Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

всем привет. регулярно читаю а написать то сил то времени нет. Я вот сегодня сделала первые покупки - аптечку собрала почти все что нодо купила. на след.неделе на послед.узи и буду уже покупать вешички (пеленки мама шьет - потому что в магазине после стирки они косые кривые становятся).

Вот хотела рассказать про свой беременный бзик - купила кошке поводок и теперь гуляю. У нас кошка летом на даче живет а сейчас уже весну чует и все ходит по квартире и плачет, а мне так жалко ее вот и гуляю- на меня соседи смотрят или как на чокнутую беременную или как на девочку из мультика которй собачку хотелось, а она с варежкой гуляла.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

usha, cомнительный анализ - это не положительный. Не бойся. Врач в КВД говорит, что это какие то одиночные антитела, а не инфекция, может быть из-за особенностей крови, от жирной пищи, от недостатка воды, от стресса. А ты у нас тоже достаточно нервная девушка. Так что не переживай!

Оленька25, ну не знаю, я частенько видела, как с кошками гуляют. А у меня УЗи через пару неделек ещё только.

Девочки, не знаете можно ли видео с мэйла скачать? А то я начала смотреть, а из-за низкой скорости получается 5 секунд фильма и 20 загрузки. Неудобно однако...

Дорофеина, Ага, смотрю я таланты....посмеяться есть с чего, иногда поражаюсь с людей...так себя позорят.Этот мне еще понравмлся
и эти

Ага, балалаечный Паганини супер :good:

И Миша прошел..быть такого не может :rotfl: хотя в этот раз он спел действительно неплохо...такой себе украинский Форрест Гамп :)

Вот этот мальчик еще классно поет:

Сургутянка, :man_in_love: я старалась... выбирала все самое моднявое для своего первенца)))

а может потому что я много сладкого еще ем? нервы и сладкое.

usha, про сладкое мне не говорили. Только про жирное. И про то, что надо воду пить, а то кровь очень густая, агрессивно на все реагирует. особенно перед анализом. Врач в КВД сказала, чтобы я прям перед выходом из дома на анализ пила стакан воды, а под язык несколько крупинок соли, физраствор создавала таким образом.

так все сколько можно ребенку и себе нервы трепать! теперь хорошие новости! порадую себя и вас! свекр когда меня вез из жк рассказал по секрету что свекровь ездила на выставку какую-то и накупила всяких вещичек малышу,комбинезончики всякие.еще скоро придет посылка от их родственников с вещами и еще в понедельник они едут забирать кроватку и все что отдадут и друзей своих.а мря маман все сидит и слезно умоляет ничего непокупать и не привозить,неизвестно типо родится мой сынок или умрет! убить блин готова! так кажется опять негатив начался :D а еще мне на прием аж 31 марта,так что теперь я спокойно перележиваю до субботы,а в субботу на узи и в макдак! :Crazy: и в детский магазин,руки опять чешутся.а потом начнутся врачи и сдача крови...=\\\бееее. что-то не получается у меня полностью позитивная отпись))))пессимист я по жизни,зато муж абсолютный оптиммист,вот нам весело вместе.сейчас он скоро придет и будет меня успокаивать и ребенка заодно. аааа я мама-псих :man_in_love:

Petata, во как пойду сдавать так и сделаю!

KatrinkaYakovleva, вроде скачать нельзя. есть еще вариант, зайди на youtube, в поисковике напиши роды. Там быстрее грузится. :D

kiada, покупки для малышастика - :good: :good: :good:

KatrinkaYakovleva рановато, что-то они у тебяначались, ты своему Г уже говорила??? нам на курсах говорили, что они де-то за 4-5 недель начинаются...но я думаю у всех организм разный и у всех се индевидуально :pardon:

как нам на курсах говорят, надо радоваться каждой схватке, это приблежает нас к концу родов и надо уметь раслабиться, заставлять ебя между схватками раслабиться, тогда не так больно что-ли.....и конечно же надо на все смотреть без страха, как говориться у страха глаза велики...

Наденьк@, я с такими схватками с 23 недель тусуюсь )) теперь вообще жесть началась. вечером несколько часов каждые 2 минуты а то и чаще схватывает.причем так конкретно живот каменеет,жутко выматывает,сразу дыхание сперает,когда все успокаивается чувствую себя как выжатый лимон. да еще и потягивает с 30 недель.

Наденьк@, а я читала, что такие схватки возможны, их даже схватками назвать трудно, просто напрягается животик и медленно отпускает, у меня недолго, секунд 20-30 длится такое напряжение. За неделю один раз такое может быть всего. :pardon: Я у врача спрашивала, та сказала, что все нормально, матка готовится. И везде написано так тоже. Я думаю, главное, чтобы болей не было. :D

Если есть у кого время и делать нечего, то вот можно посмотреть ролики как дети говорили своим родителям о беременности (украла из мамской болталки :D ), на англ., но там все понятно по эмоциям. http://www.babyplan.ru/blog/post/22144/32598

ой ролики про роды....я трусссс.........и я боюсь......... :sorry::sorry::sorry:

Диван не купили наверное дорого прошу за него...прийдется скидывать. Девочки хотела узнать, а отдельно гамаки для купания продаются или только в комплекте с ванночками?

KatrinkaYakovleva я на youtube.com все видео пересмотрела про роды :D Ты начни смотреть фильм, а как загрузка пойдет поставь на паузу и занимайся пока своими делами, потом через время прийдешь, а он уже и закачался весь, снимаешь с паузы и смотришь.

Дорофеина да этот парень это нечто, я по телику смотрела и думала ну бывают же люди :grin: :grin: :grin:

Lana464, а мне помимо комплектика с мишками очень понравилось постельное бельё и конвертик. У меня тоже мальчишечка, так что насмотрюсь и пойду покупать.

Наденьк@, нет, не говорила. Такое 1 раз всего было. может и не схватки, а тонус просто, или малыш выёживаелся как-то странно. Я ж в этом не разбираюсь, а что такое тонус не знаю. С 6го марта больше не повторялось. Да и не больно. Я кстати фильм смотрела (вместо курсов) там тоже говорят, что надо каждой схватке радоваться. Посмотрим как у нас всех это получится :)))) А ещё нужно представлять, что шейка матки раскрывается подобно цветку .... Красивая метафора :D

usha, у меня мама тоже против покупок до родов. Но все же покупают и рожают нормально. Что ж теперь после родов в срочном порядке что попало покупать, или того хуже мужа и родственников по магазинам отправлять. Посмотрела бы я на свою маму, если б она мебель в свою комнату доверила отцу покупать! В общем жду 3го УЗИ, звоню сестре мужа на предмет отдачи нам детских вещичек и отправляюсь по магазинам покупать всё, чего не хватает. А мамае можно и не сообщать, чтоб ей спокойней жилось. Тем более, что мы отдельно живём

Если есть у кого время и делать нечего, то вот можно посмотреть ролики как дети говорили своим родителям о беременности (украла из мамской болталки :D ), на англ., но там все понятно по эмоциям. http://www.babyplan.ru/blog/post/22144/32598

Класс!!!!!!! :D :thumbsup: :thumbsup: так трогательно :yahoo:

zwerek, продаются отдельно...я вообще горку купила на железном каркасе, а сверху натянута байковая тряпочка....очень удобно...

у меня тренировочные схватки уже недели три имеются :) сначала по 1-2 в день по вечерам, теперь штук 5-6 (иногда и больше) в течение всего дня. Говорят,что с 31 недели они становятся чаще - если до этого норма 5 раз в день (вернее, до 5), то теперь могут быть чаще (насколько - не говорится). Главное,чтобы не было боли!

Наташуля14 usha самое главное, чтоб все у вас с малышиками было хорошо :give_heart:

Lana464 я тоже трус, поэтому я ролики и не смотрю, у сех все равно по разному будет, а страшилок и по жизни хватает...

ладно я исчезну не надолго, сериал начался, завтра уже заключительная серия, самое интерессное сейчас проишодит :grin:

zwerek, я их видела отдельно в магазине. оказывается это называется горка для купания

KatrinkaYakovleva, :give_heart: спасибо девочки, что оцениваете на высоте мои покупочки....я решила не экономить на мылыше и спулила все декретные деньги на покупки...а белье действительно суперское у меня их два...одно уже в кроватке, второе такое же, только другого цвета.... :clap: :clap: :clap:

usha, KatrinkaYakovleva, вы своим мамам скажите, мол а как раньше люди жили? Ведь женщина начинала готовить приданое (шить, вязать) как только узнавала о Б, на это же время нужно! Не то что сейчас, пошел в магазин и все купил.

Суеверия - это все бред, не от Бога. :(

Моя мама уже давно вязать для малого начала :grin:

Наденьк@, у нас про роды по RTL каждый день показывают, в 10:30 ;) так люблю смотреть, и каждый раз реву :blush: посмотри..прикольно :good:

yuki, а если с болью, то это что? что-то все девочки пишут главное чтобы без боли... а у меня бывает такое в день раза по 3, а иногда вообще ни разу - сжимается, каменеет, аж до груди доходить, дышать тяжело, но у меня это больно немного...я так съежусь на пару секунд и отпускает, как тонус раньше был тока более обширно. Тока я думала это норма и не спрашивала врача про это :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...