминания о моменте рождения, выкладывания малыша на живот останутся навсегда. :give_heart: Очень важно, чтобы персонал был квалифицированный и доброжелательный, тогда даже от тяжелых родов останутся хорошие воспоминания. Я помню, на самых сильных схватках лежу и чувствую, что по щеке слеза бежит. Акушерка увидела, вытерла и дальше просто держала меня за руку, реально легче было. Ну а минут через 5 мы с ней пошли тужиться, там уже не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Лиза,спасибо большое!!!куплю уже завтра постеризан.у нас уже поздно.да,ощущуния малоприятные...а что будя после родов!?!?!? про подушку-шариками очень удобная она не сбивается как синтепон и дышит. я ее покупала по заказзу вместе с бюстгалтером и бандажем в аните. я малышастику все уже купила,даже зеленку свежую))) ну вот такая я крыска запасливая.памперсов набрала 10 пачек.только молокоотсос не купила-посмотрю по ситуации.одежду брала56размера на первое время -потом соориентирусь что надо брать дальше! на медсестру не надо обращать вниманич они все такие злюки.видима им их работа не нравится,а на другую устроится не могут. я постоянно ем пиццу бургеры фри а еще позволяю немного коллы и доширака-ну вот охота хоть убейте.потом при ГВ ничего этого нельзя будет вот и балую себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, если я страшный токсикоз пережила, который длился 4 месяца и 3 из них я трупом была,уже ни дитя не хотелось, хотелось только умереть. 20 раз в сутки рвота желчью при том что ничего не ела. Это было долго...так я себя успокаиваю, что схватки и роды длятся не так долго. Xenos, У меня месячные ужасно болючии всегда были, что я и плакала и на стенку вылазила...говорят эти боли по природе похожи, это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Xenos, :giverose: Здорово! Я вообще шизанутая какая-то, я не могу просто лечь и уснуть, мне нужно минут 15-20 о чем-то подумать, попредставлять, и потом я так засыпаю.... Не то что муж мой, вот он вырубается, по щелчку, я так не могу никогда. И вот я могу себе нафантазировать как у меня все будет происходить и разреветься даже... :blush: очень развито воображение. Девочки, только не смейтесь и не считайте меня совсем больной, но я вот тут недавно задумалась над одним вопросом...а где рожают заключенные женщины, их ведь из тюрем в нормальные роддома везут? Это что же может быть, что нормальная женщина будет лежать в одной палате с заключенной (ведь у нее болячки всякие...). Я буду палату брать платную, если они будут, потому что у нас в городе на май обещают бейби бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Xenos, я вот тоже думаю, что от персонала многое зависит. Помню, после перевода в палату ночью часа в два ночи заходит м/с делать мне уколы, даже свет не включает. Увидела, что я глаза открыла, говорит:"Спи-спи". Так смешно и трогательно! Как будто можно спать и не замечать, что тебе три укола всаживают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Petata, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: добрая медсестра с укольчиком :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Наташуля14, нет, такие рожают в абсерватории (если я правильно слово подобрала), там рожают те, кто анализы не все имеет, инфицированые, спидозные и даже просто простужение, это просто ужасно нормальному человеку туда попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ivina, Понятно, хорошо, что объяснила, а то я бы об этом думала. Вот даже такие мысли мне в голову приходят :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем привет! :giverose: А мы сегодня официально в декрете! Дали до 3 августа! Хоть и не уходить, но так приятно Отправлю в отдел кадров - закошмарю их своей справочкой :grin: А еще у меня пуз вырос на 6 см в объеме, а вес при этом всего на 400 гр за 2,5 недели :confused: А до этого выросли на 1 см, но на 1,5 кг, где логика :think: Я так обрадовалась, что на весах завизжала от восторга - испуганная врач аж подскочила ко мне! Муж застыженный (я-то объяснила ему, что это мы на нервах с сыном исхудали) привез мне сейчас на работу четыре разных шоколадки!!! Ням-ням-ням!!! :yahoo: Вот! А за больничным сказали приходить в понедельник в любое время. Еще выдали кучу анализов - на спид, сифилис, кровь такую-сякую, мужу на флюрографию, и назначили узи через 2 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 NadinBes, С декретом тебя :giverose: Если с такими темпами набирать вес, за фигуру можно не переживать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ivina, в общем да, похоже очень, особенно поначалу. Потом волна схватки распространяется не только на низ живота, но и на весь живот, поясницу. Во время месек боль постоянная, а во время родов периодическая, накатит-отпустит. Если всё плавно происходит, успеваешь адаптироваться и отдохнуть между схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ivina, а у меня вообще не было ничего общего с болями при месячных. У меня резко схватки начались, волной снизу вверх и в бока и очень сильно. Наташуля14, да