Наташуля14 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 katywka, по поводу икания у меня написано, что в это время малыш может икать, и это номально, ничего страшного. А ты узи делала 3-е? А про кашель главное старайся сильно не кашлять и сдерживаться стараться. Угораздило же заболеть...держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, ни у кого случайно нет ссылочки, где можно скачать фильм про роды? Я купила на диске фильм "Всё о родах" от центра планированья семьи. он хороший, конечно, обо всём подробно рассказывает. Но хочется ещё какой-нибудь посмотреть. kiada, сколько у вас уже всего! А я вот всё 3го узи жду, чтоб точно сказали, что мальчик. Ну и ещё надо с сестрой мужа связаться, узнать точно, что они нам отдадут. А то не знаю, что и покупать. Но костюмчик на выписку уже присмотрела. Вот сразу после узи его и купим. Вчера уже мужу пищала, что мы ничего не покупаем, что рожу, а ничего не готово и что потом не смогу по магазинам ходить. Наташуля14, мне тоже идея с шезлонгом понравилась, а ещё больше со стульчиком-трансформером. его на дольше хватит. А ещё видела у знакомых на фотве колыбельку с музыкой и автоукачиваеньем. Такая хорошенькая. Но денег жалко, надо узнать у них, может продадут. Всё дешевле, чем в магазине Notka*hasababy*, да, реально смешные. Я же представляю прямо, как наш маленький барахтунчик между нами с мужем на диване лежит и ручками-ножками дрыгает, или у папы на животике греется, а я рядышком. Такие картины приятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Наташуля14, не ну нормально то нормально, только уж больно часто. Узи делала все в норме, ну кроме перезрелой плаценты, но я уже прокапала актовегин, так что должно быть улучшение. И все же что делать с мокрым кашлем...... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska, попробуй делать носовой душ :good: если просто заложен, то отлично помогает.. KatrinkaYakovleva, про желтый..видимо это один из первых цветов, которые начинают различать..понятно...значит в той, которая с 6 месяцев, надо чтобы присутствовал желтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 2. Я набегалась за последние 3 дня по Москве и видимо наглоталась холодного воздуха, у меня мокрый кашель, температуры нет, только вот сильный кашель. Чего делать?чем лечиться? Прям мой случай я пыталась сама лечиться...ничего не помогло..ни полоскание, ни конфетки, ни чай... А не болит? Мой совет - дуй сразу к врачу..чтобы не запускать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 katywka, посмотри на мою линеечку, там написано, что икание это нормально. А мне в своё время помог от кашля сироп для детей от нуля "Проспан". Девочки, вот у меня тут такое было, что матка напрягается, такое ощущение, что немеет по направлению от боков к пупку и вокруг него напряжение кольцом концентрируется, при этом живот становится жёстким. Через пару минут напряжение спадает, точнее как-то незаметно растворяется. В первый раз почувствовала такое ночью 1 раз. А потом на протяжении всего дня такое повторялось. Не больно, просто ощущения необычные. Что это? Тонус, или тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Дорофеина, не не болит, наверно придется идти, я вот думаю, а может детской микстурки какой попить :hmm: KatrinkaYakovleva, по описанию похоже на треники. Но у меня их не было еще так что нифнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, У меня такое было, это тренировочные, безболезненные. Не переживай! Я у врача спрашивала, она сказала, что треники безболезненные, напряжение живота должно быть. У меня такие ночью бывают... Матка готовится! Я сегодня ночью не знала, что делать, изжога наступила, резко так, меня в пот кинуло и затошнило сразу, может даже давление скакануло, я села и мне сразу легче стало, может еще передавила себе что-то...на левом боку спала... :scratch: Было страшно.... А вообще я сегодня убоку делала, как же мне тяжело уже все дается.... Надо швабру новую покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Наташуля14, мне от изжоги тёплое молоко помогает. Ну я так и подумала, что тренировочные. прикольные ощущения однако. Один день только такое было. Может ещё и повторялось, только либо ночью, либо я не обращала внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, Да, мне главное, чтобы болей не было, а то я такая паникерша, что с ума сойду. У меня еще грудь стала болеть и увеличилась немного совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Наташуля14, это шезлонг фирмы дети, он не такой дорогой, как остальные. правда, без игрушек, но мы купили универсальную дугу, которую можно и на него крепить, и на автокресло или коляску хотя муж наругал меня с этим шезлонгом сказал, что его сыночку не будет включать никакую вибрацию - вредно! да и автокресло у нас можно использовать как качалку (я так и хотела, на кухню, например, брать), а я как всегда покупаю лишнее... вот и думаю, может правда переборщила?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 пришла от врача вся расстроеннная. у меня сомниельный результат hbs :this: спросили а ты у нас что с гепатитом? я чуть не упала. сказали пересдать. девочки что это? откуда это могло взяться? или может это ошибка? всегда всю жизнь все было отрицатель,а тут первый раз сомнительно. еще отправили к стоматологу,а я боюсь. вот если у меня дырку найдут а я откажусь лечить то у меня проблемы с роддомомбудут? а можно тогда к платному сходить и попросить чтобы поставили печать что все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 девульки, всем приветик :wave: :wave: сегодня глянула и поняла, что осталось овсем не много до ПДр 50 дней, чуть ли не 100 дней до приказа :grin: как мало...время быстро пролетело, не успеем оглянуться и будем скалясоками гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 А я хочу коляску с такой вынимающейся люлькой, ну или как это называется, чтоб малыша в ней можно было с собой как в сумке таскать. Вот думаю может и для дома подойдёт. И спать в ней к нам на кровать можно будет, и на кухню в ней за собой таскать, если плакать без меня будет. kiada, лучше переборщить, чем недоборщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kiada, не, даже не думай об этом, потом папик ваш поймет как удобно на самом деле с шезлонгом, ты можешь премещаться по квартире, а ребенок спит себе, или разглядывает что-то. Я очень такой хочу, но в моем списке его нет, а вот попросить в качестве подарка самое то. Все спрашивают что подарить, теперь точно знаю - шезлонг и мобиль на кровать с проекцией звездного неба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 usha а у нас не отправляют стамотологу :grin: я их боюсь до чертиков...но когда за Б пошла, думала пока срок маленький, если что залечить, а тут не лечат во время беременности...кое-что нашли, но сказали приходить, как рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 usha, мне кажется лечить не будут, потому как беременным зубы лечить вредно из-за чего-то там. А насчёт анализа не переживай раньше времени. Вот пересдашь и всё окажется в порядке. Ты ж раньше сдавала и ничего не было. Наденьк@, ты права. Я сейчас вот дневничёк свой заполняю и смотрю, что страничек совсем мало осталось. Дальше всё про схватки, про роды ... Кстати, мне так никто и не ответил. Еслть у кого-нибудь ссылочка на фильм про роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva и не говори, у тебя уже тренинги начались??? а уменя тишина, только желудок стал чаще болеть у меня нет ссылочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 usha, я не знаю что это за анализ такой, это ты кровь сдавала? просто мне один раз тоже так сказали, спросили есть ли гепатит, я чуть со стула не упала на приеме, это они по печени смотрят. А я перед сдачей крови ела много сладкого и жирного. Я просидела на диете, пересдала кровь, все было нормально. Может и у тебя тоже самое... Я взяла напралеие и попросила знакомого, он попросил своего знакомого попросить жену сделать мне справку. Там такая справка, я думала серьезное что-то, а там просто написано "полость рта санирована" и печать, я такую сама могла на компе дома сделать, печать отсканирить любой стоматологии и напечатать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, я на яндексе посматриваю, там правда не фильмы, а кусочки, зато очень реалистично.Мне кажется в спец. фильмах там все сглаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, Вот посмотри тут, это с мейла, там справа можно повыбирать ролики какие тебе нравятся, там вроде много всего. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Наденьк@, видимо начались. 6 марта почти весь день такое явление наблюдала. Больше не было, ну или не замечала. А про роды я тут нашла Ссылки скрыты. пытаюсь сейчас посмотреть, но интернет медленный. Надо такое видео, чтоб скачать можно было. А в фильме, который я купила и правда всё сглажено, но зато на позитив настроиться помогает. Теперь желаю подробностей. А ещё у меня пигментная полосочка тоненькая нарисовалась даже выше пупка сантиметров на 10 её видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девчонки, хотите поржать?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: это сейчас в Украине вторые "Таланты" начались...это что-то..... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kiada, Смотрю у вас для купания прям на выбор и гамак и горка и стульчик.. :good: Шезлонг-прикольная штука! Тоже хочу, но только как качелю, чтоб до 18 кг и на полу стояла, а для первых месяцев у нас люлька с укачиванием. usha, Да, все будет хорошо с анализом, мне завтра тоже сдавать на спид и гепатит...когда я первый раз на спид сдавала, меня предупредили, что если сомнительный результат, заранее не нервничать, просто перездать...такое бывает. А вот про зубы, я знаю, что если КС, то нужно, чтоб все были здоровы обязательно. А вообще, когда мы планировали малыша, мне врач сказала до Б полечить все зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Дорофеина, Ага, смотрю я таланты....посмеяться есть с чего, иногда поражаюсь с людей...так себя позорят.Этот мне еще понравмлся и эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения