Мама козерожки понедельник в 06:16 Поделиться понедельник в 06:16 @Ласточка13 доброе утро не знаю сижу молчу в тряпочку, тк есть ощущение, что я здесь не задержусь ХГЧ не соответствует сроку и растет медленно сегодня 5 нед и 3 дня, а ХГЧ соответствует 3-4 неделям в пятницу был 86, вчера 114 всего. Не в 2 и даже не в 1.5 раза вырос за 48ч, а всего на 35% появились выделения какие-то непонятные. Слизь с розоватым оттенком, иногда с небольшими включениями старой бурой крови. хз, что думать. записалась сегодня к своей Г на вечер, поговорю с умным человеком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 06:39 Поделиться понедельник в 06:39 @Мама козерожки ох, очень хочется вас поддержать и очень не хочется расстраивать , но скорее всего, это к сожалению бхб, и прорываются месячные( @Мама козерожки в любом случае, отталкиваться от того, что врач скажет, ведь всякое бывает @Мама козерожки а может быть такое, что овуляция сильно позже была? 115 - это плюс минус 14-15 дпо, 1-2 дз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама козерожки понедельник в 06:46 Поделиться понедельник в 06:46 @Ласточка13 не знаю, не хочу гадать и так уже вымотала себе все нервы что будет, то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 06:57 Поделиться понедельник в 06:57 1 час назад, larus_Anna сказал(а): Привет всем! А по каким дням у кого недельки? У меня по пятницам У меня по средам) в ближайшую будет уже 7) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна понедельник в 07:06 Поделиться понедельник в 07:06 1 час назад, larus_Anna сказал(а): Привет всем! А по каким дням у кого недельки? У меня по пятницам У меня по субботам😊 Сегодня 6н 2д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 07:18 Поделиться понедельник в 07:18 А вы считаете от дня месячных или от дня овуляции?) у меня календари по разному показывают. Один считает по Вт (это день овуляции), другой считает по началу месячных - по Ср. Вот, например, фемометр. Считает по Вт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна понедельник в 07:31 Поделиться понедельник в 07:31 (изменено) @Beloshezhka мне фемометр тоже считает на день раньше, по пт. Хотя 4 других приложения по сб, по ним срок 6н и 2д , пдр 13 декабря. И что интересно, по Фемометру на день больше срок(6н и 3д)и пдр не 13го, а 14го декабря. Хотя, по идее если срок больше, то пдр должен быть раньше же. От дня овуляции у меня 4н и 1д Изменено понедельник в 07:32 пользователем Анжела Ильгизовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 07:53 Поделиться понедельник в 07:53 @Анжела Ильгизовна ой, как интересно) фемометр - единственное приложение, которое считает на день раньше - 9 декабря. Все остальные на 10 декабря. А по УЗИ - 7 декабря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна понедельник в 08:35 Поделиться понедельник в 08:35 41 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): @Анжела Ильгизовна ой, как интересно) фемометр - единственное приложение, которое считает на день раньше - 9 декабря. Все остальные на 10 декабря. А по УЗИ - 7 декабря)) Вот и интересно, почему он так считает 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna понедельник в 08:35 Поделиться понедельник в 08:35 1 час назад, Beloshezhka сказал(а): А вы считаете от дня месячных или от дня овуляции?) У меня цикл нерегулярный, считаю от дня овуляции и от срока по узи (они совпадают). Сегодня 7+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна понедельник в 08:36 Поделиться понедельник в 08:36 (изменено) Мне на первом УЗИ по мес срок считали. Вот 23 пойду на второе, надеюсь уже эмбрион увидят и будет срок точнее Изменено понедельник в 08:37 пользователем Анжела Ильгизовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 08:59 Поделиться понедельник в 08:59 Вообще пока везде будут считать от первого до последних м. После скрининга первого уже будут по скринингу считать, так что дни и пдр скорее всего у всех немного поменяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль понедельник в 09:57 Поделиться понедельник в 09:57 @larus_Anna по вторникам @Ласточка13 у нас в ЖК абсолютно никак скрининг ничего не меняет. Остаётся дата по месячным до самого конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 10:39 Поделиться понедельник в 10:39 @Мазаль жесть, это вообще не правильно, конечно🙈 особенно в ситуациях , когда длинный цикл и поздняя овуляция. У меня в первую б, расхождение по месячным и реальности было почти 2 недели, то есть по месячным пдр условно было на 15.12, а в реальности (и по скринингу) на 27.12. Получается, если бы считали по месячным, то меня бы погнали рожать на 2 недели раньше и была бы «переношенная беременность». Я поэтому сразу пошла выяснять этот момент, меня успокоили, что рожать и в декрет отправляют только по первому скринингу. Странно, что бывает иначе 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МалИнночка понедельник в 12:11 Поделиться понедельник в 12:11 Девочки всем привет. Была сегодня на УЗИ. Срок 5,6, но на УЗИ поставили 5,4 плодное яйцо 16,5 КП ктр 2,8 жм 3,7 сердцебиения нет😭 расстроилась ужасно. Узист успокаивала, говорила, что ещё есть время. У кого нибудь были положительные случаи, что позже сердцебиение появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 12:39 Поделиться понедельник в 12:39 @МалИнночка ну вы что)) конечно, полный интернет 🙏 сердечко смотрят в 6-7 неделек , вообще даже не переживайте. Там человек 2.8 мм, а сердечко какое - нано точечка. Главное , что в матке, спокойно несколько дней ждите , если ничего не беспокоит, а затем повторите узи. Я бы через недельку пошла, чтобы точно уже было всё видно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль понедельник в 13:13 Поделиться понедельник в 13:13 @Ласточка13 я просто корректировала дату месячных и всё. @МалИнночка ну вы чего, конечно ещё есть время, у многих только ближе к 7 слышно, сходите через недельку и будет уже сердечко. Может просто узист не заметил, такое тоже бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// понедельник в 14:28 Поделиться понедельник в 14:28 Я сегодня ХГЧ сдавала, 22 дпо результат уже пришел - 7540.0. Прошлый, на 15 дпо - 364. В воскресенье на узи записалась 😄 @МалИнночка я думаю, что все еще будет🌸 узи можно через дня 4 переделать и все увидят 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МалИнночка понедельник в 14:50 Поделиться понедельник в 14:50 22 минуты назад, Veronika// сказал(а): @МалИнночка я думаю, что все еще будет🌸 узи можно через дня 4 переделать и все увидят Записалась на воскресенье к другому врачу, уже точно будет известно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта_СПб понедельник в 15:38 Поделиться понедельник в 15:38 Привет, девочки! Накручиваю себя, остановиться не могу На той неделе сделала УЗИ: крохотное ПЯ в 6 мм еле разглядели и это ровно в 5 ак.недель. Накануне ХГЧ было 2280. Попереживала два дня и в сб не выдержала рванула опять сдавать ХГЧ. В этот раз 3900 на 25 ДПО. Это же ведь тоже маловато для такого срока? У меня тараканы в голове уже паранойю отмечают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka понедельник в 15:41 Поделиться понедельник в 15:41 @МалИнночка у Вас всё прекрасно развивается! Сердечко слушают обычно на 7-8й неделе. В Вс точно будет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю понедельник в 16:56 Поделиться понедельник в 16:56 1 час назад, Марта_СПб сказал(а): Привет, девочки! Накручиваю себя, остановиться не могу На той неделе сделала УЗИ: крохотное ПЯ в 6 мм еле разглядели и это ровно в 5 ак.недель. Накануне ХГЧ было 2280. Попереживала два дня и в сб не выдержала рванула опять сдавать ХГЧ. В этот раз 3900 на 25 ДПО. Это же ведь тоже маловато для такого срока? У меня тараканы в голове уже паранойю отмечают! Вот здесь примерные нормы ХГЧ. У вас хорошие значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// понедельник в 17:25 Поделиться понедельник в 17:25 @Марта_СПб у Вас все значения хорошие, а узи для СБ лучше делать в 7+ ак.недель, чтобы точно увидели (так мне гиня говорила в жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта_СПб понедельник в 17:57 Поделиться понедельник в 17:57 @Veronika// @Настя.Ю спасибо 🙏💕. После январской бхб нервишки у меня знатно "качнулись" судя по всему 🤕😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вторник в 00:48 Поделиться вторник в 00:48 @Марта_СПб доброе утро! У вас хорошие показатели, зря накручиваете )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения