Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 tyurel , значит нужно пробовать разные варианты, и я уверенна что ты найдешь твой вариант. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 а после москвы я чую я вообще сикилетом приеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 tyurel , тебе конечно лучше бы дома остаться. Блин , эти командировки. Эти работы :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ksenia23, да понимаю что лучше бы дома..но никуда не денешься...с другой стороны может психологически отдохну...а то все лето считай по больницам промоталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 tyurel, да все понятно, что никуда от этого не денешься. Просто жалко, что так получается. Ты там береги себя. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ksenia23, что значит там...для тебя скорее это здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки,доброе утречко всем! ORTIE, не расстраивайся,моя подружка все две беременности с угрозой и всё ок,родила двоих здоровеньких детишек..И тоже отказывалась от стационара..Ну я бы,если честно,не отказалась...Всё-таки там ты будешь лежать и сохраняться,а дома всё-равно найдутся какие-либо дела(((Давай,дорогая,лежи и отдыхай.А мне вот всегда интересно,по какой причине девочки отказываются от стационара??? Ну ничего себе,ORTIE, уже и сердечко слышно??Супер!!!А как его слушают?Наушники дают,что ли?)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девоньки, доброго вам утра! :giverose: Сижу я на работе и у меня так спина разболелась :cray: не знаю, что делать...болит в районе копчика и в ногу чуть отдает, пузик не болит...полежать нет возможности... а вообще боли в тазовой области на ранних сроках это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, доброе утро! :wave: :wave: :wave: Опять про еду болтаете :grin: А у меня наверно жуткая нехватка кальция, потому что я уже по 3 бутылки йогурта в день выпиваю! Соком гранатовым первые недели упивалась просто, а сейчас смотреть не могу на него, теперь банановый постоянно хочу :grin: :grin: :grin: :grin: и мясо тоже никак не лезет...надеюсь, что примета сработает :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 *ГусЁна*, привет!!! Положи ножки на стулчик или на системный блок, если он стоит под твоим столом (я так всегда сижу на работе :spiteful: :spiteful: :spiteful: ). Надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 мясо тоже никак не лезет...надеюсь, что примета сработает :scratch: :scratch: А что за примета??? Привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ksenia23, примета про то, что сладкое к девочке, а мясо - к мальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Я на ночь пью кефир детский с молочки (дополнительно к Алёшкиному набору заказываю). Так хорошо организм прочищает с утра! И он не кислый. А вообще рано пока кальцийсодержащие продукты есть в немеряных дозах, ребенок начнет забирать кальций со второго триместра. Так что, если молочная продукция не лезет, не стОит и заталкивать. это радует ))) может можно кальций в каких-нить таблетках принимать? есть же кальций D3 или как там его? надо будет потом с врачом поговорить, потому как творог для меня просто пытка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ksenia23, положила, так на самом деле легче, спасибо :giverose: а вообще, решила... плюну я на эту работу :spiteful: и побуду дома до понедельника, а то как дома, все хорошо, а на работе за целый день насидишься и болеть что-нить начинает. Сегодня забираю результат ХГЧ, жду с нетерпение вечера :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 :grin: Ksenia23, примета про то, что сладкое к девочке, а мясо - к мальчику а про молочку нет никакой приметы? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Julia_La , а мне ни того ни другого не хочется. От сладкого и мясного мутит. Для этого случая приметы нет? *ГусЁна* , не за что. Посиди так и спина немного отдохнет. Ждем вместе с тобой результаты ХГЧ. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 кстати приметы не срабатывают...две девочки есть...у однйо всю беременность рвота, прыщи на лице...волосы жуть...а родился мальчик...и наоборот...у другой подружки такой вид цветущий всю Б был, просто похорошела вся и девочка родилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Stanislavka, у меня сестренка мел ела кусками, ты не переживай, ты сама поймешь, когда тебе кальций нужен будет, сразу или потянет на сыр или творожное что-нибудь...пока просто он тебе не нужен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 tyurel, я особо и не рассчитываю, просто так хочется верить :pardon: а мозгами-то я как раз понимаю, что ПА перед О значит, что скорее всего будет мальчик :grin: Я, кстати, подстраивалась и под китайский метод планирования и под японский...и по крови тоже...везде должна быть девочка, но верю больше научным обоснованиям, а не каким-то мифическим способам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки,так что,никто не знает как слушают сердечко? Что касается еды,у меня странность заключается в то,что я обожаю шоколад,но щас его нем,не хочу и всё...Зато мяско...мммм....обожаю..Обычно не ем после 6,но вчера у мужа пол тарелки мяса слямзила))))А ещё мне приснился сон,что я смотрю своё узи,а там мальчик)))Интересно,совпадёт ли?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 девочки...у меян тааакой вопрос жуткий....на фоне Б кажется молочница началась... во всяком случае выделения сильные..я вчерау Г спросила она сказала это нормально...но вроде не второжистые..хоят иногда крупинками бывают... вчера ближе к вечеру там прыщик вскочил какой то((( больнючий...вот сижу и думаю чего это... если б это была какая нить бяка..врач же вчера осматривала...они по одному виду ЦЖ могут сказать есть инфекция или нет... раз ничего не сказала значит нет...можжет это просто иммунитет низкий?? и так проявляется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 tyurel, да, молочница,говорят, нормальное явление для беременности..А прыщик.....,ну мало ли....Он один? А до беременности сдавали на инфекци? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 tyurel , не знаю. Что ж это бяки такие появляются? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: А молочницы у многих появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Stanislavka, у меня сестренка мел ела кусками, ты не переживай, ты сама поймешь, когда тебе кальций нужен будет, сразу или потянет на сыр или творожное что-нибудь...пока просто он тебе не нужен :grin: и правда! организм ведь не дурак, сам попросит, если надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 lula-gor, я про сердечко читала только, что его пока не слушают, а смотрят, оно же сначала выступает из туловища малыша и его видно, а значит видно, как оно пульсирует или бьется tyurel, это же нормальное явление, иммунитет снижается, чтобы организм не выталкивал малыша, а молочницу можно лечить, есть разрешенные препараты..хотя у меня, наоборот, от молочницы и следа не осталось, хотя раньше часто появлялась...но я себе иммунитет все-таки хорошо укрепила за год Нео Имунеле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения