Перейти к публикации

Телячьи нежности с мальчиками

_Caterpillar_

Полезные сообщения

@Лелечка от своей матери я такое ненавижу. Но это потому, что у нас плохие отношения. А сейчас мы м вовсе не общаемся с ней. Мне, чтобы почувствовать себя любимой нужна и  тактильность и ласки и заботаи приятные слова и доверие и тд. 

Но это гт детей и любимого человека. От матери мне это неприятно. Слава богу мы сейчас не общаемся. 

Старшему 12,5, младшему 9. Младший сладенький пушистик, сам лезет обниматься, целоваться, ну он такой всегда был, обнимашечный. И я сама я к нему могу подойти обнять, перед сном полежать в кровати. 

Старший приходит сам, лезет обниматься/целоваться, надо вот ему это. А мне уже как-то не сильно хочется, кажется взрослый. Уже с меня ростом. Ну в смысле не хочется тельячих нежностей. Так, приобнять, поцеловать в макушку-это нормально. 

Спросила сына, как ты понимаешь, что я тебя люблю?

- ну, ты меня обнимаешь, целуешь. 

Говорю "а общение? Подарки? Помощь?"

- а ты со всеми общаешься, всем помогаешь. И подарки даришь многим. 

Занавес :Crazy:

• Ха-ха 1

11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Спросила сына, как ты понимаешь, что я тебя люблю?

- ну, ты меня обнимаешь, целуешь. 

Говорю "а общение? Подарки? Помощь?"

- а ты со всеми общаешься, всем помогаешь. И подарки даришь многим. 

Занавес :Crazy:

Вот все таки важно для них все эти целовашки обнимашки, я конечно меньше и реже стала это делать, т.к. прихожу с работы сына нет, сын приходит вечером я уже сплю.... И вот он за год уже два раза нам заявляет что мы его перестали любить((( не целуем не обнимаем, не спрашиваем как дела, только оценки требуем. Материальное видимо не заменяет и не дает ощущение родительской любви, т.к. материально он обеспечен, часы наушники велосипед поездки, одежда...все есть. А любовь перестал чувствовать... ((

• Грустно 1

12 минут назад, Лелечка сказал(а):

Материальное видимо не заменяет и не дает ощущение родительской любви, т.к. материально он обеспечен, часы наушники велосипед поездки, одежда...все есть

А я наоборот редко что прям покупаю ему. Ну одежда еда то понятно. 

Но именно игрушки, гаджеты - не балую. Но сын знает, что я его люблю.

22 минуты назад, Лелечка сказал(а):

, не спрашиваем как дела,

Скорее это важно, важнее целовашек-обнимашек. Целовашки могут быть и формальные - типа чмока в щечку при встрече, а вот реальная заинтересованность жизнью человека, внимание к ее изменениям, забота в ежедневных мелочах, душевные разговоры, обмен мнениями - это, имхо, основное в близких отношениях. 

• Нравится 5

4 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Скорее это важно, важнее целовашек-обнимашек. Целовашки могут быть и формальные - типа чмока в щечку при встрече, а вот реальная заинтересованность жизнью человека, внимание к ее изменениям, забота в ежедневных мелочах, душевные разговоры, обмен мнениями - это, имхо, основное в близких отношениях. 

Мне кажется важно все, но чем старше ребенок, тем больше в нем самостоятельности и свои дела решает сам, у моего был период когда вопрос как дела? По сто раз на дню его раздражал, он нервно отвечал все хорошо я все знаю помню, ну и видимо я как мать меньше стала интересоваться со временем, а он и расценил это как уменьшение любви. Вообще он очень много общается с отцом и с дедом. С дедом на философские темы любит поболтать ну и о жизни в СССР)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...