Ласточка13 12 апреля Поделиться 12 апреля Девочки, всем привет)) присоединяюсь к вам, хотя до конца еще не верю в успех 🥹 Меня зовут Ксюша, мне 29 лет, это вторая беременность, есть сын от первого брака, 3 года. С нынешним мужем очень хотим девочку. Забеременеть получилось с 4 раза, но изначально меня напрягал рост хгч, после узи немного успокоилась, естественно на время. Следующее узи 18 апреля, посмотреть эмбрион и сердечко , прям дни считаю🤞🤞 Сейчас срок 6.1 и позавчера пришел токсикоз, такой же внезапный и мерзкий, как в первую беременность 😕 Рада знакомству, очень хочется, чтобы у всех все сложилось )) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ласточка13 пусть все будет хорошо! Главное надеется и верить в малыша! токсикоз штука мерзкая, тут не могу не согласиться… ничего не помогает от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 12 апреля Поделиться 12 апреля Девочки, токсикоз обычно приходит с 6й недели, примерно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 12 апреля Поделиться 12 апреля @Veronika// помогает часто кушать, но не всегда 🙈 @Beloshezhka в среднем, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 12 апреля Поделиться 12 апреля @Beloshezhka у меня где-то на 25 дпо начинался всегда @Ласточка13 крепись🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ласточка13 @Veronika// меня сегодня слегка мутить начало, хотя с утра чувствовала себя хорошо. Но, у меня ещё пока 5,4 недели. Рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 12 апреля Поделиться 12 апреля Всем привет👋 Меня зовут Анжела, мне 38 лет. Есть два сына, 20 и 16 лет. Теперь жду третьего или третью😊 Срок сегодня 5 недель. На УЗИ ходила в 4н 5д, ПЯ 4 мм. Узист ругался, зачем так рано пришла. Смеюсь, я тревожная возрастная мать, говорю 🤣Мне надо знать, в положенном ли месте все находится)) Пдр по первому УЗИ и по приложению 13 декабря , а там как пойдёт)) Всем нам лёгкой беременности и родов в срок 🤞🙏 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 12 апреля Поделиться 12 апреля Всем привет, я Екатерина. Мне 28(через месяц 29). Трое детей, 10 лет, 7 лет и 2,5. Месяц назад бхб, сейчас надеюсь всё будет хорошо, тесты радуют. ПДР 23.12 , рискую родить в др старшей дочери, она у меня 17.12 Всем привет, я Екатерина. Мне 28(через месяц 29). Трое детей, 10 лет, 7 лет и 2,5. Месяц назад бхб, сейчас надеюсь всё будет хорошо, тесты радуют. ПДР 23.12 , рискую родить в др старшей дочери, она у меня 17.12 6 часов назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, токсикоз обычно приходит с 6й недели, примерно, да? По разному, у меня в третью беременность с пятой начался, хотя думала что с 6-7 будет, как первые два раза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 12 апреля Поделиться 12 апреля @Анжела Ильгизовна привет, у нас с тобой срок один)) @Мазаль и тебе привет, пусть в этот раз будет всё хорошо, и бусинка крепко держитсч за тебя! Ничего что на "ты"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 12 апреля Поделиться 12 апреля Девочки, всем привет! прирастает палата что делать с запорами? Нормально питаюсь, пью воду, клетчатка. И не идет. Прям перекрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 12 апреля Поделиться 12 апреля 8 минут назад, Настя.Ю сказал(а): @Анжела Ильгизовна привет, у нас с тобой срок один)) @Мазаль и тебе привет, пусть в этот раз будет всё хорошо, и бусинка крепко держитсч за тебя! Ничего что на "ты"? Круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 12 апреля Поделиться 12 апреля 42 минуты назад, nusilda сказал(а): Девочки, всем привет! прирастает палата что делать с запорами? Нормально питаюсь, пью воду, клетчатка. И не идет. Прям перекрыло У меня появилась такая же проблема (( послушаю опытных) может, Микролакс какой-нибудь?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) Девочки, у меня ещё ко всем вам вопрос. Возможно, покажется глупым, и всё же... Как вы относитесь к гель лаку во время беременности? До меня с завидной периодичностью доносят, что это очень вредно, влияет на ДНК и т.д. Я очень сильно сомневаюсь.... Но зерно посеяно, теперь переживаю. У меня есть мысль надевать маску, чтобы не вдыхать пыль. И всё) месяце на 7м сниму, чтобы ногти к рождению ребенка успели восстановиться. Как вы в предыдущие беременности поступали с маникюром? Изменено 12 апреля пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 12 апреля Поделиться 12 апреля 8 часов назад, Beloshezhka сказал(а): @Ласточка13 @Veronika// меня сегодня слегка мутить начало, хотя с утра чувствовала себя хорошо. Но, у меня ещё пока 5,4 недели. Рановато... Меня мутит примерно с такого же срока @Ласточка13 @Анжела Ильгизовна @Мазаль привет-привет! 10 часов назад, Ласточка13 сказал(а): Сейчас срок 6.1 На какое число у тебя пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 час назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, у меня ещё ко всем вам вопрос. Возможно, покажется глупым, и всё же... Как вы относитесь к гель лаку во время беременности? До меня с завидной периодичностью доносят, что это очень вредно, влияет на ДНК и т.д. Я очень сильно сомневаюсь.... Но зерно посеяно, теперь переживаю. У меня есть мысль надевать маску, чтобы не вдыхать пыль. И всё) месяце на 7м сниму, чтобы ногти к рождению ребенка успели восстановиться. Как вы в предыдущие беременности поступали с маникюром? Я тоже планирую снять ногти в месяцев 7. А на счёт пыли, вряд-ли прямо на ДНК влияет, но это просто мне кажется для лёгких не очень хорошо. С третьим тоже на 7 месяце сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 12 апреля Поделиться 12 апреля 6 часов назад, Настя.Ю сказал(а): @Анжела Ильгизовна @Мазаль Ничего что на "ты"? Конечно, всё нормально, на ты проще) @Beloshezhka ничего не делала, ибо в принципе не переношу его, для меня это какие-то пытки, одни сплошные минусы для меня(долго,скучно,больно(мне эти лампы адски пекут ногти,даже на минимуме),самой не снять и главное ногти жуть после это дряни), никаких плюсов абсолютно( срок носки не плюс,хорошие мастера прекрасно делали обычными лаками на 3 недели,а сейчас попробуй найти тех мастеров). Поэтому у меня , к счастью, такой вопрос не стоит. Но, если конкретно порассуждать, то не думаю что реально может на ДНК влиять, но пылью однозначно лучше не дышать + чтобы мастер хорошо делал, глубоко под кутикулы не лез. И, главное, чтобы лаки были сертифицированы (необходимо в этом убедиться лично) и думаю можно спокойно делать маникюр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 13 апреля Поделиться 13 апреля (изменено) Я мастер, пока работаю без маски, скоро начну маску надевать. Себе пока делаю, тонко и короткие, чтоб быстро все. А когда лень станет, сниму, иногда времени прям жалко @Beloshezhka две клиентки родили, одна до родов делала, потом после родов сразу пришла. Вторая сняла за 4 месяца и пока не ходит. Подруга мастер работала до родов, дома скучно, все переделала, сидела с клиентами до родов, свои сняла заранее, так как некогда себе делать. Индивидуально. Я острой необходимости в гель-лаке не чувствую для себя, но иногда охота прям красивые ручки. Но и без Геля ходила год без проблем, только точки белые начались по ногтям некрасиво Изменено 13 апреля пользователем nusilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 13 апреля Поделиться 13 апреля @larus_Anna по моим подсчетам на 05.12, овуляция подтверждена по узи, так что ложно быть четко, но после первого скрининга, наверно новую поставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 13 апреля Поделиться 13 апреля @nusilda @Мазаль @Настя.Ю спасибо Вам большое за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 13 апреля Поделиться 13 апреля @nusilda мне лучше всего помогало пить дюфалак, его прям можно месяц пить - все налаживается, привыкания не вызывает, помогает с первого раза ) @Beloshezhka чисто по своему опыту - такое себе микролакс, от него сильно живот болит. В беременность первую тоже мучалась с ним. И только после родов мне опытная акушерка рассказала, что все , что перорально - вызывает привыкание, надо действовать орально (через рот) , посоветовала дюфалак - мне очень зашло, прям небо и земля по сравнению с тем, что было ) На счет гель лака, в первую беременность сняла в 7 месяцев, снова стала делать ногти только, когда мелкому уже полгода исполнилось. А эту беременность вообще не хочу снимать и делать перерывы, ну очень мне не нравится без гель лака. Единственное, вроде как в роддомах требуют снимать, ну или раньше требовали. Чуть позже буду изучать вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 13 апреля Поделиться 13 апреля (изменено) Доброе утро ,девочки! С Вербным воскресеньем всех верующих💐 По поводу запоров. Девочка на одном форуме писала, что с утра пьет две ложки клетчатки, запивая холодной водой. На 8 неделе она, врач посоветовала от запоров такой способ и ей помогает. Мне со вторым сыном Дюфалак помогал Изменено 13 апреля пользователем Анжела Ильгизовна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 13 апреля Поделиться 13 апреля Доброе утро девочки. Ничего если я с ноябрят сюда захожу, читаю? Насчёт запоров, для себя я нашла отличный способ 6-7шт чернослива и немного ряженки или йогурта вечером. Утром получится. Насчёт ногтей, я сама мастер уже 12 лет, в прошлую б работала дома аж до 8 месяцев. Работала бы ещё, да стало уставать. Себе перед родами сняла и просто укрепление прозрачный сделала, после чуть чуть длину добавила когда дочь дала 2 часа отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 13 апреля Поделиться 13 апреля @Ласточка13 спасибо!!! После родов вряд ли у меня будет возможность делать маникюр... Мой опыт показал, что ногтевая пластина восстанавливается за месяц, поэтому к появлению ребенка дискомфорта испытывать уже не буду. Дюфалак куплю! Редко со стулом проблемы, а тут чувствую, что нужна помощь... @Евгени30 тоже надо попробовать... Люблю чернослив) По поводу маникюра - полностью успокоилась))) конечно, заходи, мы только рады!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 13 апреля Поделиться 13 апреля (изменено) У меня сегодня 13 ДПО он же 1 день задержки, тесты порадовали(струйный мама тест, полоска мама чек) Изменено 13 апреля пользователем Мазаль 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 13 апреля Поделиться 13 апреля @Мазаль хорошие полосочки🥰 У меня пришел ХГЧ за вчера (13 дпо было) - 112 сегодня тесты вот, все мамачек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения