Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  24 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Настя.Ю хорошо, под на общением всяко спокойнее 

@Мама козерожки так, а день овуляции  точно знаете ? И когда тест первый раз показал ?

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ласточка13 точно не знаю. С 29 по 31 скорее всего. Еле-еле положительный тест был 15.04. 
16.04 уже яркий (фотку сегодня выкладывала).

имплантация скорее всего только на прошлой неделе была. Было пару дней по полкапли выделений с прожилками крови

@Мама козерожки тогда понятно , ждем воскресенье ) пусть хорошо растет 🙏

• Нравится 1

@Ласточка13 поздравляю!!!

@Мама козерожки мои тесты часто заставляли сильно нервничать. ХГЧ успокаивал. Мама чек ещё ничего, а вот Ева... Чуть до истерики не довела

Изменено пользователем Beloshezhka

Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста, что вы себе из одежды покупали в беременность, на каком сроке уже что либо из нее пригодилось... А что то может не пригодилось (например, неудобно было)? Буду благодарна за ответы))

Изменено пользователем Beloshezhka

@Мама козерожки @Мама козерожки может всё - таки позже? У меня овуляция 31-го и 127 ХГЧ было 4 дня назад, для 18 ДПО ХГЧ ваш не тянет совсем.  У меня положительный тест был 10-го, слабенькая полосочка, а у вас 15-го. Может овуляция была 4го-5го, есть такая вероятность? 

30 минут назад, Мазаль сказал(а):

@Мама козерожки @Мама козерожки может всё - таки позже? У меня овуляция 31-го и 127 ХГЧ было 4 дня назад, для 18 ДПО ХГЧ ваш не тянет совсем.  У меня положительный тест был 10-го, слабенькая полосочка, а у вас 15-го. Может овуляция была 4го-5го, есть такая вероятность? 

Не знаю, я не отслеживаю. Ориентируюсь по приложению, которое циклы отслеживает. Оно на 29е ставило О. По факту вряд ли сильно позже. Не хочу больше думать на эту тему, послезавтра будет видно по хгч, что там происходит 

@Beloshezhka на лето ничего не покупала — были сарафаны широкие и так в гардеробе. Да и живота большого не было ещё. На осень-зиму одни джинсы для беременных. А топы подбирала из того, что было

Изменено пользователем Мама козерожки
  • Спасибо 1

57 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста, что вы себе из одежды покупали в беременность, на каком сроке уже что либо из нее пригодилось... А что то может не пригодилось (например, неудобно было)? Буду благодарна за ответы))

Я купила комбинезон (брюки с лямками), на последних месяцах только его и носила )

@larus_Anna так экономно)) а я с таким удовольствием смотрю одежду, выбираю, откладываю в избранное)) видимо, тоже куплю одну-две вещи и всё...

@nusilda класс, у. меня тоже узи 23, а по сроку 6,3(по хгч)

• Держу кулачки 1

@Beloshezhka главный вывод , который я сделала для себя по одежде, когда берешь лифчики для кормления перед родами - бери на размер больше, чем сейчас)) перед рд набрала лифчиков для кормления, ориентируясь на размер груди в моменте, по итогу после родов - поехала за новыми )))

а так да, вещи только на холодное время пригодятся - джинсы и теплые лосины для беременных, комбезы. Я у мамы на время брала куртку оверсайз погонять. А вот беременные кологотки никогда не брала, хотя платья носила до талого, всю дорогу в обычных.

Ну и самое важное - заранее находила для себя красивую одежду для кормления. Это не просто, так как в основном, все стремное. Заранее купила сорочки , пижамки, кофты, платья с системой для кормления, это потом очень облегчило выходы из дома 

Изменено пользователем Ласточка13

@Ласточка13 очень ценно, спасибо!

Я про кормление даже не думала :confusion: а надо бы.... если будут рекомендации по брендам, маркам, артикулам, то буду бесконечно благодарна)

про лифчики задумывалась, но пока не понимаю, что с размером. Сейчас грудь болит, надута как во 2й фазе цикла, не больше. Тоже в Тестомании делала опрос - когда у кого выросла грудь. У всех по разному)) решила ждать... 

У меня гардероб приталенный, в основном. Пара блузок и платье подойдёт для животика. Наверное, придется ещё что то купить)

@Beloshezhka лифчики выбирала в магазинах для бемеренных на месте, заказывать не рискнула, это уже покупка ближе в родам, когда грудь стает больше 

• Спасибо 1

@Beloshezhka какая классная тема! Отвлечься от переживаний) я никогда специально ничего не покупала, обходилась как-то своей обычной одеждой. А сейчас представить не могу, в чем я ходила. Осенью хочу купить джинсы с животиком, а летом сошью пару юбок и платье. Одно платье на жару есть свободное, надеюсь в него еще влезу. 
а 24.04 мне идти на юбилей, платье есть, но оно по фигуре и все разглядят мой пузз, я думаю. Мое вздутие :D 

• Ха-ха 1

Доброе утро! Внезапно, прегинор - оказался неплохой штукой. Последние три дня был такой токсикоз, что никакая еда не задерживалась вообще, все выходило. И стабильно неделю каждое утро рвота желчью, это прям обязательно. В прошлую б тоже было, но слабше. Вчера ходила просила направление на капельницы, так как была согласна уже на все , лишь бы поесть, сил уже физически не было. У нас оказывается только ПЦ такие направление дают и только при неукротимой рвоте. Моя г уговорила попробовать прегинор. Я к нему скептично относилась и особых надежд не питала. Вчера вечером выпила первый раз. Ну стало немного получше. Не супер, но и не совсем состояние овоща , как было до. А вот утро порадовало, впервые рвало просто водой, чистой , без желчи. Вот это прям вауууу для меня. Утром выпила вторую, смогла немного поесть . Еда до сих пор во мне, радуюсь. Со стороны , наверно, сомнительное достижение, но для меня достижение. Возможно, у кого токсикоз не настолько сильный - еще лучше поможет . 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

11 минут назад, Ласточка13 сказал(а):

Моя г уговорила попробовать прегинор

Пусть и дальше тебе помогает!!!

@Beloshezhka я в прошлую Б купила себе джинсы (и не носила, т.к. всё таки летом проходила, один раз не считается) и сарафан джинсовый (вот он мне очень понравился). Но у меня с той Б был небольшой животик, но у самой был вес.

Девочки, еду сдавать кровь на ХГЧ, крови не было до сих пор. Интересно завтра или послезавтра будет результат, из-за Пасхи и воскресенья?

Девочки, кто сдавал ХГЧ в субботу, результаты были в воскресенье или в понедельник?

@Настя.Ю ох, удачи 🍀 

у меня всегда результаты на след день. А прошлый анализ у вас день в день пришел или на след ?

1 час назад, Ласточка13 сказал(а):

@Настя.Ю ох, удачи 🍀 

у меня всегда результаты на след день. А прошлый анализ у вас день в день пришел или на след ?

На следующий, как проснулась он уже был готов. Сейчас тоже сказали, что на эл.почте результат будет завтра, а если у них распечатать, то в понедельник т.к. они не работают в воскресенье

Спасибо большое.

1 час назад, Настя.Ю сказал(а):

Девочки, кто сдавал ХГЧ в субботу, результаты были в воскресенье или в понедельник?

Я сдавала в субботу, результат был на эл. почте в воскресенье в первой половине дня

1 час назад, Настя.Ю сказал(а):

Пусть и дальше тебе помогает!!!

@Beloshezhka я в прошлую Б купила себе джинсы (и не носила, т.к. всё таки летом проходила, один раз не считается) и сарафан джинсовый (вот он мне очень понравился). Но у меня с той Б был небольшой животик, но у самой был вес.

Девочки, еду сдавать кровь на ХГЧ, крови не было до сих пор. Интересно завтра или послезавтра будет результат, из-за Пасхи и воскресенья?

Я в Ситилаб сдавала. В будни анализы приходили в этот же день с 19 до 20 ч. А субботу пришёл на час позже. 

Зависит от лабы, наверно

9 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

@Ласточка13 очень

.... если будут рекомендации по брендам, маркам, артикулам

Сейчас посмотрела в покупках бюстгальтеры. Я брала для дома ФЭСТ с бесшовными чашками и на выход MamaLine с косточками

:girl_dance: А я сходила сегодня на первое узи. СБ+, размеры соответствуют сроку по овуляции

Изменено пользователем larus_Anna
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

@larus_Anna поздравляю! Растите здоровенькими

мне завтра на втрое ХГЧ. Страшно ппц. Хоть бы рос и всё было хорошо 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@nusilda мне в августе на свадьбу к друзьям идти... Знаю, что там будет какая-то цветовая тематика. Живот, по идее, должен уже быть виден. Смотрю красивую одежду) 

Да, как я поняла, джинсы - маст хэв)) тоже присмотрела. 

@Ласточка13 как то не обращала на магазины с одеждой для беременных)) теперь буду искать, смотреть. Так радует это)

@Настя.Ю я сдавала в субботу - результаты приходили в тот же день. А вот сдавать кровь в Вс меня отговаривали, т.к результаты приходят на следующий день.@larus_Anna поздравляю)))

Девочки, вопрос ещё один на будущее, но не настолько далёкое. Есть несколько видов бандажей для животиков. Вы носили их? С какого срока требуется Какой удобнее? 

Благодарю за ответы... Мне всё очень интересно!!! 

Screenshot_2025-04-19-10-55-53-13_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Screenshot_2025-04-19-10-56-17-05_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Screenshot_2025-04-19-10-56-32-92_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

• Спасибо 1

@Beloshezhka в первую беременность я не носила, тк чувствовала себя нормально и никакие дополнительные девайсы мне нужны не были. Во вторую спина сильно болела — носила, он нормально так разгружает. Был похожий на вторую фотку

@Настя.Ю ну вот, значит ждать совсем чуть-чуть 😇

@larus_Anna ой как здорово, поздравляю 😻

@Beloshezhka я тоже в первую не носила, но думаю, что во вторую буду ))

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...