Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  24 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

4 часа назад, Beloshezhka сказал(а):

Спасибо) это, действительно, так)

А титры - это что?

О, спасибо!!! Я буду иметь в виду. Мне просто сказали на ночь ставить. Тоже уже высчитываю - когда разрешат близость, будем любить друг друга ДО Утрожестана)

На сколько помню я сдавала кровь в нашем центре переливания крови, а они какой то анализ делали и говорили на сколько у нас с ребенком не совместимость по крови... У меня с первой беременностью была плохая совместимость. В итоге у неё 2+ группа, у меня 3+. Со вторым небольшая несовместимость они как я помню какой-то процент говорили, вот у него 1+ группа крови у меня 3+. А с 3 беременностью не делали, но я её отбегала именно, узнала только в 10-11 недель, и то случайно... У него 4- и у меня 3+...

9 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

Ну, если отталкиваться от календаря, то 9-10 декабря

Ой и я близко, у меня ставит 13 декабря

• Ответы 443
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Настя.Ю сказал(а):

Ой и я близко, у меня ставит 13 декабря

Ты скоро на УЗИ, получается?)

17 минут назад, Настя.Ю сказал(а):

На сколько помню я сдавала кровь в нашем центре переливания крови, а они какой то анализ делали и говорили на сколько у нас с ребенком не совместимость по крови... 

Ну, надо же.... У нас с мужем одинаковая группа крови - 3+.

У меня и мамы одинаковая, а вот у брата - 1+. У тебя был токсикоз со вторым ребенком?

Девчонки привет, я к вам, позавчера хгч был 600, жду сегодня, вот, дождаться не могу 🙈узи 23🥰35 лет, двое сыновей , 10 лет и 6, девку хотим конечно очень 🥹

Ситуации у меня конечно странная, 1 месяц планирования бхб, 2-пролет, 3 ииии тишина, цикл 35 дней, жду, жду, тесты отрицательные, думаю, ну ок, пошла на др , пили 😅задержка неделю, ВТОРУЮ, прошла к гинекологу, назначили гормоны, типа сбой, ну и хгч заодно , думаю, нафига? Короч , у меня ток на 47 д. Ц // появилась 😱😅а овуляция получается на 35😂

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@розовое солнце 2 забеременеть на 3й месяц планирования - круто!!!) тихонечко поздравляю)) пусть ХГЧ порадует сегодня и потом)) 

• Нравится 1

@Beloshezhka я первого вымаливала , 2 года лечилась, стимуляцию делала два раза, по сути с "таким" врачём который была у меня, что и не было, я делала сама себе стимуляцию ,с девочками с этого форума, точнее с их советами и их рассказами, мне врач и укол хгч не назначала, я сама покупала и колола, и контроль узи , хотя в стимуляции есть всегда риск гиперстимулиции, врач не парилась 🤷🙈

@розовое солнце 2 ой-ей((( надо же... хорошо, что всё сложилось благополучно и получилось!!! 

2 часа назад, Beloshezhka сказал(а):

Ты скоро на УЗИ, получается?)

Ну, надо же.... У нас с мужем одинаковая группа крови - 3+.

У меня и мамы одинаковая, а вот у брата - 1+. У тебя был токсикоз со вторым ребенком?

Да, но с первой беременностью сильнее был токсикоз.

Хочу на новой недели в среду сделать УЗИ. Будет 5.4

@Beloshezhka после этого пошла в мед учиться, затянуло ))

09.04.2025 в 15:13, Ласточка13 сказал(а):

• Нравится 2

@розовое солнце 2 пусть все будет хорошо! 
@Настя.Ю ого. Надо будет у врачей по спрашивать, мне интересно стало. У меня 4 +, у мужа 4-. У старшей 2+ токса не было, а у младшей 4-, был очень сильный токс. Может это действительно связано?🙈

я сегодня сдала анализы, среди них и ХГЧ. завтра результат должен быть готов уже

35 минут назад, Veronika// сказал(а):

я сегодня сдала анализы, среди них и ХГЧ. завтра результат должен быть готов уже

Ждём, и держим кулачки!!!

У нас 2 дня ХГЧ делают(не считая дня взятия крови), из-за этого не хочу сдавать его, т.к. изведусь...

• Спасибо 1

23 часа назад, Veronika// сказал(а):

@МалИнночка скорее вс

У меня из признаков - еще до тестов внезапный ранний подъем в 6 утра каждый день, хотя обычно встаю к 8😄 а со вчера начало в сон клонить, но токсикоза пока нет, ттт

У меня ещё до задержки тоже ранние подъёмы начались - 5 утра, глаза открылись. :D Зато потом днём сонная

@Настя.Ю спасибо ☺️ 

ого, как долго. Тут обычно к ночи приходит, ну, часа в 2-3 может. В Москве чуть быстрее приходило, к 10-11 вечера уже, а сейчас мы в Калужской области🙈 

раньше здесь тоже долго делали, через гос больницы здесь тоже долго, несколько дней и результат только нарочно, а гемотест вот выручает в этом плане.

у нас вообще запутанная ситуация немного: муж служит в Калужской области, а всех врачей, СФР и всё-всё остальное проходим в Москве, у меня там родители живут

Девочки, у кого-то на ранних стадиях была или есть диарея и тошнота, не каждый день, но я на сколько читала, наоборот при беременности запоры бывают...

@larus_sch я не одна такая, ура😂

Меня в сон начало клонить днем только с позавчера

@Настя.Ю у меня только тошнота на некоторые запахи - на сигареты, курицу, яйца в основном, а со стулом  все так же, как и до Б

Всем привет :Hello:

У меня пдр программа показывает в первых числах декабря. В прошлую Б пдр 4 января, родила в декабре. В общем, я не знаю, куда мне, поэтому и в ноябрятах, и в декабрятах посижу :Crazy:

Я Аня :)

Изменено пользователем larus_sch

1 минуту назад, Veronika// сказал(а):

гемотест вот выручает в этом плане.

У нас тоже Гемотест и они в Москву отправляют, просто мы в маленьком городе живём. Вот из-за этого и получается как получается...

4 минуты назад, larus_sch сказал(а):

У меня ещё до задержки тоже ранние подъёмы начались - 5 утра, глаза открылись. :D Зато потом днём сонная

Я сама сова и всегда еде себя на работу будила, а сейчас действительно в 7 сами глаза открываются. Удивительно)) я не связывала это с беременностью

3 минуты назад, larus_sch сказал(а):

Всем привет :Hello:

У меня пдр программа показывает в первых числах декабря. В прошлую Б пдр 4 января, родила в декабре. В общем, я не знаю, куда мне, поэтому и в ноябре, и в декабре посижу :Crazy:

Я Аня :)

Привет)) я тоже и там и тут

• Нравится 1

@Настя.Ю поняла. Ну тогда ничего не поделаешь 

я бы тоже не сдавала бы, если б не прошлые ЗБ и бхб… в прошлую Б ХГЧ рос вообще в 4 раза, слишком быстро… наверное, что-то не так с генетикой было, вот и замерла Б…

но в эту и тесты так тихонечко ярчают, но заметно, не как тогда, от 26 дц со слабых полосок до 29дц до вполне себе ярких… причем на 25 дц тогда было пусто на тестах (фото тестов с прошлой Б)

IMG_3653.jpeg

IMG_3652.jpeg

13 часов назад, розовое солнце 2 сказал(а):

Короч , у меня ток на 47 д. Ц // появилась 😱😅а овуляция получается на 35😂

Привет, нас таких уже двое :girl_bye: Тест положительный увидела на 46 дц, О примерно на 34 дц была. У меня спкя, циклы длинные всегда

3 минуты назад, Veronika// сказал(а):

@Настя.Ю поняла. Ну тогда ничего не поделаешь 

я бы тоже не сдавала бы, если б не прошлые ЗБ и бхб… в прошлую Б ХГЧ рос вообще в 4 раза, слишком быстро… наверное, что-то не так с генетикой было, вот и замерла Б…

но в эту и тесты так тихонечко ярчают, но заметно, не как тогда, от 26 дц со слабых полосок до 29дц до вполне себе ярких… причем на 25 дц тогда было пусто на тестах 

IMG_3653.jpeg

IMG_3652.jpeg

Где два теста это когда делала? На какой ДПО? ХГЧ сейчас сколько уже сдавала? Или сегодня первый раз? Просто интересно интенсивность теста и сколько ХГЧ))

2 минуты назад, larus_sch сказал(а):

Привет, нас таких уже двое :girl_bye: Тест положительный увидела на 46 дц, О примерно на 34 дц была. У меня спкя, циклы длинные всегда

Врачи тебя замучают из-за несоответствия срока беременности и цикла, они так не любят длинные циклы.

У меня подозрение на мфя было, и мне в который раз говорили, что самим не получится, но всегда есть место чуду

Изменено пользователем Настя.Ю

@Настя.Ю я уже посчитала, какую дату начала цикла назову, чтобы не было у врачей диссонанса ))

• Ха-ха 3

2 минуты назад, Настя.Ю сказал(а):

Где два теста это когда делала? На какой ДПО?

Примерно 13-14 ДПО был, это в прошлую Б. тогда был на 11 дпо 63, на 13 215. В эту все аккуратнее по тестам. И ХГЧ пока первый раз сдала, сегодня только 13 дпо ☺️

IMG_3642.jpeg

@Veronika// у меня сегодня 18 ДПО, но не отслеженный. Нижний это вчера в обед, просто я поняла, что утром они у меня бледнее бывают. А так в графике выкладываю фото всех тестов сначала)

IMG-20250411-WA0063_1.jpg

• Держу кулачки 1

А нет, на 11 дпо 65, а на 13 дпо 243. В графике посмотрела 

@Настя.Ю красота какая :kiss2:

я тоже замечала, что у меня тесты в обед ярче, но решила делать по утрам сейчас. Еле держусь, чтобы в течение дня их не делать :m0591:

2 минуты назад, Veronika// сказал(а):

А нет, на 11 дпо 65, а на 13 дпо 243. В графике посмотрела 

Спасибо большое, теперь буду приблизительно понимать))

Лучше медленно ярчать и всегда, чего нам всем желаю!!!

• Нравится 1

@Настя.Ю согласна, лучше медленно, но уверенно!

пусть у нас у всех все будет хорошо 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...