Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464 какая прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 yuki, мой помет был 19 мая 2009г. а продавала я их в конце июня 2009...все может быть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 еще парочку...а то боюсь модераторы будут ругаться)))))))))))) это они уже подросли.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, какие они классные!!!!!!!!! спасибо за фотки!!!!! :friends: а они у тебя в том помете вислоухие были? мальчик и девочка... а девочку бравшую Аня зовут Lizssska, ты там не настраивайся на ранние роды, доходишь до 38 как миленькая! и все будет хорошо =) P.S. а чем тебе твой родной носик не нравился,кстати??? KatrinkaYakovleva, ме очень редко бывает больно - когда пинки по печени,например... а чаще неожиданно просто - только и успеваю "ойкать" Позавчера поехали к моим родителям, поужинали, сидим с мамой на диване сытые,довольные... Мама увидела,что я животик поглаживаю - карапуз начал активное движение, решила моя мама поймать стук. А ребенок-то хитрый, как чужие руки чувствует - притаится и выжидает! Ну я маме и говорю: "Да ты руку оставь минут на 5, толкнет попозже". Ну мама и оставила и забыла проходит минут 5-10, разговоры неторопливые, папа мой байки травит, и тут мама моя каааак подпрыгнет я-то привычная к пинкам, а мама забылась уже да расслабилась, а внук (или внучка?) как пнет её в руку со всей силы :grin: мама моя потом весь вечер под впечатлением была =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464 таки хочется их посисюкать :man_in_love: Lizssska ты это чего решила по раньше всех свалить, нетушки, будешь с нами до победного конца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska, а что такое гемостаз? Lana464, прехорошенькие котятки, такие симпампулечки прям затаскала бы! Маленький кисюка на 1й фотке такой прикольненький! Совсем ещё беззащитный. А у меня из живых существ дома только муж и цветочек. Я его недавно привезла. Мы с ним сначала 2 часа на машине, потом 25 часов на поеде, а потом ещё 1,5 часа на машине путешествоавли. Я его спасла буквально. А то без меня его совсем заморили на подоконнике он ночью мёрз, а днём на солнце горел. его бабушка заботливо с тумбочки туда переставила, чтоб ему солнышка больше было. А драцена же на солнце и в холоде не может. Такие листики все в пятнышку стали. Жалко мою лапулечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464 ой какие лапочки мне прям аж котенка захотелось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, какие лаааапппыыыыыыыы!!! у меня тоже вислоухая ток шотландка... обожаю их yuki, был взлет в финансах и бзик на внешность :blush: вот и издевалась над собой, конечно сейчас мне больше нра... но многие говорят что и тогда было ниче, не стоила игра свечь короче, но я не жалею...чувствую наоборот себя победителем :dirol: мне он казался большим :blush: а моя хитропопка - не обманем никак, кроме меня никто не видит ее выходок, ее косточки выпирающие уже и глазом видно, по животу бегают, но стоит мне сказать "смотри" все...не дождешься - тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Я только из аптеки собирала детскую аптечку... почти все купила, остались мелочи. Девочки скажите что делать у меня вчера с вечера под левым ребром болит надоело жуть...я сначала думала малышка ножкой подпирает, но не может же так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Наденьк@, буду буду пока доча позволит KatrinkaYakovleva, у меня со свертываемостью крови беда, слишком густая, разжижаем уколами, а если научно то риск тромбофилии (иак кажется пишется) :pardon: ОЙ ДЕВОЧКИ КАК ЛАВАША ХОТЦААААА ГОРЯЧЕГО, ХРУСТЯЩЕГО!!!! и никого не могу за ним выгнать, хожу по квартире и ною что кто откажет беременной будит проклят но чет никто не боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 yuki, нет у меня не вислоухие..у меня голубые британцы...а вислоухие - это шотландцы)))))))))) У МЕНЯ В БАЛАШИХЕ ОДНОГО КУПИЛА СЕМЕЙНАЯ ПАРА С СЫНИШКОЙ ЛЕТ 7, А ВТОРОГО КУПИЛА СЕМЕЙНАЯ ПАРА ЛЕТ 30-35 БЕЗДЕТНАЯ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 - Девочки, а когда ребёночек ритмично дёргается, значит он икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты даешь блин... L*venok мне кажется, что может может она уснула там в таком положение и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska, ну главное,что сама довольна результатами эксперимента над внешностью :good: L*venok, под левым ребром поджелудка может болеть... а может и нерв зажат оказаться. В любом случае сгоняй к врачу,раз боль не проходит - тут гадать можно долго, и не факт, что угадаешь! P.S. фотки потрясающие!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva ага именно так девочки и описывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, м... вроде и британцы бывают вислоухие... но спорить не буду =) у меня вон дворянских кровей кошара, полосатая, такие на помойках толпами шастают KatrinkaYakovleva, он икает - минут 5 минимум содрогается будто часики тикают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 yuki, мне кажеться это больше на нерв похоже только тут ничего не сделаешь. врач говорит массаж, только он не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 yuki, Наденьк@, понятно. А я думаю оно это или не оно, всё спросить забывала. А то прям как часики - пульсирует и пульсирует. L*venok, а может матка так поднялась и ребёночек попкой в рёбра упёрся. Хотя так бесконечно можно гадать. и правда лучше к врачу. А у меня соседи картошку жарят. ТАК ХОЧЕЦЦА!!! А чистить и жарить лень. Вот хожу и думаю что бы такое похожее съесть. Ничего похожего не придумала. Придётся всётаки пойти и пожарить. А тут ещё Lizssska с лавашом Точно придётся жарить! Девочки, кто-нибудь играет в контакте в приложение Городок? У нас с мужем и там сыночек родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 yuki, ой, надеюсь, что все пригодится... а то вырастет так быстро, что на свадьбу подарки надо будет покупать :rotfl: Lana464, какие же клевые малыши! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, какие лапатульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девченки меня чето сегодня прибило...в этом году я не еду на море по плану...каждый год с мужем на машине мотаемся в Коктебель....вот сижу пересматриваю фотки на компе...не могу вам не показать....это мы с мужем ..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kiada, мы с подружками сидели и доболтались до того как я девушке моего сына его детский альбомчик буду показывать. Посоветовали не фотографировать его голеньким, чтоб потом не смущать фотками с маленькой пиписькой. А я говорю, что у него большой писюн будет, раз на УЗИ уже уверенно так сказали, что мальчик , так что нечего ему будет стесняться. А девушка будет рядом сидеть и поддакивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Хотя может и лялька подпирает болит не постоянно, а переодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, я умираю как хочу жрааааааааааааааать :lol: :lol: :lol: и мне ничего не нравится в холодильникееееееее :lol: :lol: :lol: P.s. картошку говоришь жареную? нуууу неее правда чистить еще ее, лучше похожу еще поною, может у кого нервы сдадут А вообще я сегодня очень мало кушала :this: меня вообще голодовкой мучают, я тока с утра чай выпила с бутером и в обед пустые макароны скушала совсем немножко, потому что рыба была ВАНЮЧЕЙ :bad: Мы с Мишелькой хотим есть - подайте кому чего не жалко :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, хороша парочка! У нас тоже море этим летом обламывается. Мы с мужем познакомились, так каждый год ездим. В этом году придётся перебиться. Но у нас тут и так практически юга, только моря нет. А лето шикарное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения