Ольга_ники\\ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, мне мама мужа тоже не разрешает покупать - жили бы отдельно все бы уже купила а ей не показала. а моя мама в Уфе пеленки вот шьет - была бы рядом все бы купила, такие вот мы не верю я в приметы в такие что покупать нельзя заранее, волосы стричь нельзя и т.д. вот 9 аперля пойдем на свадьбу конечно я волосы подстригу на концах у меня вообще солома - волосы секуться ужасно, а сразу после родов я думаю будет некогда идти к парикмахеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska, я так понимаю,под болью ты дискомфорт понимаешь? мне лично тоже не уютно,дыхание прерывается, иногда волнами сковывает - как бы от боков к пупку, иногда сразу прям вся каменеет. И приятного мало. Боль имеется в виду как, скажем, при месячных - ну как на настоящей схватке, то есть ты сама понимаешь,что это никакие не тренировочные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, я вся в расстройствах. Сейчас хотела записаться в школу подготовки к родам,которая прям возле дома, а там записи нет уже След. группа будет формироваться только в мае. След. вариант подошел только на базе 3го роддома "Школа подготовки к родам «Новые люди»" - может кто о такой слышал? Но до этого 3его роддома надо еще добираться на транспорте ,хоть всего и 7-10 минут,не в пешей доступности, как я хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464 Ссылки скрыты. специально для тебя самый безобидный ролик про 3й период родов. Всё так просто Оленька25, я тоже вот подстриглась, а то совсем собой недовольная ходила, кончики обсеклись. Теперь хоть волосы на волосы похожи, а не на солому. А покупки всёравно втихаря делать начну. А мне вот ощущения от тренировочных схваток понравились даже. Прикольно так животик сводит по окружности от краёв к пупку. Онемение так побежало-побежало, а потом колечком вокруг пупка сжалось. Живот твёрдый, как арбузик. А потом хопа и непонятно как отпускает, и пузик снова мягкий. А вы слышали про оргазмы во время родов? Может кому-то повезёт Тут стимуляция точки G 100% обеспечена Извращенка я, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 yuki, а ты в Балашихе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, какая красота...все быстро..без крови литрами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 спасибо, девочки, за отзывы! а вот такая ссылочка у нас была? что купить к рождению малыша. может, что-то докупить кому Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, ну я ж говорю, что мы тут паримся :grin: А собственных луж кроыи и как головка вылазит мы всё равно не увидим - живот мешать будет. Что-то я совсем страх потеряла У нас вот в роддоме эпидуралку даже платно не делают, только по медицинским показаниям... Не хорошо это, жестоко. Pukemon, если на транспорте 7-10, то пешком 30-35 наверное. Я бы так прогуливалась иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 а я вот еще что добавила в покупки, подогреватель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, угу,в Балашихе. И наблюдаюсь в ЖК при областном перинатальном центре. Вот только рожать я туда бы ни за что не пошла... если только прихватит и не будет возможности доехать до Москвы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kiada, спасибо за ссылочку, добавила себе в закладки. Ещё бы размеры одежды писали, а то я толку с ними не могу дать. мне вещички то маленькми слишком кажутся, то наоборот слишком большими. Знать бы какого размера сынок родится. А то может 3.100, а может и 4.600 (как муж мой). Не дитё, а слонёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 yuki, вот как раз вниз живота и отдает, в яичники как при м... Ладно 25 еду к врачу спрошу на всякий случай. Еще хочу не забыть спросить ее "если вдруг мы раньше попросимся" что делать...ато мы пока еще не договорились насчет родов, рано еще для контракта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 У меня малыш сегодня так смешно баранкой улёгся. пупок обратно внутрь провалился и посередине живота такая впадина. А вокруг малышик. Живот такой смешной из-за этой ямки Вчера с таким трудом причинное место побрила, как только не изогнулась. Перед родами говорят лучше дома побриться. Вот как такое осуществить при большом животе и схватках не понимаю. А сегодня ещё волосы отрастать стали - всё чешется и колется так противно Эх чувствуюнепередаваемые ощущения после родов испытаю. Промежность будет болеть и лобок чесаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 L*venok, Вот это здорово как, что на память останутся такие фотки красивые!!! :good: Дорофеина, выздоравливай! Овечки просто супер! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska, во-во, поэтому мы и решили с 31 нед заключать, а не с 36... но я сегодня так ужасно ночь провела, так живот себя плохо чувствовал... с боку на бок вообще переворачиваться не могу - больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska, спроси мне моя врач говорит,что все в порядке,так и надо! но мне почти не больно! KatrinkaYakovleva, мне в первый раз тоже забавно было видеть,как живот каменеет... а теперь уже не очень - в самые неподходящие моменты! и не очень нравится ощущение,что дыхание перехватывает... а так жить можно =) Вы так все уверенно говорите,что ножки слева,спинка-справа (например), а у меня вроде как каждый день по разному! иногда до сих пор поперек ложится (по крайней мере ощущение такое...). Везет вам,малыши спокойные =) а мой до сих пор как юла крутится... иногда сразу в 4-х местах шевелится!!! муж прикалывается,что по всей видимости ребенок там ноги-руки растопыривает и бултыхает ими =))) то в оба яичника и оба подреберья толкает, то вообще будто две попы у него торчат - два бугра в разных сторонах живота, а внизу ковыряет... в общем, я чувствую, что покой нам будет только сниться после родов с таким непоседой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kiada, ага и я плохо сплю, или дышать совсем тяжело, аж голова кружится, или она как бешеная скачет, про ребра вообще молчу, да и что-то у нас тут на районе все рановато рожают, прям эпидемия страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 lolli, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 yuki, у меня просто подруга живет в Балашихе (николо-трубецкое) ....и два британских котенка я продала в балашиху... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kiada, у всех чепчики-распашонки,а у тебя прям глобальные такие покупки молодец!!! и не переживай,что какая-то вещь может оказаться лишней, главное, что при е покупке ты получила удовольствие!!! Pukemon, а я тож скорее всего пролечу с курсами... набор след. группы предполагается только в конце апреля - поздновато, однако, с учетом, что тянутся курсы почти 2 месяца =) ну и ладно! можно скачать фильмов обучающих да по ним учиться... а уход за малышом все равно медсестры покажут! Ну или гулять на другие курсы, если очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 У меня бывает ночью, что дышать тяжело, воздуха не хватает и он сухим кажется ужасно. Но живот мягкий. Видимо ребёночек вверх смещается и на лёгкие давит. Хочу увлажнитель воздуха!!! yuki мой пинается обычно с одной стороны, а с другой просто выпяливает попку. А две попки это когда с одной стороны попка с другой коленочки. Ну а внизу может ручёнками скребсти тихонько, иногда что-то ворит, что бегом в туалет бегу, чтоб по дороге не описаться. А вообще он больно не пинается Lizssska, я бы не отказалась недельки на 3 пораньше родить. Малыш тогда меньше и рожать легче. Да и доношенным уже считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, а я на кесарево мечу, а его в 38 делают вроде, как я читала...надеемся конечно до 38 дотянуть а может и перетянуть, но с таким гемостазом как у меня говорят рано детки посятся, моя подружка в 34 родила, та же история что у меня была - всю беременность на гепарине сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, да Москва, как и Подмосковье - большая деревня! =) везде и всегда найдутся знакомые =))) кстати, моя подружка купила себе кота как раз и кошечку британцев вислоухих где-то с год назад (может,месяцев 8, около того, в общем), уж не ты ли им продала? Дорофеина, кстати, да! не болей, пожалуйста, или уж по крайней мере поправляйся скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девченки немного позитивчика... Мои котята и моя Фелиночка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Дорофеина я знаю эту передачу, раньше смотрела, а как за Б перестала смотреть :pardon: всем еще раз привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения