Перейти к публикации

Послеродовая депрессия?

Тими

Полезные сообщения

У каждого свой рецепт..Я ,на правах уже многодетной мамы, скажу - у меня всегда по разному это происходит, зависит от стечения разных факторов и обстоятельств.

Кроме того,я ещё и чувствительная, тревожная, медработник до кучи..

Мои способы просты и доступны: планирование дня накануне, не строгая привязка к этим планам( план А, план Б и т.д.), прогулки по возможности, спим по возможности,уборка по возможности, ведение ежедневника, обнимашки со старшими, разговоры с мужем, вкусняшки.

• Нравится 1

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

04.04.2025 в 10:01, Тими сказал(а):

@ElvieElly спасибо ❤️ надо наверное и правда радоваться, что он есть,пусть не в том количестве как хотелось бы,но он не исчезал никуда,они его знают и любят,он тоже любит,ну как умеет)

Мне если честно немного стыдно ему говорить о своих мыслях...он делает все что может и даже больше,а тут я со своими тараканами,как будто мне все мало

можно сказать, что нужно выговориться и его ни в чем не обвиняете. Что горько за старших детей, у которых нет папы в полном смысле этого слова. Вам как маме больно. Но спасибо, что у младшего есть) 

Это гормоны в том числе. В принципе штормит, а тут еще и это. 

• Нравится 1

У вас внутри какая - то программа стоит на вытеснение мужчины из семьи. Может от матери, бабушки, прабабушки передаваться по роду. Увы, но с такой программой вы реально можете своими неосознанными действиями его прогнать. Вам нужно к психологу, работать с этой проблемой. Послеродовая депрессия - это лакмусовая бумажка того, что в вас есть 

14 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

можно сказать, что нужно выговориться и его ни в чем не обвиняете. Что горько за старших детей, у которых нет папы в полном смысле этого слова. Вам как маме больно. Но спасибо, что у младшего есть) 

Это гормоны в том числе. В принципе штормит, а тут еще и это. 

Спасибо!

13 часов назад, Zharptiza сказал(а):

У вас внутри какая - то программа стоит на вытеснение мужчины из семьи. Может от матери, бабушки, прабабушки передаваться по роду. Увы, но с такой программой вы реально можете своими неосознанными действиями его прогнать. Вам нужно к психологу, работать с этой проблемой. Послеродовая депрессия - это лакмусовая бумажка того, что в вас есть 

С этой стороны я не думала...доля правды может быть есть,хотя не понимаю откуда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...