Ольга_ники\\ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 всем привет. регулярно читаю а написать то сил то времени нет. Я вот сегодня сделала первые покупки - аптечку собрала почти все что нодо купила. на след.неделе на послед.узи и буду уже покупать вешички (пеленки мама шьет - потому что в магазине после стирки они косые кривые становятся). Вот хотела рассказать про свой беременный бзик - купила кошке поводок и теперь гуляю. У нас кошка летом на даче живет а сейчас уже весну чует и все ходит по квартире и плачет, а мне так жалко ее вот и гуляю- на меня соседи смотрят или как на чокнутую беременную или как на девочку из мультика которй собачку хотелось, а она с варежкой гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 usha, cомнительный анализ - это не положительный. Не бойся. Врач в КВД говорит, что это какие то одиночные антитела, а не инфекция, может быть из-за особенностей крови, от жирной пищи, от недостатка воды, от стресса. А ты у нас тоже достаточно нервная девушка. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Оленька25, ну не знаю, я частенько видела, как с кошками гуляют. А у меня УЗи через пару неделек ещё только. Девочки, не знаете можно ли видео с мэйла скачать? А то я начала смотреть, а из-за низкой скорости получается 5 секунд фильма и 20 загрузки. Неудобно однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Дорофеина, Ага, смотрю я таланты....посмеяться есть с чего, иногда поражаюсь с людей...так себя позорят.Этот мне еще понравмлся и эти Ага, балалаечный Паганини супер :good: И Миша прошел..быть такого не может :rotfl: хотя в этот раз он спел действительно неплохо...такой себе украинский Форрест Гамп Вот этот мальчик еще классно поет: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Сургутянка, :man_in_love: я старалась... выбирала все самое моднявое для своего первенца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 а может потому что я много сладкого еще ем? нервы и сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 usha, про сладкое мне не говорили. Только про жирное. И про то, что надо воду пить, а то кровь очень густая, агрессивно на все реагирует. особенно перед анализом. Врач в КВД сказала, чтобы я прям перед выходом из дома на анализ пила стакан воды, а под язык несколько крупинок соли, физраствор создавала таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 так все сколько можно ребенку и себе нервы трепать! теперь хорошие новости! порадую себя и вас! свекр когда меня вез из жк рассказал по секрету что свекровь ездила на выставку какую-то и накупила всяких вещичек малышу,комбинезончики всякие.еще скоро придет посылка от их родственников с вещами и еще в понедельник они едут забирать кроватку и все что отдадут и друзей своих.а мря маман все сидит и слезно умоляет ничего непокупать и не привозить,неизвестно типо родится мой сынок или умрет! убить блин готова! так кажется опять негатив начался а еще мне на прием аж 31 марта,так что теперь я спокойно перележиваю до субботы,а в субботу на узи и в макдак! и в детский магазин,руки опять чешутся.а потом начнутся врачи и сдача крови...=\\\бееее. что-то не получается у меня полностью позитивная отпись))))пессимист я по жизни,зато муж абсолютный оптиммист,вот нам весело вместе.сейчас он скоро придет и будет меня успокаивать и ребенка заодно. аааа я мама-псих :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Petata, во как пойду сдавать так и сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, вроде скачать нельзя. есть еще вариант, зайди на youtube, в поисковике напиши роды. Там быстрее грузится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kiada, покупки для малышастика - :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva рановато, что-то они у тебяначались, ты своему Г уже говорила??? нам на курсах говорили, что они де-то за 4-5 недель начинаются...но я думаю у всех организм разный и у всех се индевидуально :pardon: как нам на курсах говорят, надо радоваться каждой схватке, это приблежает нас к концу родов и надо уметь раслабиться, заставлять ебя между схватками раслабиться, тогда не так больно что-ли.....и конечно же надо на все смотреть без страха, как говориться у страха глаза велики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Наденьк@, я с такими схватками с 23 недель тусуюсь )) теперь вообще жесть началась. вечером несколько часов каждые 2 минуты а то и чаще схватывает.причем так конкретно живот каменеет,жутко выматывает,сразу дыхание сперает,когда все успокаивается чувствую себя как выжатый лимон. да еще и потягивает с 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Наденьк@, а я читала, что такие схватки возможны, их даже схватками назвать трудно, просто напрягается животик и медленно отпускает, у меня недолго, секунд 20-30 длится такое напряжение. За неделю один раз такое может быть всего. :pardon: Я у врача спрашивала, та сказала, что все нормально, матка готовится. И везде написано так тоже. Я думаю, главное, чтобы болей не было. Если есть у кого время и делать нечего, то вот можно посмотреть ролики как дети говорили своим родителям о беременности (украла из мамской болталки ), на англ., но там все понятно по эмоциям. http://www.babyplan.ru/blog/post/22144/32598 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 ой ролики про роды....я трусссс.........и я боюсь......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Диван не купили наверное дорого прошу за него...прийдется скидывать. Девочки хотела узнать, а отдельно гамаки для купания продаются или только в комплекте с ванночками? KatrinkaYakovleva я на youtube.com все видео пересмотрела про роды Ты начни смотреть фильм, а как загрузка пойдет поставь на паузу и занимайся пока своими делами, потом через время прийдешь, а он уже и закачался весь, снимаешь с паузы и смотришь. Дорофеина да этот парень это нечто, я по телику смотрела и думала ну бывают же люди :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, а мне помимо комплектика с мишками очень понравилось постельное бельё и конвертик. У меня тоже мальчишечка, так что насмотрюсь и пойду покупать. Наденьк@, нет, не говорила. Такое 1 раз всего было. может и не схватки, а тонус просто, или малыш выёживаелся как-то странно. Я ж в этом не разбираюсь, а что такое тонус не знаю. С 6го марта больше не повторялось. Да и не больно. Я кстати фильм смотрела (вместо курсов) там тоже говорят, что надо каждой схватке радоваться. Посмотрим как у нас всех это получится ))) А ещё нужно представлять, что шейка матки раскрывается подобно цветку .... Красивая метафора usha, у меня мама тоже против покупок до родов. Но все же покупают и рожают нормально. Что ж теперь после родов в срочном порядке что попало покупать, или того хуже мужа и родственников по магазинам отправлять. Посмотрела бы я на свою маму, если б она мебель в свою комнату доверила отцу покупать! В общем жду 3го УЗИ, звоню сестре мужа на предмет отдачи нам детских вещичек и отправляюсь по магазинам покупать всё, чего не хватает. А мамае можно и не сообщать, чтоб ей спокойней жилось. Тем более, что мы отдельно живём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Если есть у кого время и делать нечего, то вот можно посмотреть ролики как дети говорили своим родителям о беременности (украла из мамской болталки ), на англ., но там все понятно по эмоциям. http://www.babyplan.ru/blog/post/22144/32598 Класс!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: так трогательно :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 zwerek, продаются отдельно...я вообще горку купила на железном каркасе, а сверху натянута байковая тряпочка....очень удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 у меня тренировочные схватки уже недели три имеются сначала по 1-2 в день по вечерам, теперь штук 5-6 (иногда и больше) в течение всего дня. Говорят,что с 31 недели они становятся чаще - если до этого норма 5 раз в день (вернее, до 5), то теперь могут быть чаще (насколько - не говорится). Главное,чтобы не было боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Наташуля14 usha самое главное, чтоб все у вас с малышиками было хорошо :give_heart: Lana464 я тоже трус, поэтому я ролики и не смотрю, у сех все равно по разному будет, а страшилок и по жизни хватает... ладно я исчезну не надолго, сериал начался, завтра уже заключительная серия, самое интерессное сейчас проишодит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 zwerek, я их видела отдельно в магазине. оказывается это называется горка для купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, :give_heart: спасибо девочки, что оцениваете на высоте мои покупочки....я решила не экономить на мылыше и спулила все декретные деньги на покупки...а белье действительно суперское у меня их два...одно уже в кроватке, второе такое же, только другого цвета.... :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 usha, KatrinkaYakovleva, вы своим мамам скажите, мол а как раньше люди жили? Ведь женщина начинала готовить приданое (шить, вязать) как только узнавала о Б, на это же время нужно! Не то что сейчас, пошел в магазин и все купил. Суеверия - это все бред, не от Бога. Моя мама уже давно вязать для малого начала :grin: Наденьк@, у нас про роды по RTL каждый день показывают, в 10:30 так люблю смотреть, и каждый раз реву :blush: посмотри..прикольно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 yuki, а если с болью, то это что? что-то все девочки пишут главное чтобы без боли... а у меня бывает такое в день раза по 3, а иногда вообще ни разу - сжимается, каменеет, аж до груди доходить, дышать тяжело, но у меня это больно немного...я так съежусь на пару секунд и отпускает, как тонус раньше был тока более обширно. Тока я думала это норма и не спрашивала врача про это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения