Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  24 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Ласточка13 @Мама козерожки спасибо, девочки)

Я знаю, что моя мама носила... Говорила, живот был тяжёлым (не знаю, как правильно говорить - я прикрепилась не очень удачно, плацента перекрыла выход внизу, но это обнаружили при родах уже). Поэтому, бандаж очень помогал) видимо, это , действительно, по необходимости.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я носила наподобие бежевый 

До сих пор лежит, уже приготовила носить 

@Настя.Ю  от лаборатории зависит, у нас перед праздником быстрее делают. 

@Beloshezhka у меня был в третью беременность, по типу второго. Носила в районе 20-28 недель, тогда сильно болел симфиз и бандаж помогал хорошо, с ним прям гораздо легче было, а потом видимо нагрузка как-то иначе распредилилась и необходимости в бандаже до родов уже не было.  В этот раз думаю по обстоятельствам, если будет дискомфорт,куплю. 

@Beloshezhka у меня старшая декабренок, вообще ничего не покупала, куртку у тёти своей взяли, она по сути всего месяц была нужна. Сейчас не знаю как с курткой быть, буду смотреть уже ближе к ноябрю(я на юге живу). А так обходилась тем что было, штаны под животом были. В летние беременности было пару платьев, такие что и для беременности и для кормления, не выглядят прям специальными. Сейчас планирую купить джинсы для беременных осенью уже, куртка под ?, один лифчик  для кормящих (ещё один у меня остался). Одежды где удобно кормить у меня ещё полно (тоже выбирала универсальную, а не специально для кормления, просто чтобы бы был лёгкий доступ) т. к закончила кормить я только год назад. На данный момент мне точно ничего не нужно, живот появится только к концу лета, небольшой, одежды достаточно, поэтому вот так. Это кстати исходя из того что у меня просто огромный живот всегда, словно там тройня. 

• Спасибо 1

@Мазаль спасибо :smilie_girl_321:

Девочки, ХГЧ 378.

Восстановлюсь, и с новыми силами дальше приду...

Всех с праздником.

51 минуту назад, Настя.Ю сказал(а):

Девочки, ХГЧ 378.

Всех с праздником.

Сил тебе и удачи!

я как раз сейчас сдаю

• Держу кулачки 2

@Настя.Ю в следующий раз всё обязательно получится! Будет беременность крепкой и здоровой!

Доброе утро девочки 💐☺️

511add65-c62f-4e60-a179-c956d9fec665.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро всем! 

IMG-20250420-WA0007.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Настя.Ю удачи вам! Беременность наступает - это уже большой плюс! Как показывает статистика этого форума , у многих в следующем цикле после бхб наступает успешная беременность 🤞 восстанавливайтесь и снова в бой 🍀

@Ласточка13 да-да, у меня через цикл, тоже наслышана про Б после бхб

@розовое солнце 2 и у меня так же было. В декабре была бхб и вот через цикл получилось ☺️

У меня в первую беременность так было, бхб и через цикл - удачная )) надо же, какая статистика 

@Настя.Ю скорейшего восстановления и с новыми силами ждём! Все обязательно будет хорошо. У меня тоже в позапрошлом цикле бхб была и сейчас вот развивающаяся Б. Так что практика показывает положительные исходы в скором будущем!🌸

Всех с праздником!

d3aae2bb-d3c6-44e1-ae3d-59c37c3dd433.jpeg

@Beloshezhka я во вторую Б носила бандаж типа 3 в 1. Пригодился где-то с 16 недель и после родов еще какое-то время. Из одежды покупала джинсы, но мне не подошли, живот был маленьким 🙈 еще покупала топы для кормления, сорочки удобные, на запах, да и в общем все. В этот раз хочу купить футболки и платья для Б и кормления одновременно, вроде удобно должно быть. Еще купила трусы-бондаж, удобно. Иногда живот так тянуло и тяжело было, а вот они прям спасали, хотя живота еще толком не было. Сейчас пока еще в обычной одежде хожу. В шкафу с Б младшей еще лежат футболки оверсайз, толстовки такого типа и свободные блузки. Насчет джинс пока не знаю как буду, в Б дочкой носила джинсы на пару размеров больше моего, но в обтяг и обычные, не для беременных 

• Спасибо 1

Девочки, всем спасибо большое за поддержку!!!

Тоже верю в статистику, что после б*б бывает нормальная беременность))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Настя.Ю скорейшего восстановления и наступления беременности. Статистику подтверждаю, в марте у меня была бхб, в следующем же цикле беременность. 

• Нравится 1

16 часов назад, Настя.Ю сказал(а):

Девочки, ХГЧ 378.

Всех с праздником.

Скорейшего восстановления, и пусть следующий раз будет удачным 

• Нравится 1

@Мама козерожки как ваши дела ?

Всем доброе утро 😇🥰

Девочки, а кто-то знает, как сделать, чтобы у нас в декабрятах открылась опция добавления пдр?

IMG_5676.jpeg

• Нравится 1

18 минут назад, Ласточка13 сказал(а):

@Мама козерожки как ваши дела ?

Всем доброе утро 😇🥰

Девочки, а кто-то знает, как сделать, чтобы у нас в декабрятах открылась опция добавления пдр?

IMG_5676.jpeg

Интересная опция 👍🏻

Может быть её добавляет автор(или создатель🤭) клуба ? 

Всем доброе утро, девочки💐

Всем доброе утро!❤️

@Ласточка13 в этом же разделе, по вопросом, написано, что можно попросить, но писали, что и сами модераторы добавляют табличку в актуальные темы. В ноябрятах, октябрятах и в сентябрятах 2025 я пока не увидела этого( может еще не дошли?🙈

@Veronika// если тыкнуть на кнопку «типа попросить» , перекидывает на тему предложения в работе сайта. Если не найдется, кто знает, попробую написать туда 

• Нравится 1

@Ласточка13 тоже как вариант.

Тогда ждём 😁

Привет всем!

А по каким дням у кого недельки? У меня по пятницам :Hello:

• Нравится 1

@larus_Anna и у меня по пятницам 😇

• Нравится 1

Я меня по субботам, недалеко от вас ушла@larus_Anna @Ласточка13 😄

• Нравится 2

• Создать...