Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lizssska, у нас имеется картошечка со свининой и салатик огурчик, редисочка и помидорчик...можем поделится.... :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lana464, МУЖ СКАЗАЛ "УСНИ" :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lizssska, а мне и поныть некому. Муж в наряде, я одна дома. Даже обидно!

KatrinkaYakovleva, в наряде?

Lizssska Я тоже сегодня почти ничего не ела. 2е курьи ножки, салат из свежих овощей и всё. Остальное конфеты, печеньки и фрукты. Сейчас хочу что-нибудь нормальное, нажористое :pardon:

Lana464, ага, в наряде. Он офицер и бывает заступает дежурным на сутки примерно раз в неделю, или чаще, когда много народу в отпуске. Вот я и сижу скучаю и ленюсь

А кушать-то хочется ...

KatrinkaYakovleva, круто...военный значит?

KatrinkaYakovleva, ой, не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: я своему врачу говорю: нам в 12 едель сказали, что мальчик будет. он: так рано? я: да там такой свисток был - не ошибешься! он: значит, есть в кого ;) а мне так неудобно стало :rotfl: :rotfl: :rotfl:

KatrinkaYakovleva, неееее обиднее когда дома полно народу и всем по фиг :cray: :cray: :cray: я уже правда от шуток к слезам перехожу медленно. Сожрала огурец, а он че та выйти хочет - тошнит. Решила заесть семечками, а их муж сожрал все без остатка :cray: так обидно уже становится :cray:

фу никто меня не любит :cray:

Lizssska, не плакай! все тебя любят! :giverose: я вот всю неделю без мужа сижу :( но завтра обещал приехать :yahoo: это у нас гормоны, наверное

Lana464, ага, военный- красивый здоровенный :grin:

Lizssska, ну да, пожалуй так обидней. Хотя мой если бы даже и был, то вряд ли мне картошки поджарил... Пока я тут о еде мечтаю уже спать пора пришла. надо засыпать, так кушать меньше хочется. Завтра нам 31 неделька стукнет. Утром буду взвешиваться, гладишь стройнее буду :D

kiada, а что вот это за штуковина?

Ссылки скрыты.

из твоих покупочек?)

L*venok, у меня такие боли в подреберье еще с декабря(( я уже и у невропатолога была, и у нейрохирурга... говорят - родите - пройдет... ребра расходятся, матка подпирает, периодически малыш пихает туда так вообще капец( бедные люди у кого ребра сломаны - я теперь их так понимаю...

про роды - у нас сейчас стоят роды 700 долларов естевственные, а 800 кесарево. это средние цены по киеву, лично врачу на лапу так сказать. отдельная палата еще отдельная плата, но я хочу отдельную однозначно. если обменку не в районном роддоме подписываешь так еще около 2000 грн благотворительности в кассу платишь (около 7000 рублей). вообще посчитала что роды со всеми приколами обойдутся около 1200 долларов.

Malahitka, это штука такая в ванну, когда ребенок сидеть уже будет, чтобы в ней сидел, не тонул ;) стульчик для купания называется. крепится на присосках на дно ванны.

Malahitka ого дороговато получается. В Днепропетровске с полным фаршем можно за 4000 родить, а я вот хочу подешевле чтоб не переплачивать, но при этом не потерять качество.

zwerek, ну это цены в самых популярных роддомах, можно и дешевле конечно, но возле моего дома как раз 2 таких популярных. 700 уе за роды что там что там. и в одном пришлось бы платить благотворительность - 2000 зато все палаты отдельные - блоки на 2 палаты одноместные с одним санузлом. а в том что мой по прописке платные палаты люкс по 500 грн в сутки - грубо говоря теже 2000 выйдет. а не платные там без санузла (он один на коридор я такое не хочу) ну и остальные деньги это я прикинула на покупки в роддом (кроме для ребенка) и на всякие типа медсестрам и тп. ну это по максимуму так выйдет.

Malahitka, это про 7-ой и 5-ый? :D или про 7-ой и 1-ый роддома? т.е. 2000 благотворительного взноса уже включают в себя палату? Обычно взнос отдельно, палата отдельно или я что-то путаю?

Всем привет! :wave: Я вот тоже постоянно что-то кушать хочу, сама не знаю даже что, хожу по кухне слоняюсь. А вчера так сладкого захотелось, а дома ничего, кроме конфет каких-то неочень вкусных, все шкафчики открыла на кухне в поисках сладкого, нет ничего! А мне запрещает муж есть, так как вес набирается со страшной силой, а мне ну так хочется, я даже расплакалась....И на мучное очень тянет!!! :banghead: Еще свекровь мне дала как-то банку клубники с сахаром перетертой, мне так нравилось, так вкусно, а тепеь не дают мне... :no:

KatrinkaYakovleva, yuki, Наденьк@, usha, Kafa , с недельками вас, девчонки! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки привет, последние 2 дня я практически не чувствую малышастика. он там делает какие то движения но не так как раньше. раньше я с утра просыпалась он там ходуном ходил а щас такого нет. у меня что то не в порядке???? к врачу бежать???? или это нормально снижение активности на моем сроке. как у вас было???? никто не замечал какие то изменения в чувствительности примерно на этом сроке? мне че то страшно. напилась чая с клубничным вареньем - обычноп осле этого он сильно кувыркался, а щас ваще никакое реакции. не может же он так крепко спать.

я переживаю.... вы спите все наверно сладким сном???? а что вообще может произойти страшного на этом сроке????

***Ксюшка-хочушка***, ничего с тобой страшного не происходит. Просто малыш растет и у него уже не так много места для движений, поэтому и сейчас другие движения ты чувствуешь. Если раньше у нас малышка переворачивалась за день по несколько раз, то сейчас она может только немного подвигать ножками или вытянуть их, попой еще может подвигать. :friends: :friends: :friends: :friends:

***Ксюшка-хочушка*** , все нормально, не паникуй! :D Так должно быть, малыш растет скачкообразно, сейчас он набирается сил, потом как резко вымахает и такие толчки начнутся, так что корми его хорошо и не нервничай... ;) главное, что ты его чувствуешь, просто он не такой активный, он набирается сил.

пока вас жду - посмотрела ваши профили. такие все уже вещички классные купили!!! у нас даж таких в продаже не видела! у kiada так вообще такие костюмчики клевые, мякгие и пушистые!

Вчера купила одноразовые пеленки для малышки , называются Пелигрин. Кто-нибудь пользовался такими, они нормальные?

Ksenia23, Наташуля14 спасибо! успокоили, т.е. у вас так же? просто это так резко случилось, что я аж была повергнута в шок!

***Ксюшка-хочушка***, да у меня так же. Поэтому не переживай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...