Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

myrtille, класс, какие у нас уже большие малыши - а были просто миллиметрики вроде совсем недавно! :give_heart: я жду-не дождусь узи!!!

Pukemon, поздравляю, умничка! :giverose: А ты в декрет уходишь или нет?

Я в декрете с 9 марта. Сегодня отвозила больничный, т.к. на руки 9го не дали,сказали должен еще неделю по инстанциям "побегать".

Да,уже такие "слонята" у некоторых :))))

Я когда слышу про вес больше 1,5 кг как то на душе даже легче становится. Сразу мысль о том,что если не дай бог родить сейчас, то такой слоник должен обязательно выжить.

Мне вчера на узи сказали 1700 кг, а в нете по табличке, где надо вбивать параметры я насчитала 1811 г :)))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: :wave:

вчера вошла во вкус после заказа мебели и еще потратила 100евро на малыша, на всякие штучки :grin: :pardon: наследущей недели должна получить :give_heart:

ой девочки я что то совсем умаялась с выбором роддома......контракты каких то безумных денег стоят...... :spiteful:

Девочки, еще раз привет, с кем с утра не здоровалась :wave:

С недельками вас и хорошим УЗИ. Я пока вас перечитывала за день, чуть со смеху не упала. Я тут два дня назад перечитывала начальные странички( как у нас все начиналось). Какие были переживания по поводу еды :D И колбасу не ели и ничего вредного, даже майонез. А сейчас кто что ухватил, то в себя и запихал, хоть к холодильнику не подходи, так смешно стало. Как же всего этого будет не хватать после родов, сидеть часами в интернете некогда будет, а все уже такими родными стали. Я с мужем такие подробности организма не обсуждаю, как с вами. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Pukemon, Kunjuttka, NadinBes, спасибо! :giverose:

Kunjuttka, да нормальных людей, в смысле тех, у кого никаких осложнений нет, заранее не ложат, иногда дня за 2-3, а обычно когда схватки начинаются. У меня просто полное предлежание плаценты и есть большой риск спонтанного кровотечения. Поэтому это для перестраховки, - это у нас любят, по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть".

olga51, ой насмешила, а ведь точно начиналось все так прикольно. А уже начинаем подводить итоги. очень жаль , что время так быстро стало лететь. Иногда там и хочется остановить момент и насладится, отложить его в памяти. Это так курьезно: я недавно была в гостях у семейной пары, у них уже две дочки, росли обе на моих глазах, так вот, я вспоминала, как старшая училась ходить, помню ее хорошо в год. А мама ее так удивилась, она ничего этого не помнит, говорит время так пролетело, все куда-то ушло далеко в память либо вообще не осталось. Жаль когда такие моменты стираются из памяти.

Девочки, а я фильм про роды купила. Ничего такой, позитивный я бы сказала. помогает настроится. Надо мужу будет показать

Наташуля14, я уехала в 19 неделек, тогда ещё и живота не видно почти было. А приехала такая пузатенькая с круглыми 90 :))) Мама несколько дней привыкнуть не могла.

Девочки, скажите, а как таз измеряют? Ведь нужно же внутреннюю часть мерять, а не бёдра

девочки я щас заплачу, так грустно стало :this: ну ведь мы же в мамской болталке будем общаться и смотреть как наши малыши растут.

usha, конечно будем. так и будем доставать друг друга вопросами всякими. Советоваться что купить, хвастаться покупками. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

olga51, а я вот до сих пор не могу есть что- попало.... :grin: У меня с утра раньше была привычка есть творог со сметаной, но вот не могу и всё, не перевариваю творог вообще. Вообще ничего молочного с утра не могу :bad: , перебиваюсь чаем, бутербродом с нарезкой, фруктами

Kunjuttka, у меня есть отмазка - я беременная :P могу и покапризничать. Вот тока пакеты что мы купили - г..о :sick: дома они мне разонравились, завтра мама мне купит хорошие :P:D

Lana464, и не говори, у меня подружка в барселоне замуж вышла и родила в августе, так она говорит за такие деньги можно туда поехать родить и еще месяц прожить :) а что делать, у нас тока 2 варианта или бесплатно или платно НО очень дорого, среднего нету :glare:

ЗАбыла еще че рассказать - в этом книжном муж купил себе набор самолетик склеивать и раскрашивать...его тоже на творчество потянуло в 34 года :rotfl: :rotfl: :rotfl: сидит на кухне с этим самолетиком весь день клеит, ваняет на всю квартиру, меня кажется уже тошнить начало от этой вони. А еще мы с мамой над ним ржем что у него лишние детали остаются и что так самолет фиг полетит, и некоторые детали криво приклел - зазоры видны, мы ржем что видно самолет был битым :rotfl: и даже малярную работу мне не доверяет, сидит кресла красит в черный цвет, а я ему предлагаю в красный - типа феррари, красная кожа и все такое :P :rotfl: а он орет что он мою картину не трогал и не учил меня и чтобы я его не трогала теперь :rotfl:

Я и в начале беременности ограничениями себя не очень-то насиловала. Только выяснилось, что некоторые продукты премерзко пахнут. Соответственно их не ела. А сейчас вот стараюсь химии поменьше (глутомата натрия). Хотя бывает приспичит Роллтона или картошки фри. Но это редко. А вод сладкого надо бы поменьше лопать ... А то 9 кг уже набежало и так быстро вес прибавляется. Но что-то как-то я на это подзабила уже. Хотя тут на днях с подружками фоткалась и они мне фотки вчера на мэйл скинули. Так я на них такой колобочек. И рожица округлилась.

А насчёт срока родов. Мне врач сказал, что точней смотреть по 1му УЗИ, чем по 3му. А у нас оно день в день было. Посмотрим рожу ли я точно в срок.

Не покупали ещё ничего до сих пор. Ходила по магазину, смотрела всё. Оказывается конверты на выписку такие огромные, хоть слонёнка заворачивай! Решила такой не покупать. Лучше одеялко. Хотя может какой-нибудь другой попадётся и понравится.

usha, конечно будем в болталке потом сидеть..обсуждать как поели наши малыши, как покакали, как головку держать стали ит.д.... :friends:

Lizssska, а у нас рожаешь за такие "миллионы"...и иногда не так как ожидаешь...

Lana464, мой контракт с 31 недели будет стоить 72500 руб.

волосы дыбом встают, а что делать? в своей ситуации я не вижу другого выхода :scratch:

kiada, :shock: :shock: :shock: офигели люди....у меня с 36 недель 50000...и то я прям вся извелась...готовы отказаться от многих услуг в этом контракте...они просто мне не нужны...и сделать контракт дешевле...но нельзя....

kiada, Lana464, ну, у вас и цены! :shock:

а страховки есть какие-то? они хоть что-то могут выплатить?

myrtille, я даже еще не знаю...поеду только в 36 недель...

kiada, Lana464, выдохните девочки... вам еще крупно повезло, мне светит минимум 100-150 ато и все 200 тыщ... сначала волосы дыбом стояли, машину хотели новую купить, а сейчас взяли под матрасик да и отложили деньги... :pardon: но моя г что-то молчит на счет контракта, может леваком за половину отделаемся... посмотри

офигеть у вас цены и вам самим надо платить??? у нас все медицинская страховка оплачивает, единнственное за акушерку, которая будет потом домой приходить ндо заплатить 150 евро за 2 месяца, она покажет как ребеночка мыть и если в друг что случиться или мы не сможем справиться, можем ей хоть в два ночи позвонить и она обязана приехать домой.... а все остальное бесплатно, только если хотим, палату семейную, чтоб муж начивал, то это за сутки стоит 50 евро с едой, но нам этого не надо, муж все равно не пойдет на роды....

Наденьк@, Причем еще не факт ,что заплатив деньги ты получишь ожидаемый тобою результат.

Я вот немного была разочарованная "знакомством с врачом". Почувствовала себя каким-то конвейером.

Я конечно не ожидаю,что со мной там будут носиться как с писанной торбой и все сюсюкаться,вполне приземленный по ожиданиям человек.

А за что деньги буду платить,так и не поняла. Вот теперь поеду с другим врачом "знакомиться" для сравнения.

Наденьк@, эх нам бы так....я тоже так согласна..но врачи уже продуманные берут по максимуму...

Наденьк@, нам до европы далекооооо...

Pukemon, а я когда пришла знакомится, зная их цены на контракт сразу сказала "я жуткий трус, со мной надо сюсюкатся, меня надо умалять, я должна вас полюбить как маму родную иначе не рожу. Вот такую вот вы меня берете? не бросите на полпути? ато я Вас полюблю, а вы в отпуск уедите", она тетка оказалась хорошая (зав отделением) посмеялась надо мной и предложила раз такая пляска то дружить чуть ли не семьями. Я конечно понимаю, что каждая роженица для них это деньги, и что мы для них конвейр, и что они и посюсюкаются за 100 тыщов и поулыбаются, пусть и не искренне, по фиг, лишь бы страшно не было и на душе светло :D:D:D

Pukemon офигеть, да за такие деньги должны на руках носить.... :spiteful: хотя бы по человечески обращаться..ужас, надеюсь, что другой рач оправдает твои ожидания :beg:

мне тоже еще врача надо выбрать, надо позонить, встречу назначить, руки не доходят :pardon:

Lana464 во-во они привыкли, что людям деваться не куда, так они и ломят, сволочи...

так мояакушерках и на родах со мной будет, не знаю как насчет сисюкаться во время схваток :pardon: , но послать от боли можно будет :grin:

Lizssska праильный настрой, главное пусть по сисюкается, ока оно тебе нужно, атам пошли они все.. ;)

вот я тоже родов боюсь, ужас как, хотя сама захотела рожать...просто я незнаю, какие это боли, я в принципе боль боюсь, но переношу ее хорошо :blush: но пока я гоню от себя все мысли прочь :dirol: не хочу на себястраху на гонять, а роды надо идти, как на работу, когда-нибудь они же олжны кончиться, надо немного по работать и все закончиться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...