Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23 , я такими пеленками очень давно пользуюсь - беру как подкладку к гинекологу. еще у меня маленькая собачка она на них писает. они очень удобные! я их вообще очень люблю впитывают моментально. еще беру терезу такие пеленки и тину.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Malahitka, да у меня тоже где-то с декабря такое только раньше было не так больно и как то приспосабливалась...а щас в любой позе и так неприятно...неужели это до родов...не может быть... :lol: ***Ксюшка-хочушка***, ну у меня доча тоже по другому теперь шевелиться места то все меньше. Ksenia23, я вот тоже все на них смотрю и не знаю отзывов не нашла, говорят хорошие Белла, а про эти не знаю. Тоже думаю их купить.

***Ксюшка-хочушка***, ну то что подходит для тебя или животного, не значит что подойдет для ребенка.

L*venok, ну я уже купила, при чем взяла сразу самую большую упаковку. А теперь думаю, а вдруг наши мамочки опытные их забракуют. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Ksenia23, вот и мне интересно

L*venok, ну тогда будем ждать, когда появятся на форуме наши опытные мамочки. может они что подскажут.

приветы всем =)

Ksenia23, Ксюш,сама ж знаешь,что иногда пока сама не попробуешь - мнение адекватное не получишь. Особенно в этом деле, по сути можно сравнить с полгузниками - кому-то Памперсы идеально, а у кого-то раздражение... смотря для какой цели использовать будешь пеленки! если подстелить под малыша пока меняешь тот же памперс или под простынку на кровать - это одно, а если заворачивать малыша в неё вместо подгузника - наверное, это другое.

P.S. у меня такие же пеленки :)

yuki, я купила их для похода в поликлинику, подстелить под малышку если будут делать массаж, в гости если выезжать, тоже можно с собой брать. Ну если лето будет теплым в коляску, чтобы малышку сильно в памперсах не мучить.

Ksenia23, вообще я читала отзывы об этой фирме - плохого никто не говорил. Я обращала внимание, когда их покупала, на поверхность - чтобы мягкая была и бархатистая (просто вот если брать прокладки, то у меня на Олвейс с их пластиковой сеточкой жуткое раздражение, а вот если мягкая тканистая поверхность типа Беллы, то шикарно все), впитываемость в принципе нормальная должна быть :) так что не переживай! нормальные пеленки, а не понравятся - ну со всеми бывает, методом проб и ошибок нужные найдешь! :friends:

yuki, ну да наверное. Что-то у меня какая-то шиза, надо срочно все собрать в роддом, чтобы все было готово. Даже не знаю почему так. Наверное уже действительно скоро день Х. Сегодня достаю с самого утра свое начальство, закончился медицинские страховой полис, который нам на работе выдают. А надо идти в ЖК получать РС. У меня тут такой вопрос назрел, вдруг поможешь: у меня по мимо рабочего полиса есть еще один я получала его по месту прописки как безработная. Если я буду им пользоваться у меня потом могут возникнуть проблемы при получение пособий, которые получают до 1,5 лет? Ведь эти выплаты идут через мою работу.

Девочки, привет! Пришла от врача. Мне велели даже не мечтать об ЕР :cray: Сказали, что даже если голова торчать будет, все равно раскесарят у нас, никто со мной не будет возиться. :banghead:

Petata, а ты рассчитывала попасть на ЕР? У тебя же было последнее КС и времени не очень много еще прошло.

Ksenia23, твой старый полис (который получала как безработная, не от работы) в принципе получается не действительный :( вообще есть единая база полисов для безработных и т.д., по ней могут посмотреть, действительный полис или нет. Если же не проверят, то потом могут быть проблемы с оплатой услуг роддома - их вполне законно могут на тебя возложить, так как страховая откажется оплачивать за тебя. Так что лучше не рисковать... :( вообще у меня когда полис закончился, то мне сказали по старому ходить - он действителен, главное, чтобы работодатель отдал документы на оформление нового полиса! Я почти 3 месяца с просроченным ходила и ничего...

Petata, привет! жалко, конечно, что последнюю надежду у тебя отобрали на ЕР, но ты ж все равно готова была к этому?

Ksenia23, yuki, я мечтала ежедневно, что вот начнутся у меня схватки, пока я соберусь, пока доберусь, а в роддоме врач посмотрит и скажет:"Ой, а оперировать то поздно, будешь сама рожать!"У меня же первые роды очень быстрые были, я практически из машины скорой помощи на родильный стол отправилась. Глупые, конечно, были мечты, но я об этом постоянно думала. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не могу я настраиваться на КС, мне даже страшно представить, что я опять лежу на том столе связанная и в сознании, а меня потрошат. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Ksenia23, а насчет рубца - он пока у меня в идеальном состоянии ( ттт, чтоб не сглазить). Врач говорила, что уже через два года после КС можно рожать самой. Идеальная разница 2-3 года. Говорят, что даже страшнее рожать самой со старым швом, чем с таким.

Petata, слушай,а попробуй в МОНИАГ попросить направление,а? должны ж дать... там будут возиться с тобой!

yuki, понятно, спасибо что подтвердила мои опасения. Буду давить на начальника, чтобы быстрей выписывали мне новый. А то сейчас такой уже срок, что никогда не знаешь , когда все случится. Надо быть готовой ко всему.

Petata, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ну не пугай меня. Все ведь будет хорошо. Я понимаю что это не очень все приятно, но некуда нам деваться. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

yuki, я так хотела, но мне сказали, что вряд ли получится. :nea:

Ksenia23, ты не бойся, если у меня было все плохо, это не значит, что у тебя так будет. Есть девочки, которые очень довольны, что им делали КС, совсем из-за этого не переживают. И у тебя все пройдет удачно. :friends:

ой девочки!про пеленки-я даже не думала что в них заворачивать малыша-это ж издевательсво они не дышат!я имела ввиду только подкладывать.а от подкладываний не думаю что какие то пеленки не подойдут...мне каж любые подойдут.

Petata, не расстраивайся, в КС тоже есть плюсы.конечно хотелось бы самой, но раз так врач говорит значит так лучше для вас с ребеночком!

Petata, может и у тебя в этот раз будет все хорошо. Настраивай себя на хороший результат. Не думай о плохом.

***Ксюшка-хочушка***, эх, не знаю я в КС плюсов, ну ни одного не нашла в прошлый раз. А насчет ребеночка, у нас нет показаний к КС кроме рубца от прошлого КС.

Petata, какие у вас результаты по КТГ?

Ksenia23, мне на руки не отдали результат. Только м/с, которая датчики крепила, сказала, что все хорошо. Пульс в среднем 138-140. Всплески были во время шевелений. Но это нормально. А так даже и не знаю. Моя врач в отпуске, ее заменяла другая, я ей вообще не доверяю, поэтому буду ждать свою и у нее допытаюсь поподробнее.

Petata, очень хорошо, что все хорошо. А тебе тоже сказали, что каждые две недели теперь будут делать КТГ?

Всем привет!

Я сегодня оформила все бумажки: декретный, справки, родовый сертификат. С сегодняшнего дня я официально в декрете!

И еще. Я все-таки заразилась от сына гриппом, так что болею :( Ладно хоть, не надо больше с ребенком на процедуры в поликлинику ходить, а то бы я совсем загнулась. Ой, скорее бы переболеть, хорошо хоть, выходные на носу...

Petata, все равно в твоем случае лучше КС, раз шов есть на матке. знаешь лучше перебдеть чем недобдеть. ну придется помучиться со швом месяцок...

Xenos, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И выздоравливай быстрей. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...