Кристина960 суббота в 04:09 Поделиться суббота в 04:09 Всем привет.Сегодня приснился странный сон.Мы с племянницей были возле какого то озера и она упала в воду,Я очень нарушалась и прыгнула за ней,спасла. К чему такой сон приснился? Ссылка на это сообщение
lesyai суббота в 04:16 Поделиться суббота в 04:16 Просто сон. Если будете во всём искать какой- то смысл, крыша съедет. Я во сне своих детей периодически теряю, точнее они где-то теряются, а я их найти не могу. Так и просыпаюсь в ужасе не найдя ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение
Queentella суббота в 05:03 Поделиться суббота в 05:03 @Кристина960 Отличный психоаналитик расшифрует Ваши страхи, у меня был опыт работы с ним. Мне постоянно снились ... туалеты 🙈 По поводу предсказаний - не более, чем фигня. Сны - отражение нашего подсознания. Ссылка на это сообщение
Русское поле суббота в 06:24 Поделиться суббота в 06:24 Да ни к чему, куда ночь, туда и сон Ссылка на это сообщение
galaktina суббота в 09:39 Поделиться суббота в 09:39 Сны что-то значат, если после пробуждения они оставляют чувство "недосказанности" и не покидает целый день это чувство. Ссылка на это сообщение
Zharptiza суббота в 11:14 Поделиться суббота в 11:14 Во снах с водой имеет значение то, какая была вода - чистая или грязная. И было ли течение, или вода стоячая. Если течение - то стремительные события. Хорошо когда вода чистая, прозрачная, не зывывает отвращение Ссылка на это сообщение
КаИра 21 час назад Поделиться 21 час назад 05.04.2025 в 08:03, Queentella сказал(а): Мне постоянно снились ... туалеты 🙈 Что это значит? (Мне раньше тоже снились) Ссылка на это сообщение
Queentella 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @КаИра Точно не помню, но что-то про личные границы, работали с этим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт