Перейти к публикации

цикл после эко в естесственном цикле

Mary268

Полезные сообщения

Девочки!

Интересует такой вопрос: в прошлом цикле было ЭКО в ЕЦ, монстры пришли на 4 день после пункции. Я испугалась, написала врачу, но она успокоила, сказала, что все нормально, такое бывает. Сейчас уже 9-й день овуляцией и не пахнет. Я еще конечно подожду, но прям боюсь, что все сбилось и когда ждать овуляцию-неизвестно. Кто делал ЭКО именно в ЕЦ как потом цикл был?

8 минут назад, Mary268 сказал(а):

Девочки!

Интересует такой вопрос: в прошлом цикле было ЭКО в ЕЦ, монстры пришли на 4 день после пункции. Я испугалась, написала врачу, но она успокоила, сказала, что все нормально, такое бывает. Сейчас уже 9-й день овуляцией и не пахнет. Я еще конечно подожду, но прям боюсь, что все сбилось и когда ждать овуляцию-неизвестно. Кто делал ЭКО именно в ЕЦ как потом цикл был?

А переноса не было? Делала в ЕЦ несколько раз, вторая фаза была как обычно. Но чаще всего назначали утрик в поддержке

Изменено пользователем U.N. Owen

@U.N. Owen нет, переноса не было. И врач ничего не назначила для поддержания второй фазы. А мне и голову не пришло, что такое может быть

1 минуту назад, Mary268 сказал(а):

@U.N. Owen нет, переноса не было. И врач ничего не назначила для поддержания второй фазы. А мне и голову не пришло, что такое может быть

В любом случае, не очень понятно, почему в ЕЦ цикл так сократился. У меня никак не менялся, чтоб заметно было, ни текущий, ни следующий 

А что делали в том протоколе? Просто клетку ловили?

Какой дальше план?

@U.N. Owen укол декапептила и все. сейчас у меня один эмбрион у крио, хотела в мае перенос делать

13 минут назад, Mary268 сказал(а):

@U.N. Owen укол декапептила и все. сейчас у меня один эмбрион у крио, хотела в мае перенос делать

А, так это декапептил. А зачем его кололи?

У меня был такой укол в эко со стимуляцией, чтобы быстрее все гормоны вышли. А в ЕЦ зачем - непонятно 

Меня после пункции отправляли на месяц на кок чтоб яичники успокоились, после этого делали Крио на згт с блокадой

Как по мне это прогнозированная схема

@U.N. Owen я как-то не уточняла у врача. Но я так поняла, что декапептил-это триггер для фолликула. Я его за 36 часов делала в живот. Или я неправильно понимаю?

@Кристинка1999 а у вас эко в ец было?

6 минут назад, Mary268 сказал(а):

@U.N. Owen я как-то не уточняла у врача. Но я так поняла, что декапептил-это триггер для фолликула. Я его за 36 часов делала в живот. Или я неправильно понимаю?

А перенос почему не планировали сразу в этом же цикле?

@U.N. Owen я решила делать ПГД

@Mary268 не знаю как считать 

у меня была стимуляция - пункция, потом месяц кок и вступила в Крио на згт, удачно 

подсадки в естественном цикле не было, у меня склонность к кистам 

сейчас планирую такую же схему - с блокадой на згт

@Кристинка1999 понятно. У вас было со стимуляцией, у меня без стимуляций. Просто поймали яйцеклетку 

4 часа назад, Mary268 сказал(а):

У меня было не в ЕЦ, а со стимуляций и с уколом декапептила, так как перенос не планировался в том цикле, и М пришли на 5 день после пункции. И следующий цикл у меня был чуть подлиньше на дней 5, О была позже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...