Yaroslavka2015 6 апреля Поделиться 6 апреля Уже кто то сдался и купил ?) Поделитесь впечатлениями ?) люблю я свою тойоту древнюю всем сердцем , но чую , скоро она просто в прах развалится 🥲 что блин покупать не понятно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 апреля Поделиться 6 апреля Я поменяла. Продала европейца трех лет и взяла китайца. Скоро год как езжу. В диком восторге. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 апреля Поделиться 6 апреля У подруги черри тайго 3 года,говорит очень довольна...на омоду слышала много негатива Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 6 апреля Автор Поделиться 6 апреля Мне все советуют geely coolray 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 апреля Поделиться 6 апреля Многие знакомые ездят уже. И клиенты. На разных. И электро в том числе. Есть пару знакомых кто с бэх пересели. Плохих отзывов в итоге ни от кого нет. Чери, Эксиды, Зикры, Хавейлы, Джили, Танки. 3 Ссылка на это сообщение
Katusha111 6 апреля Поделиться 6 апреля Changan cs75, 2 года, полет нормальный. 1 Ссылка на это сообщение
Настена2109 6 апреля Поделиться 6 апреля Черри Аризо 8. 1,5 года. Восторг и удовольствие! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 апреля Поделиться 6 апреля 15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Мне все советуют geely coolray На джили белорусы уже давно ездят. Ищите отзывы на конкретную модель 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 6 апреля Поделиться 6 апреля Подруга с мужем купили танк новый, пока без нареканий, всем довольны. Но муж механик, он следит за машинками своими, все вовремя чинит. До этого был тоже китаец какой-то бу, постоянно мелкая деталь ломалась какая-то. Вообще у них много машин было, часто меняли, эта пока их устраивает 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 6 апреля Поделиться 6 апреля У нас куча знакомых пересели с премиальных европейских брендов на китайские гибриды, им нравятся. Я бы на "электричку" перешла, интересная тема 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 6 апреля Поделиться 6 апреля 41 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Мне все советуют geely coolray У нас много кто на разных джили ездит. Хотя отзывы в нэте много негативного. Я ездила в качестве пассажира, мягкая машина, но самой модели не знаю названия, как легковушка обычная. Но по словам водителя к этой машине нужно привыкнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 6 апреля Поделиться 6 апреля У меня шеф купил в прошлом году китайца. Если не считать того, что на следующий же день после покупки перестали работать дворники, и в сервис он ехал высунувшись из окна наполовину, потому что влил дикий дождь, то он машиной доволен, больше никаких косяков не наблюдалось) 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 апреля Поделиться 6 апреля 3 минуты назад, неЮля сказал(а): Я бы на "электричку" перешла, интересная тема У меня несколько клиентов ездят на электричках разных. Теслы, Зикры, Фольксваген, беха. Вопрос только в одном. Это идеальный вариант если у тебя частный дом и можно поставить станцию свою. Для квартиры, если это не паркинг со своей розеткой ( а это практически нереальная история даже в Москве в новых микрорайонах), не подойдёт. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 апреля Поделиться 6 апреля У меня почему-то двое знакомых, кто имеет дело с запчастями, наоборот сами не собираются на китайцев пересаживаться и другим не советуют. А тут все довольны. Я запуталась Это двое независимых друг от друга знакомых 1 Ссылка на это сообщение
Anesteysha 6 апреля Поделиться 6 апреля (изменено) У нас 2 китайца byd, электрички. Очень довольны, и отличная экономия на ТО и бензине. Сначала поменяли мою, хотели одну бензиновую оставить, потом и муж тоже поменял. 15 минут назад, Мурлынька сказал(а): У меня несколько клиентов ездят на электричках разных. Теслы, Зикры, Фольксваген, беха. Вопрос только в одном. Это идеальный вариант если у тебя частный дом и можно поставить станцию свою. Для квартиры, если это не паркинг со своей розеткой ( а это практически нереальная история даже в Москве в новых микрорайонах), не подойдёт. Зарядка и на заправке в разы дешевле бензина в любом случае. Когда жили на 1 этаже многоэтажки заряжали от розетки из окна. Сейчас переехали и заряжаем в гараже. Станция шла в комплекте. Изменено 6 апреля пользователем Anesteysha 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 6 апреля Автор Поделиться 6 апреля @U.N. Owen без работы может остаться не хотят 😁 … чинить некого бужет если все перестанут ломаться. примером демонстрируют , мол , не надо 😆 Ссылка на это сообщение
Sladostb 6 апреля Поделиться 6 апреля @Yaroslavka2015 я в начале была против когда муж шкоду кадиак семиместную решил поменять на китайца..противилась,ворчала Но теперь не жалею что купили китайца семиместного GAC. Есть минусы, но некритичные 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 6 апреля Поделиться 6 апреля 46 минут назад, U.N. Owen сказал(а): У меня почему-то двое знакомых, кто имеет дело с запчастями, наоборот сами не собираются на китайцев пересаживаться и другим не советуют. А тут все довольны. Я запуталась Это двое независимых друг от друга знакомых У подруги муж автомеханик. Недавно меняли машину, купили ладу. Но возможно дело в цене вопроса. 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 6 апреля Поделиться 6 апреля 47 минут назад, U.N. Owen сказал(а): У меня почему-то двое знакомых, кто имеет дело с запчастями, наоборот сами не собираются на китайцев пересаживаться и другим не советуют. А тут все довольны. Я запуталась Это двое независимых друг от друга знакомых Вот у нас у китайца через месяц влетел камень в заднее форточное окошко. Во всех фирменных автосервисах говорил нет такой запчасти) Мужу пришлось самому заказывать..ждать месяц. Хорошо страховая все возместила. Я так поняла с запчастями у китайца могут быть проблемы 1 Ссылка на это сообщение
АннаФор 6 апреля Поделиться 6 апреля У нас джили, первый китаец наш, все отлично но брали посл.модель и из салона год назад, за год любая новая машина без нареканий. Собираемся на танк пересесть или лисян. По началу лоялист но все норм, никаких напрягов, напичкана техникой внутри, подсветкой. Только смутило что после поехали в Китай и там за две недели всего один раз джили встретили 😅 кажется это машины чисто для нас для себя они оставили намного покруче )) 2 Ссылка на это сообщение
Svettlana 6 апреля Поделиться 6 апреля Знакомый работает в филиале немецкой компании. Им сменили шкоды на китайцев. Все отлично 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 апреля Поделиться 7 апреля У меня эксид тхл, год, пока без нареканий Ну кроме того что расход бенза в 2 раза больше чем на тойоте, но тут полный привод, хоть и не всегда он используется, сам подключается когда решает что необходимо. Ну и 95 бенз вместо 92. Многие с тойот пересели на чери, вроде нравится все Но болтливые. Стоит забыть ключи в кармане и выйти, начнет пищать, это раздражает иногда. 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 7 апреля Поделиться 7 апреля У меня муж был автоэлектрик, среда общения - автомеханики. Ну никто б никогда не посоветовал китайца. И дело не в состоянии авто, запчастях и т.д. А в том, через 3 года они ржавеют. Если вы садитесь на новое авто, ездите пару лет и продаете, то норм. У меня дтп было, дверь под замену на солярисе. Так большинство сервисов отговаривали менять дверь, т.к. они сейчас только китайские, а она через пару лет снова будет под замену. В итоге выплавляли свою родную. 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 апреля Поделиться 7 апреля 9 часов назад, U.N. Owen сказал(а): У меня почему-то двое знакомых, кто имеет дело с запчастями, наоборот сами не собираются на китайцев пересаживаться и другим не советуют. А тут все довольны. Я запуталась Это двое независимых друг от друга знакомых Наверное, смотря какой бюджет/класс китайца. И больше для тех, кто достаточно часто меняет авто. Вряд ли через 10 лет вряд ли китаец продастся по цене европейца. А там хз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт