Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  24 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Ласточка13 доброе утро 

не знаю 

сижу молчу в тряпочку, тк есть ощущение, что я здесь не задержусь 

ХГЧ не соответствует сроку и растет медленно 

сегодня 5 нед и 3 дня, а ХГЧ соответствует 3-4 неделям

в пятницу был 86, вчера 114 всего. Не в 2 и даже не в 1.5 раза вырос за 48ч, а всего на 35%
появились выделения какие-то непонятные. Слизь с розоватым оттенком, иногда с небольшими включениями старой бурой крови.

хз, что думать. 

записалась сегодня к своей Г на вечер, поговорю с умным человеком 

• Держу кулачки 1

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мама козерожки ох, очень хочется вас поддержать и очень не хочется расстраивать , но скорее всего, это к сожалению бхб, и прорываются месячные( 

@Мама козерожки в любом случае, отталкиваться от того, что врач скажет, ведь всякое бывает 

@Мама козерожки а может быть такое, что овуляция сильно позже была? 115 - это плюс минус 14-15 дпо, 1-2 дз 

@Ласточка13 не знаю, не хочу гадать

и так уже вымотала себе все нервы

что будет, то будет

1 час назад, larus_Anna сказал(а):

Привет всем!

А по каким дням у кого недельки? У меня по пятницам :Hello:

У меня по средам) в ближайшую будет уже 7)

• Нравится 1

1 час назад, larus_Anna сказал(а):

Привет всем!

А по каким дням у кого недельки? У меня по пятницам :Hello:

У меня по субботам😊

Сегодня 6н 2д) 

• Нравится 1

А вы считаете от дня месячных или от дня овуляции?) у меня календари по разному показывают. Один считает по Вт (это день овуляции), другой считает по началу месячных - по Ср.

Вот, например, фемометр. Считает по Вт)

Screenshot_2025-04-21-10-18-48-52_394a9586804009acc5ba752d9d5c7ed1.jpg

Screenshot_2025-04-21-10-18-55-30_394a9586804009acc5ba752d9d5c7ed1.jpg

@Beloshezhka мне фемометр тоже считает на день раньше, по пт. Хотя 4 других приложения по сб, по ним срок 6н и 2д , пдр 13 декабря. 

И что интересно, по Фемометру на день больше срок(6н и 3д)и пдр не 13го, а 14го декабря. Хотя, по идее если срок больше, то пдр должен быть раньше же. 

От дня овуляции у меня 4н и 1д

Изменено пользователем Анжела Ильгизовна

@Анжела Ильгизовна ой, как интересно) фемометр - единственное приложение, которое считает на день раньше - 9 декабря. Все остальные на 10 декабря. А по УЗИ - 7 декабря))

41 минуту назад, Beloshezhka сказал(а):

@Анжела Ильгизовна ой, как интересно) фемометр - единственное приложение, которое считает на день раньше - 9 декабря. Все остальные на 10 декабря. А по УЗИ - 7 декабря))

Вот и интересно, почему он так считает 😂

1 час назад, Beloshezhka сказал(а):

А вы считаете от дня месячных или от дня овуляции?)

У меня цикл нерегулярный, считаю от дня овуляции и от срока по узи (они совпадают). Сегодня 7+3

Мне на первом УЗИ по мес срок считали. 

Вот 23 пойду на второе, надеюсь уже эмбрион увидят и будет срок точнее

Изменено пользователем Анжела Ильгизовна

Вообще пока везде будут считать от первого до последних м. После скрининга первого уже будут по скринингу считать, так что дни и пдр скорее всего у всех немного поменяются 

@larus_Anna по вторникам

@Ласточка13 у нас в ЖК абсолютно никак скрининг ничего не меняет. Остаётся дата по месячным до самого конца. 

@Мазаль жесть, это вообще не правильно, конечно🙈 особенно в ситуациях , когда длинный цикл и поздняя овуляция. У меня в первую б, расхождение по месячным и реальности было почти 2 недели, то есть по месячным пдр условно было на 15.12, а в реальности (и по скринингу) на 27.12. Получается, если бы считали по месячным, то меня бы погнали рожать на 2 недели раньше и была бы «переношенная беременность». Я поэтому сразу пошла выяснять этот момент, меня успокоили, что рожать и в декрет отправляют только по первому скринингу. Странно, что бывает иначе 🤷‍♀️

Девочки всем привет. Была сегодня на УЗИ. Срок 5,6, но на УЗИ поставили 5,4 плодное яйцо 16,5 КП ктр 2,8 жм 3,7 сердцебиения нет😭 расстроилась ужасно. Узист успокаивала, говорила, что ещё есть время. У кого нибудь были положительные случаи, что позже сердцебиение появилось?

@МалИнночка ну вы что)) конечно, полный интернет 🙏 сердечко смотрят в 6-7 неделек , вообще даже не переживайте. Там человек 2.8 мм, а сердечко какое - нано точечка. Главное , что в матке, спокойно несколько дней ждите , если ничего не беспокоит, а затем повторите узи. Я бы через недельку пошла, чтобы точно уже было всё видно 🤞

• Спасибо 1

@Ласточка13 я просто корректировала дату месячных и всё. 

@МалИнночка ну вы чего, конечно ещё есть время, у многих только ближе к 7 слышно, сходите через недельку и будет уже сердечко. Может просто узист не заметил, такое тоже бывает. 

• Спасибо 1

Я сегодня ХГЧ сдавала, 22 дпо результат уже пришел - 7540.0. Прошлый, на 15 дпо - 364. В воскресенье на узи записалась 😄

@МалИнночка я думаю, что все еще будет🌸 узи можно через дня 4 переделать и все увидят 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

22 минуты назад, Veronika// сказал(а):

@МалИнночка я думаю, что все еще будет🌸 узи можно через дня 4 переделать и все увидят 

Записалась на воскресенье к другому врачу, уже точно будет известно 

• Держу кулачки 1

Привет, девочки! Накручиваю себя, остановиться не могу :dash_kolob_girl: 

На той неделе сделала УЗИ: крохотное ПЯ в 6 мм еле разглядели и это ровно в 5 ак.недель. Накануне ХГЧ было 2280. Попереживала два дня и в сб не выдержала рванула опять сдавать ХГЧ. В этот раз 3900 на 25 ДПО. Это же ведь тоже маловато для такого срока? :chih: У меня тараканы в голове уже паранойю отмечают! 

@МалИнночка у Вас всё прекрасно развивается! Сердечко слушают обычно на 7-8й неделе. В Вс точно будет уже. 

• Нравится 1

1 час назад, Марта_СПб сказал(а):

Привет, девочки! Накручиваю себя, остановиться не могу :dash_kolob_girl: 

На той неделе сделала УЗИ: крохотное ПЯ в 6 мм еле разглядели и это ровно в 5 ак.недель. Накануне ХГЧ было 2280. Попереживала два дня и в сб не выдержала рванула опять сдавать ХГЧ. В этот раз 3900 на 25 ДПО. Это же ведь тоже маловато для такого срока? :chih: У меня тараканы в голове уже паранойю отмечают! 

Вот здесь примерные нормы ХГЧ. У вас хорошие значения.

Screenshot_20250421-195540.jpg

@Марта_СПб у Вас все значения хорошие, а узи для СБ лучше делать в 7+ ак.недель, чтобы точно увидели (так мне гиня говорила в жк)

@Veronika// @Настя.Ю спасибо 🙏💕. После январской бхб нервишки у меня знатно "качнулись" судя по всему 🤕😅

• Держу кулачки 1

@Марта_СПб доброе утро! У вас хорошие показатели, зря накручиваете ))

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...