Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska, у нас имеется картошечка со свининой и салатик огурчик, редисочка и помидорчик...можем поделится.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, МУЖ СКАЗАЛ "УСНИ" :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska, а мне и поныть некому. Муж в наряде, я одна дома. Даже обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, в наряде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska Я тоже сегодня почти ничего не ела. 2е курьи ножки, салат из свежих овощей и всё. Остальное конфеты, печеньки и фрукты. Сейчас хочу что-нибудь нормальное, нажористое :pardon: Lana464, ага, в наряде. Он офицер и бывает заступает дежурным на сутки примерно раз в неделю, или чаще, когда много народу в отпуске. Вот я и сижу скучаю и ленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 А кушать-то хочется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, круто...военный значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, ой, не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: я своему врачу говорю: нам в 12 едель сказали, что мальчик будет. он: так рано? я: да там такой свисток был - не ошибешься! он: значит, есть в кого а мне так неудобно стало :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 KatrinkaYakovleva, неееее обиднее когда дома полно народу и всем по фиг :cray: :cray: :cray: я уже правда от шуток к слезам перехожу медленно. Сожрала огурец, а он че та выйти хочет - тошнит. Решила заесть семечками, а их муж сожрал все без остатка :cray: так обидно уже становится :cray: фу никто меня не любит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lizssska, не плакай! все тебя любят! :giverose: я вот всю неделю без мужа сижу но завтра обещал приехать :yahoo: это у нас гормоны, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lana464, ага, военный- красивый здоровенный :grin: Lizssska, ну да, пожалуй так обидней. Хотя мой если бы даже и был, то вряд ли мне картошки поджарил... Пока я тут о еде мечтаю уже спать пора пришла. надо засыпать, так кушать меньше хочется. Завтра нам 31 неделька стукнет. Утром буду взвешиваться, гладишь стройнее буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 kiada, а что вот это за штуковина? Ссылки скрыты. из твоих покупочек?) L*venok, у меня такие боли в подреберье еще с декабря(( я уже и у невропатолога была, и у нейрохирурга... говорят - родите - пройдет... ребра расходятся, матка подпирает, периодически малыш пихает туда так вообще капец( бедные люди у кого ребра сломаны - я теперь их так понимаю... про роды - у нас сейчас стоят роды 700 долларов естевственные, а 800 кесарево. это средние цены по киеву, лично врачу на лапу так сказать. отдельная палата еще отдельная плата, но я хочу отдельную однозначно. если обменку не в районном роддоме подписываешь так еще около 2000 грн благотворительности в кассу платишь (около 7000 рублей). вообще посчитала что роды со всеми приколами обойдутся около 1200 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Malahitka, это штука такая в ванну, когда ребенок сидеть уже будет, чтобы в ней сидел, не тонул стульчик для купания называется. крепится на присосках на дно ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Malahitka ого дороговато получается. В Днепропетровске с полным фаршем можно за 4000 родить, а я вот хочу подешевле чтоб не переплачивать, но при этом не потерять качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 zwerek, ну это цены в самых популярных роддомах, можно и дешевле конечно, но возле моего дома как раз 2 таких популярных. 700 уе за роды что там что там. и в одном пришлось бы платить благотворительность - 2000 зато все палаты отдельные - блоки на 2 палаты одноместные с одним санузлом. а в том что мой по прописке платные палаты люкс по 500 грн в сутки - грубо говоря теже 2000 выйдет. а не платные там без санузла (он один на коридор я такое не хочу) ну и остальные деньги это я прикинула на покупки в роддом (кроме для ребенка) и на всякие типа медсестрам и тп. ну это по максимуму так выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Malahitka, это про 7-ой и 5-ый? или про 7-ой и 1-ый роддома? т.е. 2000 благотворительного взноса уже включают в себя палату? Обычно взнос отдельно, палата отдельно или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем привет! :wave: Я вот тоже постоянно что-то кушать хочу, сама не знаю даже что, хожу по кухне слоняюсь. А вчера так сладкого захотелось, а дома ничего, кроме конфет каких-то неочень вкусных, все шкафчики открыла на кухне в поисках сладкого, нет ничего! А мне запрещает муж есть, так как вес набирается со страшной силой, а мне ну так хочется, я даже расплакалась....И на мучное очень тянет!!! :banghead: Еще свекровь мне дала как-то банку клубники с сахаром перетертой, мне так нравилось, так вкусно, а тепеь не дают мне... :no: KatrinkaYakovleva, yuki, Наденьк@, usha, Kafa , с недельками вас, девчонки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки привет, последние 2 дня я практически не чувствую малышастика. он там делает какие то движения но не так как раньше. раньше я с утра просыпалась он там ходуном ходил а щас такого нет. у меня что то не в порядке???? к врачу бежать???? или это нормально снижение активности на моем сроке. как у вас было???? никто не замечал какие то изменения в чувствительности примерно на этом сроке? мне че то страшно. напилась чая с клубничным вареньем - обычноп осле этого он сильно кувыркался, а щас ваще никакое реакции. не может же он так крепко спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 я переживаю.... вы спите все наверно сладким сном???? а что вообще может произойти страшного на этом сроке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ***Ксюшка-хочушка***, ничего с тобой страшного не происходит. Просто малыш растет и у него уже не так много места для движений, поэтому и сейчас другие движения ты чувствуешь. Если раньше у нас малышка переворачивалась за день по несколько раз, то сейчас она может только немного подвигать ножками или вытянуть их, попой еще может подвигать. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ***Ксюшка-хочушка*** , все нормально, не паникуй! Так должно быть, малыш растет скачкообразно, сейчас он набирается сил, потом как резко вымахает и такие толчки начнутся, так что корми его хорошо и не нервничай... главное, что ты его чувствуешь, просто он не такой активный, он набирается сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 пока вас жду - посмотрела ваши профили. такие все уже вещички классные купили!!! у нас даж таких в продаже не видела! у kiada так вообще такие костюмчики клевые, мякгие и пушистые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Вчера купила одноразовые пеленки для малышки , называются Пелигрин. Кто-нибудь пользовался такими, они нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, Наташуля14 спасибо! успокоили, т.е. у вас так же? просто это так резко случилось, что я аж была повергнута в шок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ***Ксюшка-хочушка***, да у меня так же. Поэтому не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения