ЛНЮта вчера в 10:04 Поделиться вчера в 10:04 Девочки, кто живет или был в Приморском крае. , С дочерь 9 лет хочу слетать в августе . Несколько дней во Владивостоке будем. Потом куда поехать, где лучше остановиться? Посоветуйте пожалуйста! 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Еленка13 вчера в 11:57 Поделиться вчера в 11:57 (изменено) В августе предполагается обычно пляжный отдых. популярные направления это Хасанский район (в частности, Андреевка, Витязь, Зарубино) и г. Находка. Без машины я бы, наверное, остановилась где-то в Находке (квартира посуточно/гостиница) и по близлежащим бухтам каталась на автобусе и такси. Золотари, например, что первое в голову приходит из доступного. Из не слишком доступного - Триозёрье. Возможно, из Находки возят, из Владивостока- точно есть туры, правда, там вода зависит от течения - бывает тёплой, бывает ледяной, ноги сводит за секунду. Бронирование баз уже активно идёт на лето, если такой вариант рассматриваете. В принципе и до той же Андреевки можно добраться автобусом. Оттуда возят экскурсии в бухту Астафьева, вот там очень красиво и вода чистейшая. В самой Андреевке тоже люди купаются с удовольствием, но мне как-то не хочется, кажется, что грязно, особенно после Астафьева. Мы если туда ездим на базу, то потом катаемся по соседним местам. Изменено вчера в 11:58 пользователем Еленка13 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта вчера в 12:13 Автор Поделиться вчера в 12:13 @Еленка13 может посоветуете проверенные гостиницы и базы отдыха ? Ссылка на это сообщение
Еленка13 вчера в 12:19 Поделиться вчера в 12:19 (изменено) По гостиницам не подскажу. База "Морской бриз" в бухте Шепалово неплохая, номера комфорт понравились (корпус 3, второй этаж). Это под Находкой. Тоже вода переменчивая, от течения зависящая. Рядом необычная песчаная гора с шикарными видами. В Андреевке спокойная семейная база "Гавань", тоже номера комфорт. Но она от моря далековато, пешком минут 20, наверное. Небольшие бассейны есть на обеих. Имела неосторожность озвучить сейчас дома про базы, велели бронировать срочно Шепалово))) Изменено вчера в 12:21 пользователем Еленка13 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта вчера в 14:49 Автор Поделиться вчера в 14:49 2 часа назад, Еленка13 сказал(а): По гостиницам не подскажу. База "Морской бриз" в бухте Шепалово неплохая, номера комфорт понравились (корпус 3, второй этаж). Это под Находкой. Тоже вода переменчивая, от течения зависящая. Рядом необычная песчаная гора с шикарными видами. В Андреевке спокойная семейная база "Гавань", тоже номера комфорт. Но она от моря далековато, пешком минут 20, наверное. Небольшие бассейны есть на обеих. Имела неосторожность озвучить сейчас дома про базы, велели бронировать срочно Шепалово))) До Находки как я поняла из Владивостока электричкой или автобусом можно добраться. Как комфортней? Ссылка на это сообщение
Алила вчера в 15:28 Поделиться вчера в 15:28 Около Владивостока есть хороший сафари-парк, рекомендую к посещению. 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна вчера в 15:50 Поделиться вчера в 15:50 Добрый день! Мы в прошлом году с сыном отдыхали в Приморье. Сначала пара дней во Владивостоке, потом почти две недели в Находке. И я бы Вам очень рекомендовала, если Вы за рулём, арендовать автомобиль. Можно прямо с аэропорта. По Находке перемещаться очень удобно на автомобиле, тк на автобусе не везде доедешь, и иногда долго ждать приходилось, и с такси проблема для меня была дождаться (правда, у меня шестилетка, и мне важно было автокресло. Но часто такси возят и без автокресла). Но, например, уехать вечером на такси из тех же Золотарей было проблемой: несколько раз вызывала, было много желающих уехать, заказы сбрасывали, пришлось топать на автобусную остановку. А темнеет в Находке очень рано и резко (у нас в Сибири не так). Да и можно поездить по разным пляжам и местам в Приморье, не обязательно же на одно пляже купаться. И заказывать авто надо заранее, я протупила, пришлось дня три быть без авто. Но нам понравилось, наверное, через год-два ещё поедем. Мы арендовали квартиру. Очень дорогое жильё: в Находке прошлым летом минимум 7 тыс (это если ближе к центру и более менее ремонт), во Владивостоке, не менее 11-12 тыс. было. Но я , правда, нашла за 6,5, но далеко от центра и близко к о. Русский, но ремонт отличный. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад @Анна Степанна что то посмотрела быстро объявления по аренде авто они все праворукие 🫣 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 21 час назад Поделиться 21 час назад 36 минут назад, ЛНЮта сказал(а): @Анна Степанна что то посмотрела быстро объявления по аренде авто они все праворукие 🫣 Да быстро перестроитесь. Во Владивостоке, наверное, можно и такси обойтись, а, если где подальше, то движение лайтовое. У меня тоже леворукий дома, но в Приморье я отлично откатала на праворуком Пробоксе. Да и надо лично обращаться в контору: там наверняка разные варианты есть. Я прямо по дубль ГИС находила конторы, и обзванивала. Ещё есть сайт хороший Фарпост. Там и жильё, и экскурсовода, и авто можно найти. 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 16 часов назад, ЛНЮта сказал(а): Девочки, кто живет или был в Приморском крае. , С дочерь 9 лет хочу слетать в августе . Несколько дней во Владивостоке будем. Потом куда поехать, где лучше остановиться? Посоветуйте пожалуйста! 🙏🙏🙏🙏 Во Владивостоке на о. Русском тоже есть базы отдыха с пляжами. плюсуюсь к сообщению о Фарпосте , доска объявлений. в стороне Находки много баз в Волчанцах и триозерье. Прям так набирайте в поиске на Фарпосте. Если не пляжный отдых, то Штыковские пруды. Там много бассейнов домики и развлечения для детей и взрослых. Ребенок точно будет в восторге, у них есть сайт штыковские пруды тоже можете глянуть. да и бронировать на август надо уже сейчас, в августе к нам едут хабаровчане отдыхать, на базы не пробиться без брони. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт