Арбузинка 7 апреля Поделиться 7 апреля Доброго времени суток. Девочки , а вы брали отпуск перед декретом? В декрет с 12.05. Есть накопленные дни отпуска. Вот думаю, брать или не брать? Если брать отпуск, то по деньгам на 7 тысяч примерно выигрываю. В связи с майскими праздниками получается, что очень много выходных, и я грубо говоря в офисе буду на 9ть дней больше если не буду брать отпуск. А так если отпуск беру, то работать не буду с 23.04. По самочувствию даже не знаю... Я тут из дома работала 1.5 недели (ребёнок болел) дак не тяжело, вставала в 8-30. А так встаю на работу в 6ть. Зачем пишу такой вопрос, если все же в отпуске посидеть выгодней? Не знаю, вдруг тем самым будет сглаз 🧿... (Чушь конечно). Ссылка на это сообщение
Ритулька 7 апреля Поделиться 7 апреля Да, практически все берут отпуск перед декретом, смысл его хранить? 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 апреля Поделиться 7 апреля 4 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Не знаю, вдруг тем самым будет сглаз 🧿... (Чушь конечно). у всех не сглаз, а у вас сглаз.... Ссылка на это сообщение
Анна+ 7 апреля Поделиться 7 апреля Я брала - такое себе скакать на работу в 26-28 недель. Если работала бы из дома, то может и не брала бы. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 7 апреля Поделиться 7 апреля Я после декретного пойду, мне так выгоднее Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 7 апреля Поделиться 7 апреля Я брала, потому что собиралась увольняться после декрета и потом все формальности были бы намного сложнее. В итоге была рада свободному времени, да и спина в третьем триместре резко начала болеть от сидения в офисе, хорошо, что я раньше оттуда ушла. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 апреля Поделиться 7 апреля Брала ,и в этот раз возьму дай бог все хорошо будет,хочу летом побольше отдохнуть Ссылка на это сообщение
olysha 7 апреля Поделиться 7 апреля (изменено) А в чем смысл ваших рассуждений? Хотите брать отпуск-берите, если прям обожаете свою работу и хотите работать работайте) У меня перед декретом был отпуск 28 дней и выигрыш по деньгам около 100 тыс. (Нам материальную помощь просто к отпуску ещё дают раз в год) Тут я даже не думала брать или не брать, конечно брать надо было 😁 А вы уж сами решайте) Изменено 7 апреля пользователем olysha Ссылка на это сообщение
Полюшок 7 апреля Поделиться 7 апреля Тоже брала, но раньше в 22нед,хотелось на море съездить, что б не очень большой срок был, вышла в 26нед и ещё 4нед работала. Ссылка на это сообщение
oksb 7 апреля Поделиться 7 апреля Брала. Из-за ковида получилось аж целый месяц накопился. Вообще замечательно. Живот ещё не большой. Дела дома попеределала все. Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 7 апреля Поделиться 7 апреля Я брала. Декрет был с начала февраля, а я после новогодних праздников уже не вышла. Ссылка на это сообщение
Диль 7 апреля Поделиться 7 апреля Я расчётчик. У меня все берут декретчицы. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 7 апреля Поделиться 7 апреля Я брала. А какая связь между отпуском и сглазом?))) 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 7 апреля Поделиться 7 апреля Тоже не поняла про сглаз. Я бы взяла. Там ведь еще потом почти 9 дней набежит за больничный в 140 дней. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля Не могу, я объяснить про этот сглаз... Вдруг, что пойдёт не так тьфу-тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение
olysha 7 апреля Поделиться 7 апреля @Арбузинка ну тогда работайте Какая связь между обычным отпуском и с тем, что что-то пойдет не так Если что-то пойдет не так, так это и так случится, не зависимо от отпуска 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 апреля Поделиться 7 апреля 3 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Не могу, я объяснить про этот сглаз... Вдруг, что пойдёт не так тьфу-тьфу-тьфу. Почему именно в отпуске? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 час назад, Арбузинка сказал(а): В декрет с 12.05. 1 час назад, Арбузинка сказал(а): А так если отпуск беру, то работать не буду с 23.04. чем раньше в декрет, тем лучше, берите отпуск конечно, что тут думать. Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 7 апреля Поделиться 7 апреля А я очень рада была, что у меня остались дни отпуска после декрета: ц меня были проблемы у ребёнка в адаптации к садику (много болел и никак не мог адаптироваться). И я с радостью взяла весь отпуск после декрета. Ссылка на это сообщение
rijolda 7 апреля Поделиться 7 апреля Я не брала, более того работала до конца сентября (родила в конце октября) по гпх. Мне в целом нравилось не тупеть дома, но у меня это первый ребенок. Потом спокойно вышла и пошла в отпуск через полгода после выхода 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 7 апреля Поделиться 7 апреля 58 минут назад, Арбузинка сказал(а): Не могу, я объяснить про этот сглаз... Вдруг, что пойдёт не так тьфу-тьфу-тьфу. А вдруг без отпуска что-то пойдет не так тьфу-тьфу-тьфу? Ссылка на это сообщение
Лиза335 7 апреля Поделиться 7 апреля Не брала перед декретом сознательно. Только после больничного по беременности и родам взяла отпуск, чтоб муж спокойно оформил на себя пособие. Он работать вышел - я в отпуск по уходу оформилась. Со сглазом не связано, каждый делает, как ему удобнее. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 7 апреля Поделиться 7 апреля Не брала до. Брала после, на отпускные одежду купила себе:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт