Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  24 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

1 минуту назад, Настя.Ю сказал(а):

А у меня живот тянет, расстройство желудка немного есть, папаверин сделала, лежу теперь

Лежи. Папаверин подействует и норм все будет

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настя.Ю к врачу не пойдете ? 

1 минуту назад, Ласточка13 сказал(а):

@Настя.Ю к врачу не пойдете ? 

Сейчас собираюсь на УЗИ, а потом к врачу в поликлинику.

Просто немного подожду полежу, чтобы папаверин начал действовать

Изменено пользователем Настя.Ю

@Настя.Ю а, хорошо тогда, красные лучше контролировать. Пусть все будет хорошо🙌 обязательно отпишитесь потом )

Блин, девочки, я придумала новую переживалку, хотите поделюсь? 😅 вчера на ночь прочитала историю девочки, у которой была маточная беременность, а перед скринингом лопнула труба. Было два плодных, одно развивалось в матке, а второе в трубе. И это момент прощелкали, подтвердили маточную, а трубы никто уже и не смотрел, а зачем? Начала читать, явление редкое , но бывает. Теперь загоняюсь, буду завтра на узи смотреть еще и трубы. Хотя по идеи тогда должно быть 2 Жт, но ведь может быть и одно. 

• Нравится 1

10 минут назад, Ласточка13 сказал(а):

@Настя.Ю а, хорошо тогда, красные лучше контролировать. Пусть все будет хорошо🙌 обязательно отпишитесь потом )

Блин, девочки, я придумала новую переживалку, хотите поделюсь? 😅 вчера на ночь прочитала историю девочки, у которой была маточная беременность, а перед скринингом лопнула труба. Было два плодных, одно развивалось в матке, а второе в трубе. И это момент прощелкали, подтвердили маточную, а трубы никто уже и не смотрел, а зачем? Начала читать, явление редкое , но бывает. Теперь загоняюсь, буду завтра на узи смотреть еще и трубы. Хотя по идеи тогда должно быть 2 Жт, но ведь может быть и одно. 

+1 Новая фобия 😂

• Ха-ха 1

Я прибежала к гинекологу на 14 ДПО с полосатыми тестами. Один из советов на последок был примерно такой: "не надо ничего читать в интернете о том, что касается беременности". Девочки, берегите свои нервы и своих малышочков. Они так стараются, растут. Давайте поможем им спокойствием))) хотя бы относительным.

Наверное, статус мамы - это "прощай" спокойствие. Всегда будут какие-то тревоги. Но сейчас малыши прямо в нашем организме и очень зависят от нас... 

• Нравится 2

@Beloshezhka золотые слова! Была бы кнопка «отключить тревожность» 😓

Меня тоже хлебом не корми —  дай позагоняться. И тесты мне не достаточно яркие, и признаков чё так мало, и к чему бы ещё докопаться )))

почему не получается просто принять и спокойно жить? 

@Мама козерожки во-первых , потому что дети желанные, а ещё потому, что мы сильно много знаем) знали бы меньше, тревог бы не было практически. 

Была на УЗИ.

Сказала что эндометриоз у меня, беременности нет. Я спрашивала, а как ХГЧ, она ответила что завтра ещё раз сдать и в понедельник к ней на приём. Низ живота тянет, выделения нет больше.

IMG_20250417_095638_840.jpg

IMG_20250417_095648_198.jpg

28 минут назад, Настя.Ю сказал(а):

Была на УЗИ.

Сказала что эндометриоз у меня, беременности нет. Я спрашивала, а как ХГЧ, она ответила что завтра ещё раз сдать и в понедельник к ней на приём. Низ живота тянет, выделения нет больше.

IMG_20250417_095638_840.jpg

IMG_20250417_095648_198.jpg

Блин, ну не верю я, что нет беременности. Хгч же есть. 

Держу кулачки, чтоб пя нашлось там, где надо 🤞

@Настя.Ю Настя, я тут специально посмотрела в нескольких форумах (и на ББ, и в телеграмме) - у многих, кто приходил до 1500 ХГЧ, не видели плодного яйца. Разные у всех показатели - 1200, 1360 и др. Уходили расстроенные тоже.

ХГЧ просто эндометриозом не вырабатывается. Сейчас важно, чтобы плодное яйцо было в матке. Оно просто ещё маленькое. Обязательно ещё сходи дня через три. Найдут !!

@Настя.Ю не могу найти размеров жёлтого тела... 

@Настя.Ю не допускаешь ли ты мысль, что узист был не очень грамотным? Он мог не понять, что видит... Может, это не миома , а ЖТ. Иногда они не понимают, что видят... За вторым мнением надо обязательно :smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Настя.Ю а какой день задержки? Я ходила на 6дз тоже ничего не нашли, хотя и эндик  был 21мм и жт в ЛЯ хорошее

@Beloshezhka @Евгени30 цикл от 30 до 38 дней, крайний па был на 16-17 д.ц., О скорее всего был на 18 д.ц. вторая фаза всегда 14 дней, значит этот цикл должен был быть 32 д, а сейчас 41 д.ц., в итоге 9 д.з.

Я не расстраиваюсь, на УЗИ планировала пойти на следующей неделе, но из-за крови пошла сегодня.

Этот врач тоже показалась мне не очень компетентной, я обычно к другой хожу, но не её смена была...

@Настя.Ю хгч больше 1000 и нет беременности, но есть эндометриоз? Вообще очень слабо вериться в компетентность узиста. Если есть возможность , переделайте завтра в другом месте. Вон и эндометрий хороший у вас. Не знаю, я прямо уверенна, что беременность у вас есть, если только не ошибка лабы. 

И еще момент, не самый приятный. Ни в коем случае не хочу как-то разволновать, просто стоит держать под контролем, так как есть комбинация нескольких факторов: беременный хгч, алые выделения и отсутствие пя на узи. Просто контроля ради, с узи лучше не затягивать 🙏 пусть все будет хорошо 🤞🤞

вы сейчас как себя чувствуете? Выделения продолжаются ?

Изменено пользователем Ласточка13

@Настя.Ю вот и я думаю, что всё нормально. Просто карапузы ещё слишком маленькие и профан-узист может не увидеть или перепутать. ХГЧ из воздуха в таких количествах не вырабатывается 

@Настя.Ю очень странно все. Матка не маленьких размеров, эндометрий пышный такой и хгч есть. Думаю какое-то из включений или узлов должно оказаться плодным яйцом. Держим кулачки! 

23 минуты назад, Ласточка13 сказал(а):

@Настя.Ю хгч больше 1000 и нет беременности, но есть эндометриоз? Вообще очень слабо вериться в компетентность узиста. Если есть возможность , переделайте завтра в другом месте. Вон и эндометрий хороший у вас. Не знаю, я прямо уверенна, что беременность у вас есть, если только не ошибка лабы. 

И еще момент, не самый приятный. Ни в коем случае не хочу как-то разволновать, просто стоит держать под контролем, так как есть комбинация нескольких факторов: беременный хгч, алые выделения и отсутствие пя на узи. Просто контроля ради, с узи лучше не затягивать 🙏 пусть все будет хорошо 🤞🤞

вы сейчас как себя чувствуете? Выделения продолжаются ?

Я сама сразу же попросила просмотреть её трубы, т.к. понимаю что если пя не в матке, то всякое бывает...

Сдам завтра ХГЧ, в субботу будут результаты и от них буду отталкиваться.

@Мама козерожки спасибо большое, я сейчас тоже так думаю...

Выделений вроде бы нет сейчас

2 минуты назад, nusilda сказал(а):

@Настя.Ю очень странно все. Матка не маленьких размеров, эндометрий пышный такой и хгч есть. Думаю какое-то из включений или узлов должно оказаться плодным яйцом. Держим кулачки! 

Я тоже так думаю, то которое она подчеркнула, т.к. другие миомы были, а это по центру новое образование

@Настя.Ю не паникуем! Если нет острой боли и выделений, значит все хорошо. Мне гинеколог сказала, только эти 2 симптома должны нас волновать. УЗИ конечно неудачное, не вовремя, рано, должно на днях дорасти пя до различимых размеров 

11 минут назад, nusilda сказал(а):

@Настя.Ю не паникуем! Если нет острой боли и выделений, значит все хорошо. Мне гинеколог сказала, только эти 2 симптома должны нас волновать. УЗИ конечно неудачное, не вовремя, рано, должно на днях дорасти пя до различимых размеров 

Спасибо большое, паника была утром, а сейчас понимаю, что от меня зависит, я всё сделала... Буду валяться...

Девочки действительно, спасибо большое за поддержку, это очень важно. Т.к. не с кем не могу поговорить нормально на эту тему

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Настя.Ю а сколько ХГЧ

@Настя.Ю до 2000 может быть не видно, надо обязательно повторить УЗИ через пару дней. И лучше не затягивать, с повторным УЗИ,чтобы точно убедиться что ПЯ в матке, не было бы выделений было бы не так срочно.  

Изменено пользователем Мазаль

@Настя.Ю я поэтому не иду на узи, и хочу, и боюсь одновременно. Назначили на 23 апреля, будет 6,5 срок. Последние м - 7.03. Гинеколог сказала, раньше не имеет смысла, ничего не увидим. Может исходя из их оборудования она так сказала, хотя областной перинатальный центр по идее. И специалисты там все наши лучшие

Изменено пользователем nusilda

Девочки пошла опять кровь, легла в больницу.

4 таблетки дюфастона + капельницу Транексама сейчас капают, посмотретли на кресле, зев закрыт

• Держу кулачки 2

Только что, Настя.Ю сказал(а):

Девочки пошла опять кровь, легла в больницу.

4 таблетки дюфастона + капельницу Транексама сейчас капают, посмотретли на кресле, зев закрыт

Желаю крепкого здоровья тебе и твоей малышке!

@Настя.Ю сохраняют несмотря на то что не видно плодного яйца в матке? Как-то это очень не правильно.Там не сделали УЗИ?  А если не дай Бог это внематочная (пусть всё будет хорошо, я не в коем случае такого никому не желаю) , разве можно сохранять если беременность не подтверждена как маточная? Когда у меня с сыном началась мазня, то первым делом отправили на УЗИ, а потом только сохранять начали. Тут, буквально недавно, пару недель назад, была история, не могли найти яйцо нигде, при 16000 ХГЧ, на нескольких УЗИ,она просила сохранение, тоже была кровь, но ей отказали, в итоге труба там лопнула. Там конечно напортачили, с тем что вовремя лапару не сделали,при таком ХГЧ,но хоть сохранять не стали. ХГЧ, кстати, там рос великолепно. И боль появилась только когда труба лопнула. Просите УЗИ обязательно, пусть ищут яйцо.И пусть его найдут в матке всё будет хорошо 🤞🏻Не подумайте пожалуйста, что я чего-то плохого желаю, ни в коем случае, просто никто из нас не застрахован от внематочной, а это такое дело, что лучше перебдеть, особенно если есть какие-то нехорошие моменты вроде кровотечения. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...