Komdasha 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Поделитесь, какой ваш любимый?)) я обожаю бри и камамбер. Хотелось бы попробовать и голубые сыры, но боюсь разочарования что ли😆 какие фирмы вы берете? С какого лучше начать знакомство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Дана Блю с грушей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 часов назад Поделиться 15 часов назад С белой люблю С голубой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад @Ola-la- я однажды хотела попробовать, но в магазинах не всегда найдёшь качественный продукт. Запах даже не понравился, не рискнула. Весовой какой то был Сейчас хочу рискнуть, но мне нужны явки и пароли))) какая фирма и где лучше взять Может конечно не зайдёт, но попробовать хочу 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Я беру самый обычный Дор Блю. Он мне нравится и консистенцией и вкусом. Он не слишком яркий по вкусу, по сравнению с другими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 21 минуту назад, Komdasha сказал(а): @Ola-la- я однажды хотела попробовать, но в магазинах не всегда найдёшь качественный продукт. Запах даже не понравился, не рискнула. Весовой какой то был Сейчас хочу рискнуть, но мне нужны явки и пароли))) какая фирма и где лучше взять Может конечно не зайдёт, но попробовать хочу 😆 Трудно советовать, не зная, что есть в наличии Я пробовала разные, не на развес. Не мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Бри, Реблошон с мытой коркой, и бюш. валансе сильно на любителя. В магазине таких не найдете, либо будут похожи только названиями, Смотрите на городских рынках, точки с собственным производством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Дор блю для первого раза. Ещё недавно купила недорогой Тамплиер, очень понравился. Вкус и запах нерезкий, очень сливочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 часов назад Поделиться 12 часов назад А чьего производства сыры с голубой плесенью? Дана Блю - голландский? Дор Блю немецкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Люблю все сыры с плесенью))) но вы начните с дор блю, как тут и советуют. Может и не понравится. Я мужа смогла "посадить " только на бри. Все остальные он даже пробывать отказывается. А я обожаю сыры с плесенью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Последнее время беру бои только President. Больше всего нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я к ним равнодушна. Брала в Деликатеске, там продукты качественные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 19 минут назад Поделиться 19 минут назад С сухим красным….ммммм.. аж захотелось)) Очень люблю это сочетание Так просто не ем) По конкретным разновидностям не подскажу. Мне все вкусно) хотя не так давно терпеть не могла😁 распробовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт