Beloshezhka 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ласточка13 @Мама козерожки спасибо, девочки) Я знаю, что моя мама носила... Говорила, живот был тяжёлым (не знаю, как правильно говорить - я прикрепилась не очень удачно, плацента перекрыла выход внизу, но это обнаружили при родах уже). Поэтому, бандаж очень помогал) видимо, это , действительно, по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 19 апреля Поделиться 19 апреля Я носила наподобие бежевый До сих пор лежит, уже приготовила носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 19 апреля Поделиться 19 апреля @Настя.Ю от лаборатории зависит, у нас перед праздником быстрее делают. @Beloshezhka у меня был в третью беременность, по типу второго. Носила в районе 20-28 недель, тогда сильно болел симфиз и бандаж помогал хорошо, с ним прям гораздо легче было, а потом видимо нагрузка как-то иначе распредилилась и необходимости в бандаже до родов уже не было. В этот раз думаю по обстоятельствам, если будет дискомфорт,куплю. @Beloshezhka у меня старшая декабренок, вообще ничего не покупала, куртку у тёти своей взяли, она по сути всего месяц была нужна. Сейчас не знаю как с курткой быть, буду смотреть уже ближе к ноябрю(я на юге живу). А так обходилась тем что было, штаны под животом были. В летние беременности было пару платьев, такие что и для беременности и для кормления, не выглядят прям специальными. Сейчас планирую купить джинсы для беременных осенью уже, куртка под ?, один лифчик для кормящих (ещё один у меня остался). Одежды где удобно кормить у меня ещё полно (тоже выбирала универсальную, а не специально для кормления, просто чтобы бы был лёгкий доступ) т. к закончила кормить я только год назад. На данный момент мне точно ничего не нужно, живот появится только к концу лета, небольшой, одежды достаточно, поэтому вот так. Это кстати исходя из того что у меня просто огромный живот всегда, словно там тройня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 19 апреля Поделиться 19 апреля @Мазаль спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 20 апреля Поделиться 20 апреля Девочки, ХГЧ 378. Восстановлюсь, и с новыми силами дальше приду... Всех с праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама козерожки 20 апреля Поделиться 20 апреля 51 минуту назад, Настя.Ю сказал(а): Девочки, ХГЧ 378. Восстановлюсь, и с новыми силами дальше приду... Всех с праздником. Сил тебе и удачи! я как раз сейчас сдаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 20 апреля Поделиться 20 апреля @Настя.Ю в следующий раз всё обязательно получится! Будет беременность крепкой и здоровой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 20 апреля Поделиться 20 апреля Доброе утро девочки 💐☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 20 апреля Поделиться 20 апреля Доброе утро всем! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 20 апреля Поделиться 20 апреля @Настя.Ю удачи вам! Беременность наступает - это уже большой плюс! Как показывает статистика этого форума , у многих в следующем цикле после бхб наступает успешная беременность 🤞 восстанавливайтесь и снова в бой 🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 20 апреля Поделиться 20 апреля @Ласточка13 да-да, у меня через цикл, тоже наслышана про Б после бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 20 апреля Поделиться 20 апреля @розовое солнце 2 и у меня так же было. В декабре была бхб и вот через цикл получилось ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 20 апреля Поделиться 20 апреля У меня в первую беременность так было, бхб и через цикл - удачная )) надо же, какая статистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 15:48 Поделиться воскресенье в 15:48 @Настя.Ю скорейшего восстановления и с новыми силами ждём! Все обязательно будет хорошо. У меня тоже в позапрошлом цикле бхб была и сейчас вот развивающаяся Б. Так что практика показывает положительные исходы в скором будущем!🌸 Всех с праздником! @Beloshezhka я во вторую Б носила бандаж типа 3 в 1. Пригодился где-то с 16 недель и после родов еще какое-то время. Из одежды покупала джинсы, но мне не подошли, живот был маленьким 🙈 еще покупала топы для кормления, сорочки удобные, на запах, да и в общем все. В этот раз хочу купить футболки и платья для Б и кормления одновременно, вроде удобно должно быть. Еще купила трусы-бондаж, удобно. Иногда живот так тянуло и тяжело было, а вот они прям спасали, хотя живота еще толком не было. Сейчас пока еще в обычной одежде хожу. В шкафу с Б младшей еще лежат футболки оверсайз, толстовки такого типа и свободные блузки. Насчет джинс пока не знаю как буду, в Б дочкой носила джинсы на пару размеров больше моего, но в обтяг и обычные, не для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю воскресенье в 18:36 Поделиться воскресенье в 18:36 Девочки, всем спасибо большое за поддержку!!! Тоже верю в статистику, что после б*б бывает нормальная беременность)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль воскресенье в 18:51 Поделиться воскресенье в 18:51 @Настя.Ю скорейшего восстановления и наступления беременности. Статистику подтверждаю, в марте у меня была бхб, в следующем же цикле беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna воскресенье в 20:27 Поделиться воскресенье в 20:27 16 часов назад, Настя.Ю сказал(а): Девочки, ХГЧ 378. Восстановлюсь, и с новыми силами дальше приду... Всех с праздником. Скорейшего восстановления, и пусть следующий раз будет удачным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 04:09 Поделиться понедельник в 04:09 @Мама козерожки как ваши дела ? Всем доброе утро 😇🥰 Девочки, а кто-то знает, как сделать, чтобы у нас в декабрятах открылась опция добавления пдр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна понедельник в 04:30 Поделиться понедельник в 04:30 18 минут назад, Ласточка13 сказал(а): @Мама козерожки как ваши дела ? Всем доброе утро 😇🥰 Девочки, а кто-то знает, как сделать, чтобы у нас в декабрятах открылась опция добавления пдр? Интересная опция 👍🏻 Может быть её добавляет автор(или создатель🤭) клуба ? Всем доброе утро, девочки💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// понедельник в 04:31 Поделиться понедельник в 04:31 Всем доброе утро!❤️ @Ласточка13 в этом же разделе, по вопросом, написано, что можно попросить, но писали, что и сами модераторы добавляют табличку в актуальные темы. В ноябрятах, октябрятах и в сентябрятах 2025 я пока не увидела этого( может еще не дошли?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 04:37 Поделиться понедельник в 04:37 @Veronika// если тыкнуть на кнопку «типа попросить» , перекидывает на тему предложения в работе сайта. Если не найдется, кто знает, попробую написать туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// понедельник в 04:56 Поделиться понедельник в 04:56 @Ласточка13 тоже как вариант. Тогда ждём 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna понедельник в 05:08 Поделиться понедельник в 05:08 Привет всем! А по каким дням у кого недельки? У меня по пятницам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 05:24 Поделиться понедельник в 05:24 @larus_Anna и у меня по пятницам 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// понедельник в 05:34 Поделиться понедельник в 05:34 Я меня по субботам, недалеко от вас ушла@larus_Anna @Ласточка13 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения