Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  24 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

Девочки, всем привет)) присоединяюсь к вам, хотя до конца еще не верю в успех 🥹

Меня зовут Ксюша, мне 29 лет, это вторая беременность, есть сын от первого брака, 3 года. С нынешним мужем очень хотим девочку. Забеременеть получилось с 4 раза, но изначально меня напрягал рост хгч, после узи немного успокоилась, естественно на время. Следующее узи 18 апреля, посмотреть эмбрион и  сердечко , прям дни считаю🤞🤞 Сейчас срок 6.1 и позавчера пришел токсикоз, такой же внезапный и мерзкий, как в первую беременность 😕

Рада знакомству, очень хочется, чтобы у всех все сложилось ))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ласточка13 пусть все будет хорошо! Главное надеется и верить в малыша!

токсикоз штука мерзкая, тут не могу не согласиться… ничего не помогает от него?

Девочки, токсикоз обычно приходит с 6й недели, примерно, да?

@Veronika// помогает часто кушать, но не всегда 🙈

@Beloshezhka в среднем, да 

@Beloshezhka у меня где-то на 25 дпо начинался всегда @Ласточка13 крепись🙈

@Ласточка13 @Veronika// меня сегодня слегка мутить начало, хотя с утра чувствовала себя хорошо. Но, у меня ещё пока 5,4 недели. Рановато...

Всем привет👋

Меня зовут Анжела, мне 38 лет. 

Есть два сына, 20 и 16 лет. 

Теперь жду третьего или третью😊

Срок сегодня 5 недель. 

На УЗИ ходила в 4н 5д, ПЯ 4 мм. 

Узист ругался, зачем так рано пришла. Смеюсь, я тревожная возрастная мать, говорю 🤣Мне надо знать, в положенном ли месте все находится)) 

Пдр по первому УЗИ и по приложению 13 декабря , а там как пойдёт)) 

Всем нам лёгкой беременности и родов в срок 🤞🙏

• Нравится 6

Всем привет, я Екатерина. Мне 28(через месяц 29). Трое детей, 10 лет, 7 лет и 2,5. Месяц назад бхб, сейчас надеюсь всё будет хорошо, тесты радуют. ПДР 23.12 , рискую родить в др старшей дочери, она у меня 17.12:D

Всем привет, я Екатерина. Мне 28(через месяц 29). Трое детей, 10 лет, 7 лет и 2,5. Месяц назад бхб, сейчас надеюсь всё будет хорошо, тесты радуют. ПДР 23.12 , рискую родить в др старшей дочери, она у меня 17.12:D

6 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

Девочки, токсикоз обычно приходит с 6й недели, примерно, да?

По разному, у меня в третью беременность с пятой начался, хотя думала что с 6-7 будет, как первые два раза. 

• Нравится 3

@Анжела Ильгизовна привет, у нас с тобой срок один))

@Мазаль и тебе привет, пусть в этот раз будет всё хорошо, и бусинка крепко держитсч за тебя!

Ничего что на "ты"?

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

прирастает палата :malicious:

что делать с запорами? Нормально питаюсь, пью воду, клетчатка. И не идет. Прям перекрыло :(

8 минут назад, Настя.Ю сказал(а):

@Анжела Ильгизовна привет, у нас с тобой срок один))

@Мазаль и тебе привет, пусть в этот раз будет всё хорошо, и бусинка крепко держитсч за тебя!

Ничего что на "ты"?

Круто)) 

42 минуты назад, nusilda сказал(а):

Девочки, всем привет!

прирастает палата :malicious:

что делать с запорами? Нормально питаюсь, пью воду, клетчатка. И не идет. Прям перекрыло :(

У меня появилась такая же проблема ((  послушаю опытных) может, Микролакс какой-нибудь?...

Девочки, у меня ещё ко всем вам вопрос. Возможно, покажется глупым, и всё же... Как вы относитесь к гель лаку во время беременности? До меня с завидной периодичностью доносят, что это очень вредно, влияет на ДНК и т.д. Я очень сильно сомневаюсь.... Но зерно посеяно, теперь переживаю. У меня есть мысль надевать маску, чтобы не вдыхать пыль. И всё) месяце на 7м сниму, чтобы ногти к рождению ребенка успели восстановиться. 

Как вы в предыдущие беременности поступали с маникюром?

Изменено пользователем Beloshezhka

8 часов назад, Beloshezhka сказал(а):

@Ласточка13 @Veronika// меня сегодня слегка мутить начало, хотя с утра чувствовала себя хорошо. Но, у меня ещё пока 5,4 недели. Рановато...

Меня мутит примерно с такого же срока

@Ласточка13 @Анжела Ильгизовна @Мазаль привет-привет! :Hello:

10 часов назад, Ласточка13 сказал(а):

Сейчас срок 6.1 

На какое число у тебя пдр?

1 час назад, Beloshezhka сказал(а):

Девочки, у меня ещё ко всем вам вопрос. Возможно, покажется глупым, и всё же... Как вы относитесь к гель лаку во время беременности? До меня с завидной периодичностью доносят, что это очень вредно, влияет на ДНК и т.д. Я очень сильно сомневаюсь.... Но зерно посеяно, теперь переживаю. У меня есть мысль надевать маску, чтобы не вдыхать пыль. И всё) месяце на 7м сниму, чтобы ногти к рождению ребенка успели восстановиться. 

Как вы в предыдущие беременности поступали с маникюром?

Я тоже планирую снять ногти в месяцев 7. А на счёт пыли, вряд-ли прямо на ДНК влияет, но это просто мне кажется для лёгких не очень хорошо. С третьим тоже на 7 месяце сняла.

6 часов назад, Настя.Ю сказал(а):

@Анжела Ильгизовна

@Мазаль 

Ничего что на "ты"?

Конечно, всё нормально, на ты проще) 

@Beloshezhka ничего не делала, ибо в принципе не переношу его, для меня это какие-то пытки, одни сплошные минусы для меня(долго,скучно,больно(мне эти лампы адски пекут ногти,даже на минимуме),самой не снять и главное ногти жуть после это дряни), никаких плюсов абсолютно( срок носки не плюс,хорошие мастера прекрасно делали обычными лаками на 3 недели,а сейчас попробуй найти тех мастеров). Поэтому у меня , к счастью, такой вопрос не стоит. Но, если конкретно порассуждать, то не думаю что реально может на ДНК влиять, но пылью однозначно лучше не дышать + чтобы мастер хорошо делал, глубоко под кутикулы не лез. И, главное, чтобы лаки были сертифицированы (необходимо в этом убедиться лично) и думаю можно спокойно делать маникюр. 

Я мастер, пока работаю без маски, скоро начну маску надевать. Себе пока делаю, тонко и короткие, чтоб быстро все. А когда лень станет, сниму, иногда времени прям жалко @Beloshezhka две клиентки родили, одна до родов делала, потом после родов сразу пришла. Вторая сняла за 4 месяца и пока не ходит.  Подруга мастер работала до родов, дома скучно, все переделала, сидела с клиентами до родов, свои сняла заранее, так как некогда себе делать. Индивидуально. Я острой необходимости в гель-лаке не чувствую для себя, но иногда охота прям красивые ручки. Но и без Геля ходила год без проблем, только точки белые начались по ногтям некрасиво 

Изменено пользователем nusilda

@larus_Anna  по моим подсчетам на 05.12, овуляция подтверждена по узи, так что ложно быть четко, но после первого скрининга, наверно новую поставят 

• Нравится 1

@nusilda @Мазаль @Настя.Ю спасибо Вам большое за ответы! 

@nusilda мне лучше всего помогало пить дюфалак, его прям можно месяц пить - все налаживается, привыкания не вызывает, помогает с первого раза )

@Beloshezhka чисто по своему опыту - такое себе микролакс, от него сильно живот болит. В беременность первую тоже мучалась с ним. И только после родов мне опытная акушерка рассказала, что все , что перорально - вызывает привыкание, надо действовать орально (через рот) , посоветовала дюфалак - мне очень зашло, прям небо и земля по сравнению с тем, что было )

На счет гель лака, в первую беременность сняла в 7 месяцев, снова стала делать ногти только, когда мелкому уже полгода исполнилось. А эту беременность вообще не хочу снимать и делать перерывы, ну очень мне не нравится без гель лака. Единственное, вроде как в роддомах требуют снимать, ну или раньше требовали. Чуть позже буду изучать вопрос. 

Доброе утро ,девочки! 

С Вербным воскресеньем всех верующих💐

По поводу запоров. Девочка на одном форуме писала, что с утра пьет две ложки клетчатки, запивая холодной водой. На 8 неделе она, врач посоветовала от запоров такой способ и ей помогает. 

Мне со вторым сыном Дюфалак помогал

Изменено пользователем Анжела Ильгизовна
  • Спасибо 1

Доброе утро девочки. Ничего если я с ноябрят сюда захожу, читаю? 

Насчёт запоров, для себя я нашла отличный способ  6-7шт чернослива и немного ряженки или йогурта вечером. Утром получится. 

Насчёт ногтей, я сама мастер уже 12 лет, в прошлую б работала дома аж до 8 месяцев. Работала бы ещё, да стало уставать. Себе перед родами сняла и просто укрепление прозрачный сделала, после чуть чуть длину добавила когда дочь дала 2 часа отдыха. 

@Ласточка13 спасибо!!!

После родов вряд ли у меня будет возможность делать маникюр... Мой опыт показал, что ногтевая пластина восстанавливается за месяц, поэтому к появлению ребенка дискомфорта испытывать уже не буду. 

Дюфалак куплю! Редко со стулом проблемы, а тут чувствую, что нужна помощь...

@Евгени30 тоже надо попробовать... Люблю чернослив) 

По поводу маникюра - полностью успокоилась))) конечно, заходи, мы только рады!!

У меня сегодня 13 ДПО он же 1 день задержки, тесты порадовали(струйный мама тест, полоска мама чек) :smilie_girl_321:

IMG_20250413_121453.jpg

Изменено пользователем Мазаль
  • Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Мазаль хорошие полосочки🥰

У меня пришел ХГЧ за вчера (13 дпо было) - 112

сегодня тесты вот, все мамачек

IMG_3692.jpeg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...