нет, заключенные не будут рядом лежать, не бойся, у них же свои больнички. А насчет инфекций: у кого есть серьезные инфекции или у кого нет полноценного обследования лежат в инфекционном отделении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Что-то народ сегодня смотрю рожать собрался а я после сообщения об апрельчатах поехала в книжный, заставила мужа объехать весь округ чтобы найти мне красивые пакеты я решила что надо бы в роддом с красивыми пакетами идти, как на праздник. Он на меня сначала порычал, даже матюгнулся, сказал что пакеты от "МЕТРО" вполне симпотичны но знает что выхода у него другого нету всеравно надо сделать как я говорю. Посему поводу пойду сложу все красиво в свои пакеты и посмотрю чего еще не хватает :dirol: А еще мне захотелось тушонкуууууу ужас просто... нажралась этой ванючей тушенки и сижу довольная жду поноса или рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ой а я что-то задрыхла,хотла помыться в 4 и уснула. бывает же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 девочки привет! А я только что с лекции про РОДЫ из своей ЖК. Наш 18ый роддом похоже очень хороший, вообще с собой ничего брать не надо, разве только тапочки обычные да для душа и полотенце. Все у них есть даже для ребеночка. И лекция интересная была. Оказывается сколько зависит от нашегоправильного поведения на родах. Ешще сказали с 37 недель все цитрусовые исключить, а еще три ложки оливкого масла в день пить нам уже стоит - для шейки матки полезно. А вот еще на роды стоит брать бутылочку с отваром крапивы!! Пить по чуь чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ivina, спасиб))) только ведь знаю - теперь до следующего приема оторвусь :grin: Lizssska, ну ты как напишешь так напишешь :grin: :grin: :grin: как прочитаю твои сообщения - настроение сразу повышается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 NadinBes, :blush: всегда рада развеселить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 девочки, привет! :wave: Я только от врача - делали УЗИ последнее. Всё нормально, весим 2 кг-2,100, рост - 41 см. :yahoo: Малыш перевернулся и сидит головой вниз, хотя, как врач сказал, что не особо важно, т к всё равно кесарево. На следующей неделе иду к анестезиологу на консультацию. Одна фигня только меня мучит - в клинику нужно ложиться уже 29 марта. Я начала просить хотя бы на недельку позже. Врач сказал "НЭТ". :grin: Я там с ума сойду! Потом были в магазинах, вроде всё закупили уже. Я себе даже лифчик нашла для кормящих мам нужного размера в спец. магазине. И только что по интернету заказала вот такую штуку. Ссылки скрыты. Я так упарилась сегодня, :man_in_love: что щас пойду и залягу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 на счет подушки я решила посмотреть сначало что к чему, а потом подушку покупать... Я думаю она в любом случае пригодится,даже если ребенок будет на ИВ.Ты же его все равно будешь кормить- на руках держать,только вместо груди давать бутылочку. Lizssska, :good: :good: :good: :good: Так держать с пакетами! Девочки,у меня сегодня такой насыщенный и продуктивный день был! С утра поехала за больничным в ЖК, что бы отвезти его на работу , захватив презент врачу и медсестре. Оказалось ,что у них никого не было на приеме и они меня "уговорили" (правда не долго уговаривали) сегодня пройти очередную явку вместо 23 марта. После муж отвез меня на работу и я ему радостно вручила пакет со своим барахлом с работы (сменка,чашки,крема и тд) . На работе (я работаю в банке в ИТ блоке) мне за час оформили и вручили новую фотокарту (обычная пластиковая карта, только на ней твой рисунок,у старой истекал уже срок действия). Еще сегодня получила годовой бонус, о котором даже не подозревала!!! его оказывается дали единицам, наш отдел и есть такая единица. На радостях на обратном пути зашла в мазекеа и купила себе трусы -бандаж для беременных за 1100р и пару боди малышу, после зашла в обычную аптеку за травами для купания и увидела точно такой же бандаж за 545 р. Еле сдержалась,что бы не вернуться :sick: :sick: :sick: :sick: . Чуть жаба не задушила. Хотя по закону вроде такие вещи возврату и обмену не подлежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Pukemon, а разве нельзя вернуть, если не распечатанный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Pukemon, и с бонусом поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Pukemon, а разве нельзя вернуть, если не распечатанный? Нижнее белье возврату и обмену не подлежит по закону . А трусики-бандаж эти уже были распечатаны,т.к. я их мерила в магазине. Из-за чего я и пошла их покупать туда,т.к. в аптеке не померишь. Предполагала что дороже, но не в 2 раза же!!! От бонуса я вообще в шоке,т.к. дали мне уже официально находившейся в декрете. Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 myrtille, класс, какие у нас уже большие малыши - а были просто миллиметрики вроде совсем недавно! :give_heart: я жду-не дождусь узи!!! Pukemon, поздравляю, умничка! :giverose: А ты в декрет уходишь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения