Чувство Весны 4 апреля Поделиться 4 апреля Мою на гимнастику взяли просто так, а врачей мы проходили примерно через полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 апреля Поделиться 4 апреля Отмените тренировки. Обследуйте ребенка досконально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 4 апреля Поделиться 4 апреля У нас сам врач в ПК не даст справку в спорт секцию, если ЭКГ нет. Приходится проходить раз в год. Сейчас наш клуб справки не просит, так как мы раз в год проходим спорт. диспансеризацию. А в от если для соревнований справка - то опять в ПК и опять ЭКГ. Как вас так пропустили.... Попросите сами ЭКГ и УЗИ, если менять спорт не хотите и с тренером обсудите, пусть тоже наблюдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 апреля Поделиться 4 апреля У ребенка есть избыточный вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 4 апреля Автор Поделиться 4 апреля Присутствует недобор веса 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У ребенка есть избыточный вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 апреля Поделиться 4 апреля Только что, Qwerty30 сказал(а): Присутствует недобор веса Отменяйте тренировки. Лучше в бассейн и только после обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 4 апреля Поделиться 4 апреля 15 часов назад, Qwerty30 сказал(а): Привет всем. После интенсивных занятий спортом ребенок выходит бордовая и с белым носогубным треугольником, с головной болью, это норма или нет? Вернее, я понимаю, что не норма. Худенькая, занимается не очень давно. Гоняют их там конечно очень сильно и с закрытыми окнами, это перегрев? Это похоже на проблемы с сердцем, ну и перегрев никто не отменял. Медосмотр перед секцией проходили? 13 часов назад, Pinkish сказал(а): Просто ЭКГ и УЗИ может вообще ничего не показывать, в идеале нужно делать функциональные пробы с физической нагрузкой, это например велоэргометрия , когда цепляют датчики и измеряют ЭКГ до нагрузки, во время ( работы на тренажёре) и после, проб много, нашагивания на платформе тоже делают или просто бег на месте хотя бы. Возможно холтер на сутки что-то покажет. Вообще наденьте ребенку фитнес браслет для начала, включайте тренировку , хоть эти показатели не будут идеально точными , но можно будет предварительно оценить МПК и ЧСС. Никто просто так такое обширное обследование делать не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 4 апреля Поделиться 4 апреля 1 час назад, Лелечка сказал(а): Никто просто так такое обширное обследование делать не будет! Оно и не является обширным и каким то сверх исследованием, абсолютно простое исследование 5-7 минут, максимум 10, даже в поликлинике, диагностическом центре, центре реабилитации , спортивном диспансере можно сделать при наличии там обычной мед сестры умеющей делать функциональные пробы, после кардиолог уже может оценить результаты ЭКГ. Училась в академии, каких только проб мы на себе не испытывали и в мешки дышали до пунцовой морды и дули и шагали и прыгали, измеряя друг друга, спортивная физиология было сложно , но весело )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asia21 4 апреля Поделиться 4 апреля Мне сын говорит, что если после интенсивных нагрузок происходит снижение интенсивности, то начинает болеть голова. И это не у него одного такое, у многих сокомандников также. Вот я думаю, к какому врачу стоит обратиться с этой ситуацией. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 апреля Поделиться 4 апреля 23 часа назад, Через тернии к звездам сказал(а): У меня 2 детей в Самбо-70, спортивная гимнастика. При поступлении Экг, Эхо сердца и Узи сердца. Иначе не берут. У нас на гимнастику художкоенную в 4 года никаких особых проверок, даже ЭКГ. Нагрузки там полтора часа , я посмотрела на свою дочь и на все это и бросили. Туда только в лошадиным здоровьем надо идти иначе нечего даже соваться. Если ребенку плохо уходите в танцы. Что бы узнать в чем дело надо обследовать сердце под нагрузкой, общее УЗИ сердца сделать. Ну и УЗИ сосудов шеи, поворотные пробы. Так как возможно что то в шее зажимает у нее. Ну и сахар естественно смотреть, возможно падает от физ нагрузок, это сразу после тренировки мерить надо, купите прибор. 1 час назад, Asia21 сказал(а): Мне сын говорит, что если после интенсивных нагрузок происходит снижение интенсивности, то начинает болеть голова. И это не у него одного такое, у многих сокомандников также. Вот я думаю, к какому врачу стоит обратиться с этой ситуацией. Что это может быть? Это сосудистое имхо. Спазмы какие то. Любой спортивный врач должен знать что это . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 4 апреля Поделиться 4 апреля 17 минут назад, Плодожор сказал(а): я посмотрела на свою дочь и на все это и бросили. Туда только в лошадиным здоровьем надо идти иначе нечего даже соваться. Вот и я считаю что спорт должен оздоравливать, а не калечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 апреля Поделиться 4 апреля Проф спорт точно оздоровить не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт