Настя.Ю 17 апреля Поделиться 17 апреля 4 часа назад, Мазаль сказал(а): @Настя.Ю сохраняют несмотря на то что не видно плодного яйца в матке? Как-то это очень не правильно.Там не сделали УЗИ? А если не дай Бог это внематочная (пусть всё будет хорошо, я не в коем случае такого никому не желаю) , разве можно сохранять если беременность не подтверждена как маточная? Когда у меня с сыном началась мазня, то первым делом отправили на УЗИ, а потом только сохранять начали. Тут, буквально недавно, пару недель назад, была история, не могли найти яйцо нигде, при 16000 ХГЧ, на нескольких УЗИ,она просила сохранение, тоже была кровь, но ей отказали, в итоге труба там лопнула. Там конечно напортачили, с тем что вовремя лапару не сделали,при таком ХГЧ,но хоть сохранять не стали. ХГЧ, кстати, там рос великолепно. И боль появилась только когда труба лопнула. Просите УЗИ обязательно, пусть ищут яйцо.И пусть его найдут в матке всё будет хорошо 🤞🏻Не подумайте пожалуйста, что я чего-то плохого желаю, ни в коем случае, просто никто из нас не застрахован от внематочной, а это такое дело, что лучше перебдеть, особенно если есть какие-то нехорошие моменты вроде кровотечения. Живу в небольшом городе. УЗИ завтра будут делать. На момент поступления узиста уже не было, который прикреплён к гинекологическому отделению. Я понимаю про что вы говорите, упаси нас всех Господь от внематочной... Завтра после УЗИ обязательно отпишусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 18 апреля Поделиться 18 апреля @Настя.Ю доброе утро! Держу за вас кулачки 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 18 апреля Поделиться 18 апреля @Настя.Юдоброе утро! Пусть все сложится наилучшим образом! Держим кулачки за Вас и малыша🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 18 апреля Поделиться 18 апреля 21 час назад, Beloshezhka сказал(а): Они так стараются, растут. Как это трогательно уааа 🥹 6 часов назад, Настя.Ю сказал(а): Завтра после УЗИ обязательно отпишусь Ждём, и пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама козерожки 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) @Настя.Ю удачи! Пусть всё будет хорошо что-то у меня начинает крыша ехать. Начала накручивать себя. И тест сегодняшний мне кажется бледнее того, что был в среду (если не бледнее, то 100% не ярче). И грудь болеть вроде как перестала. В тубзик не гоняет уже каждый час. И вообще что-то я уже боюсь всего. Сбегала сдала хгч, в воскресенье ещё раз сдам, бо до УЗИ я не доживу — изведу себя. девочки, а где токсикоз? Когда он там должен начинаться? Читала сегодня свои записки сумасшедшего по прошлой беременности — в 7 недель мне было уже плохо совсем. Сегодня 5, пока полёт нормальный, никаких неприятных ощущений Изменено 18 апреля пользователем Мама козерожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 18 апреля Поделиться 18 апреля @Мама козерожки радуйся. Меня мутилки накрыли около 6нед а потом и блевалки. И до сих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 18 апреля Поделиться 18 апреля Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Сделали УЗИ молча, единственное что дали это снимок, и сказали, что срок слишком маленький, но кажись это пя. Внематочную исключили Так что в режиме ждуна, когда пя подрастёт 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 18 апреля Поделиться 18 апреля @Настя.Ю очень похоже!!!! Настя, держим кулачки, всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама козерожки 18 апреля Поделиться 18 апреля @Настя.Ю ура!!! Пусть это оно. Растите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 18 апреля Поделиться 18 апреля @Мама козерожки пусть всё будет хорошо) какими тестами пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) @Настя.Ю я в тестомании вроде читала, что у тебя цикл длинный. Рано однозначно. Что с выделениями? Как настрой? Все будет хорошо, может это просто была гематома Изменено 18 апреля пользователем nusilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 18 апреля Поделиться 18 апреля @Мама козерожки радуйтесь ))) вдруг пронесет от токсикоза)) вообще с 6 недель плюс-минус начинается. Не переживайте, тест - это тест, где-то больше реагента, где-то меньше, уже ориентируйтесь на хгч и узи . Грудь тоже - может то болеть, то не болеть 🙈 @Настя.Ю очень похоже на пя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 18 апреля Поделиться 18 апреля @Мама козерожки еще одна паникерша на борту 50 минут назад, Мама козерожки сказал(а): И грудь болеть вроде как перестала. В тубзик не гоняет уже каждый час. Также было, мне кажется, это гормоны приходят к какому-то плато или плацента формируется и перестает так штырить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 18 апреля Поделиться 18 апреля Я сегодня тоже была на узи. Ктр 96 мм, пя 2,6 см, чсс 155, соответствует 7 неделям, четко по сроку получается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ласточка13 красота, поздравляю когда на учет? У меня малехо каша в голове, кто где когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама козерожки 18 апреля Поделиться 18 апреля 15 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @Мама козерожки пусть всё будет хорошо) какими тестами пользуешься? Мама check. Специально взяла одинаковые, чтобы лишний раз своей тревожности поводов не давать @Ласточка13 класс! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 18 апреля Поделиться 18 апреля @nusilda спасибо большое) недели через 2, я туда не спешу) пусть меньше лазят @Мама козерожки спасибо ) знаете, мне кажется, что там просто есть какое-то определенное количество реагента, ярче определенного уровня будет уже только на больших цифрах, так что не переживайте) @Мама козерожки но для успокоение я бы хгч сдала дважды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама козерожки 18 апреля Поделиться 18 апреля @Ласточка13 спасибо да, я планирую второй раз сдать в воскресенье утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 18 апреля Поделиться 18 апреля @Мама козерожки ну все , ждем и держим кулачки 🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 часа назад, Мама козерожки сказал(а): @Настя.Ю удачи девочки, а где токсикоз? Когда он там должен начинаться? Необязательно должен быть токсикоз ) 1 час назад, Настя.Ю сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Сделали УЗИ молча, единственное что дали это снимок, и сказали, что срок слишком маленький, но кажись это пя. Внематочную исключили Так что в режиме ждуна, когда пя подрастёт Ты в больнице остаёшься? 1 час назад, nusilda сказал(а): @Мама козерожки еще одна паникерша на борту Также было, мне кажется, это гормоны приходят к какому-то плато или плацента формируется и перестает так штырить Похоже, что так. Меня то день тошнит, то несколько дней спокойно. Только неприятные запахи раздражают перманентно, особенно выхлопы чувствуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 18 апреля Поделиться 18 апреля Беременность = тревога. Вот хоть как ты от себя тревожные мысли не гони, они все равно обратно возвращаются. Поэтому все мы тут паникëрши 😂 У меня вчера грудь болела, сегодня проснулась, она вообще как будто сдулась. Тут же тараканы в голове шептаться начали, а нормально ли это, купи тест, посмотри на полосочки 🤣 Иногда, конечно, разум берёт бразды правления в свои руки и понимание приходит, что все нормально, так и должно быть. Но, ох уж эта тревожность... У меня кстати никакого токсикоза тоже нет( надеюсь,и не будет). Я даже на запахи особо не реагирую. Никаких признаков Б, кроме отсутствия М и чувствительности груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 часа назад, nusilda сказал(а): @Настя.Ю я в тестомании вроде читала, что у тебя цикл длинный. Рано однозначно. Что с выделениями? Как настрой? Все будет хорошо, может это просто была гематома Да, цикл до 38 дней бывает. @Ласточка13 тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите на радость)) Выделения есть, сдала сегодня много анализов. Назначения сейчас: Транексам по 2 таб 3 раза в день, и Дюфастон по 1 таб 3 раза в день, папаверин свечи если тянуть будет. Пока осталась в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 18 апреля Поделиться 18 апреля @Мама козерожки тесты это дело такое,после 12-13 ДПО они перестают так ярчать как до этого. У меня мама тест уже на 13 ДПО показал две жирные одинаковые полоски,а мама чек до сих еще не сравнялись,18 ДПО. на фотках тесты с 13 ДПО и видно, как они то стоят на месте, то ярче, то на следующий день бледнее. Вчера утром вон был бледнее, чем позавчера вечером и сегодня стал ярче, но не настолько насколько был позавчера вечером. Поэтому на тесты лучше не особо ориентироваться, я делаю(у меня была куплена пачка на 25 шт) только чтобы посмотреть когда ж все-таки сравняются, читала что у некоторых сравнялись при ХГЧ в 3000-6000 у меня там и близко нет таких значений пока, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 18 апреля Поделиться 18 апреля @Мама козерожки это хорошо что нет токсикоза, не у всех же он бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама козерожки 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) Ой, девочки вот реально успокоили. Спасибо огромущее Хгч пришел. Маловат для 5 недель. Хоть бы в воскресенье нормально подрос Изменено 18 апреля пользователем Мама козерожки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения