Мазаль 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Ласточка13 гадание с иголкой, между прочим, меня ни разу не подвело а вот эта фигня ещё вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 21 час назад Поделиться 21 час назад @МалИнночка поздравляю вас с хорошим узи)) если сб нашли, то уж можно выдохнуть🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 час назад Поделиться 21 час назад @МалИнночка поздравляю с хорошим узи ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Ласточка13 7/7.1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 7 часов назад Поделиться 7 часов назад девочки, кто-нибудь планирует что-то сдавать до приема врача? Мне на прием аж 12 мая, я думаю, может ферритин сдать? Или успокоиться и не дергаться? Тревожная я женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @nusilda я сдавала, но это была моя хотелка😄 так бы врач и сама все назначила я сдавала ТТГ (у меня с ним проблемы были, пью л-тироксин. Контролировать нужно), ферритин, гомоцистеин и глюкозу, помимо ХГЧ но я думаю, что у Вас все хорошо ☺️ если сдавать, то только для собственного спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @nusilda я сдавала ТТГ, прогестерон, пролактин, железо и ХГЧ на 12 ДПО перед походом к своему врачу. Ферритин не сдавала специально... А надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я с узи! Аппарат, правда, не очень… но ПЯ 15мм, ЖМ 4 мм и ктр 5мм. Из-за плохого аппарата сб не посмотрели, надеюсь, в четверг в ЖК услышу уже, там аппарат лучше гораздо. Еще гинеколог посмотрела мои результаты по привычному невынашиванию и назначила клексан. С сегодняшнего дня начала колоть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 часа назад, Beloshezhka сказал(а): @nusilda я сдавала ТТГ, прогестерон, пролактин, железо и ХГЧ на 12 ДПО перед походом к своему врачу. Ферритин не сдавала специально... А надо, да? У меня чуть что, анемия сразу. Чтобы не запустить, думаю, начинать железо сейчас уже. Хотя недавно сдавала, гемоглобин в норме был, может ферритин западать начал, вот и думаю, сдать пока то да се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @nusilda тогда стоит сдать. У меня гемоглобин 130 был, а ферритин всего 21,5. Он, гемоглобин, к сожалению, не всегда показывает анемию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения