Анжела Ильгизовна 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) 23.04.2025 в 17:40, Мазаль сказал(а): @Анжела Ильгизовна ой, здорово, поздравляю всегда радуют хорошие новости. Я записалась на 6.05 на УЗИ, как теперь дождаться, будет ровно 7 недель, волнуюсь Раскрыть Я тоже еле дождалась. Старалась меньше ждать, заниматься работой и вроде пролетело время)) Не волнуйся, все там с малышариком хорошо 😊🤞 @*Dori_ все будет хорошо🤞 Добро пожаловать к нам🤗 @Ласточка13 да, пойду на учёт вставать. Звонила две недели назад, сказали, ничего не надо, просто приходите с доками. Записали на сегодня. УЗИ для своего успокоения сделала 24.04.2025 в 03:52, nusilda сказал(а): @Veronika// @Ласточка13 ну чтоб все нормально было. Пока до шевелений дорастем, сколько еще пройдет. На узи была вчера, но спокойнее не стало, наоборот еще переживательнее Раскрыть А я немного успокоилась наоборот. Теперь начну волноваться перед скринингом, наверно🤭 Пока поводов нет. И Вы не переживайте, все будет хорошо 🤗 Изменено 24 апреля пользователем Анжела Ильгизовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 24 апреля Поделиться 24 апреля @Анжела Ильгизовна здорово!) ох, как время летит) скоро весь наш домик уже на учет встанет, а вроде бы только тесты положительные были @nusilda я думаю, что все хорошо с нашими малышами Можно попробовать найти хобби какое-нибудь, которое будет отвлекать от переживаний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля @nusilda да, так до родов будем переживать 😅 @Анжела Ильгизовна когда на учет встаешь - вроде как спокойнее себя чувствуешь) я тоже во вторник пойду, а на 2.05 записалась на узи, решила раз в 2 недели ходить чисто для себя, чтобы меньше тревог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 апреля Поделиться 24 апреля @*Dori_ пусть всё будет хорошо!! Главное, нервы должны быть в порядке) Мне тоже помотали нервы тесты. С прошлого цикла осталось несколько Первого ответа и МЧ. Следила по ним до 10 ДПО. Потом купила Еву и... На 11 ДПО утро тест - почти прозрачный по сравнению с вечером 10 ДПО. Расстроилась... А ХГЧ на тот момент ещё не сдавала. Сдала 12го ДПО утром. Тут же заказала снова МЧ. Пришёл и результат ХГЧ вечером и тесты. Отпустило... Сейчас фото отправлю. Посмотрите 10 ДПО вечер и 11 ДПО утро. Потом следила и за Евой (зря купила, что ли) и МЧ @nusilda УЗИ же подтвердило, что всё хорошо? Думаю, нет причин переживать - ждём скрининг) @Ласточка13 я думаю, и после родов будем переживать, но уже по другим поводам... Кстати, смотрю на клубы - у апреля, майчат этого года есть табличка с пдр) у кого то нет... Очень интересно. Я бы тоже хотела. Возможно, надо обратиться к Горлице - создателю клуба? Вы не получали ответа? После скрининга, впишем наши пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля @Beloshezhka напишу сейчас , еще не спрашивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 24 апреля Поделиться 24 апреля Девочки всем спасибо! @Ласточка13 я хочу сходить попозже, чтобы уже эмбрион было видно и сердечко услышать❤️в 7-8 недель @Beloshezhka вот и меня тесты очень испугали. Потом только на утреннюю мочу делала или концентрация чтобы была. Сейчас под успокоилась. Все у нас будет хорошо! Ощущений беременности вообще нет. Главное что самочувствие отличное и ничего не болит и не кровит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля @*Dori_ вот это выдержка 🙈 я бы так долго не продержалась без узи 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 24 апреля Поделиться 24 апреля @Ласточка13 но это пока я так рассуждаю, а там кто знает…петух клюнет, может и завтра побегу😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 апреля Поделиться 24 апреля @*Dori_ по крайней мере, у меня было именно так - на неделю раньше побежала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля И хорошо) я сделала вывод, как только хочется - сразу надо идти) и тогда можно спокойно жить и не накручивать 😇 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 24 апреля Поделиться 24 апреля Девочки хочу поделиться своим опытом по поводу одежды для беременных. Особо много одежды я не покупала, понимала, что это небольшой период, старалась брать одежду которую и после беременности смогу носить. У меня ребенок первый родился в феврале. Получается самый активный рост живота был с октября месяца. Летом животик только слегка увеличился, поэтому я носила обычную одежду, красивые летние платья, юбочки и шортики, в теплом сентябре я еще гоняла в чулках и кожаной юбке. Потом хорошо зашли теплые платья лапша, колготки теплые для беременных, я просто очень люблю носить платья, на осень и зиму без теплых леггинсов и джинс для беременных не обойтись. А верх это обычные кофты, толстовки и свитера. Главное подумать о беременном низе. Бюстгальтеры действительно лучше брать сразу с чашечками для кормления и на размер больше, грудь потом будет просто огромной. Еще очень важно это бандаж, он меня спасал, я с ним ходила всегда, особенно последние месяца. Спина без него очень болела. Так же советую ухаживать за кожей начать как можно раньше. Я пользовалась постоянно кокосовом маслом и подруга привозила из Индии какое-то масло на мандариновых косточках от растяжек. Итог у меня вообще нет растяжек. Нужно не только животик мазать, но и грудь и бедра. Слышала что кому-то масла не помогают, но мне помогло. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 апреля Поделиться 24 апреля @*Dori_ Даша, а бандаж какой покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля Мне тоже интересно про бандаж послушать) в первую б не носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 24 апреля Поделиться 24 апреля Вот такой был у меня. Многие этот хвалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 апреля Поделиться 24 апреля @*Dori_ спасибо) не могу уже добавлять реакции) растранжирила А их на голое тело надевать или на футболку/маечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 24 апреля Поделиться 24 апреля После родов тоже думаю он не помешает для восстановления. @Beloshezhka я на голое носила, можно как угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 апреля Поделиться 24 апреля @*Dori_ спасибо)) буду иметь в виду. Сейчас вообще все хочется напокупать) и себе, и ребенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 24 апреля Поделиться 24 апреля Девочки, еще интересно кто-то пользовался допплером? Если да, с какого срока удалось услышать сердцебиение? И какой лучше взять? @Beloshezhka да, такое классное время. Обожаю беременность. В первую я прям кайфовала. В свободное время выбирала коляску разные вещи, кроватку, матрасик. Я выбрала коляску в начале беременности еще, в итоге мы поехали в магазин за ней, уже на последних неделях беременности, ее не оказалось и мы купили другую. Приехали домой и я разревелась потому что понимаю, что я не хочу эту, я хочу ту о которой мечтала изначально, в итоге муж поехал назад по пробкам ее сдавать. И мы заказали мою мечту. 😂 Комплект белья в кроватку малышу шили на заказ, с красивыми бортиками из подушечек и на выписку тоже. Я была такой замороченной это что-то🤦🏼♀️. Получала от этого удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 апреля Поделиться 24 апреля @*Dori_ про допплеры тоже послушаю. Тут несколько в избранном на маркетплейсах лежат)) По поводу истории - посмеялась)) наверное, я бы тоже очень расстроилась Какую в итоге купили кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 24 апреля Поделиться 24 апреля 24.04.2025 в 04:36, Ласточка13 сказал(а): @nusilda @Анжела Ильгизовна когда на учет встаешь - вроде как спокойнее себя чувствуешь) я тоже во вторник пойду, а на 2.05 записалась на узи, решила раз в 2 недели ходить чисто для себя, чтобы меньше тревог Раскрыть Да, согласна полностью. Когда все под контролем, меньше переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 24 апреля Поделиться 24 апреля @Beloshezhka взяли кроватку трансформер. Первое время круглая была, а из оставшейся части делался маленький пеленальный столик. Потом овальная и можно было убирать бортик и приставлять к кровати нашей. Кроватка развалилась в итоге, когда ребенку было года 2.😂 потому что он в ней скакал и я часто своим весом в нее почти ложилась, она не выдержала. Поэтому кроватку придется покупать новую. Но я уже думаю, что скорее всего на первое время буду брать что-то практичное приставное к нашей кровати, чтобы не бегать по ночам, на колесиках. Т.к в круглой кроватке он почти не спал, спал дома в коляске. Приходилось мыть коляску каждый день после прогулки. А потом уже можно взять кроватку, когда ночное кормление сократится. И пеленальный столик комод нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля Ой, как мне нравится вся эта беременная движня)) кроватки, коляски, прям пересесть 🥰 Я пользовалась доплером, уже не вспомню точно во сколько нашла, наверно, неделю в 9 с копейками. Это прям маст хев для меня, так как я тревожная, а это в любой момент тебе успокоение) даже на поздних сроках бывало пользовалась, когда «ой упала неудачно», «ой, ребенок долго не пинает». Заказала на вб вот такой 327292598 , он у нас считается одним из лучших , первый раз такой же брала, но после родов продала. @*Dori_ о, у нас такая же была) и тоже этот раз хочу брать на первые пол года прям маленькую приставную, а потом уже наверно сразу большую с бортами , потому как трансформеры хлипкие и когда дете начинает в ней скакать - быстро разваливается Пока остановилась на такой кроватке вб 246744226 Вообще, для меня идеальная организация пространства с малышом - это 1) приставная кроватка вплотную к родительской 2) рядом камод пеленалка 3) рядом с комодом утилизатор подгузников. Вот мне так было идеально. Встал, сразу погуще поменял, тут же в утилизаторство выкинул, и сразу дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 24 апреля Поделиться 24 апреля @Ласточка13 тоже что-то такое думаю, отличный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 24 апреля Поделиться 24 апреля @*Dori_ а покажите коляску 🙏 вообще не определилась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 24 апреля Поделиться 24 апреля У нас такая была. Мне нравилась. Не помню насколько хватило автолюльки. Наверное на первый год только. Потом купили уже кресло нормальное, в котором он до сих пор катается. Поэтому не вижу особого смысла брать 3 в 1. Новую коляску покупать не планирую. Она в хорошем состоянии, причем пользовалась ей и в городе и в деревне по бездорожью. Сейчас каких только нет колясок, выбор огромный. Но у нас зимние малыши, эко кожа от ветров конечно отлично защищает. И еще очень удобный рюкзачок именно, я с ним лет до 4х бегала, очень удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения