Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  24 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Veronika// у меня от 5000 до 10000, иногда минимум, иногда максимум, а иногда средние значения. Раз на раз не приходится...

• Ха-ха 1

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я последнюю неделю вообще почти не хожу 😭😭😭 не тошнит только лежа. Ребенок на больничном и я вместе с ним, развлекаемся дома. Так уже хочется лето, тепло и на свежий воздух. У нас в Сибири это будет еще не скоро(

• Грустно 1

@Ласточка13 я вообще устала от работы... Хотя бы лекции бы уже перестать читать, студентов отпустить. Но ещё целый май и часть июня. Экзамены всем автоматом проставлю - не хочу сидеть их слушать.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У меня работа связана с физическим трудом. Я немного переживаю, иногда бывает приходиться тяжелое поднимать. Как-то буду стараться себя беречь, ничего особо не делать, не знаю как это сделать правда, все уже привыкли, что я активная. 🤪 работу свою обожаю, не знаю как буду без нее в декрете, но может это я сейчас так рассуждаю, а потом буду дни до него считать. 😃

@Ласточка13 мы тоже с ребенком дома пока из-за аллергии, а так хочется гулять. У нас уже почти лето, погода супер была. Сейчас береза отцветет и оторвемся за все эти дни. 

@*Dori_ это так здорово, когда свою работу обожаешь... У меня от своей уже перегрев. Раньше получалось летом на месяц -два уезжать по другой работе заграницу. Очень отдыхала от лекций и студентов. Но, в прошлом году (да и в этом тоже) работаю без отпуска. Возможно, из за этого... Вот, посижу в декрете, отдохну, и с новыми силами пойду. 

Изменено пользователем Beloshezhka
  • Нравится 2

4 часа назад, nusilda сказал(а):

@Мазаль  

Отдельно фолиевая 400, йод 200

У меня только йод и фолька пока

3 часа назад, Beloshezhka сказал(а):

@nusilda а 

Уже обдумываю покупку джинсов для беременных (приходится расстёгивать свои, когда сижу - давят очень). 

И мне давят. Вздутие постоянное теперь, стараюсь на работе в юбках и платьях ходить

Девочки, смотрите, что нашла😱 уже и такое бывает😳 арт 288506336

IMG_5690.png

@Ласточка13 ничего себе😃

Я сегодня развлекалась гадала на пол иголкой и волосом, мне девочку показала. 😃

• Ха-ха 1

@*Dori_ ахаха, я думаю, что такие тесты - это примерно то же гадание)

Изменено пользователем Ласточка13

@*Dori_ мне срочно надо знать об этом методе))) расскажи, пожалуйста, подробнее)

@Ласточка13 я слышала об этом) как лотерея - иногда правильно, иногда неправильно))) но, если денег не жалко, можно будет посмотреть чуть позже. Тем более, когда можем точно знать пол. Моей невестке (жене брата) дважды пол говорили в первом скрининге и не ошибались) сейчас ждёт третий. 

@larus_Anna я заказала себе джинсы для беременных. Посмотрим. Если будут сильно большие откажусь. Сейчас подождать неделю - две и можно в юбках и платьях ходить. Я - померзлячка. Живу в Петербурге - здесь может быть 25 градусов, а завтра 3... Сегодня холодно, оделась как на зиму))

@Beloshezhka на самом деле - это прямо можно делать деньги из воздуха, просто заливать рандомный реагент. Тут же 50 на 50 - довольно неплохой шанс угадать. Совпало - отличный продукт ! Не совпало - к сожалению, ни один метод не может гарантировать 100 процентный результат. Очень удобно ! При чем на вб он единственный, больше таких нету. Хороший стартап))

• Ха-ха 4

@Ласточка13 мне тоже как-то попадалось. Отзывы не очень😂

@*Dori_ у меня по такому же методу, только с кольцом, показывает правильно девочек и 3й должен быть мальчик. У мамы и свекрови тоже проверяли - все сошлось😁🙈 

@Ласточка13 точно😂

Я гадала так: продеваешь волос через кольцо, чтобы получилась «двойная нитка» и в таком виде длина волоса должна быть где-то см 10-15. Берешь в правую руку, по количеству детей опускаешь кольцо между указательным и большим пальцем левой руки (допустим, 1 ребенок - один раз опускаешь, 2 ребенок - два раза опускаешь кольцо между мальцами и тд), после держишь кольцо над ладонью и смотришь - если по кругу качается, то девочка, а если по прямой, то мальчик 

между кольцом и ладонью должно быть около 2-3см)

У меня показывает 4 детей - 2 девочки и потом 2 мальчика🙈 на 5 никуда не двигается, т.е. не будет 5го ребенка

надеюсь, что понятно объяснила 😅😂

• Нравится 1

@Veronika// да, спасибо) понятно! Сегодня попробую - волос много)) потом отпишусь:Crazy:

• Нравится 1

@larus_Anna вот сижу в коридоре с узи, жду результат, сб+, сказала как есть, они будут ориентироваться на размеры

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Девочки, кажется я начинаю заболевать, думаю от ребенка прихватила, заложило грудь и кашель начался, почти сухой, откашливается плохо, в груди першит из-за этого. 

Лекарства никакие нельзя же сейчас, пью мукалтин. Надеюсь поможет. 🙏🏻🤞🏻

4 часа назад, Beloshezhka сказал(а):

Моей невестке (жене брата) дважды пол говорили в первом скрининге и не ошибались) сейчас ждёт третий. 

@Beloshezhka Да, я уже на первом жду. Прям жду-жду :confusion: очень интересно, кто же там. 

Я ходила на тренировки с марта 23го года, получается 2 года.

@*Dori_теплое питье обязательно, не забывай. Может не разболеешься 

Изменено пользователем nusilda

@*Dori_ держись! Не болей! :kiss2:

@*Dori_ скорейшего выздоровления! Обильное теплое питье пусть поможет 🙏🏻🌸

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...