Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли овуляция. Хотим ребёночка)) 🤗

IMG_20250407_230852.jpg

@Ксения 73 нету. Какая продолжительность цикла обычно? С какого дня ловите тестами? 

Все тесты отрицательные. Если им верить - то не было.

@Bengalka у меня не регулярный цикл. Менструации отсутствовала около года. Щас начала пить препараты.

@Кошка-лукошка а меня смущает с низу 3 такое чувство что ярче?

Только что, Ксения 73 сказал(а):

@Bengalka у меня не регулярный цикл. Менструации отсутствовала около года. Щас начала пить препараты.

Тогда продолжайте делать тесты дальше, должны быть одинаково яркие полоски. Или даже левая полоска ярче тестовой. 

на фолликулометрию ходили когда-нибудь? Овуляция в принципе есть у вас? 

@Ксения 73 пика нет,раз так долго не было месячных лучше на узи отследит овуляцию хотя бы 3 цикла подряд 

@Ксения 73 пика нет,раз так долго не было месячных лучше на узи отследит овуляцию хотя бы 3 цикла подряд 

вот мой пик 

IMG_5334.png

@Bengalka нет не ходила на фолликулометрию

10 минут назад, Ксения 73 сказал(а):

нет не ходила на фолликулометрию

Вы очень многословная…)

Сколько вам лет? Почему год не было месячных? Когда последний раз делали узи? Как гинеколог это комментировала?

Изменено пользователем Bengalka

Почему м отсутствовала у вас год? Какие препараты начали пить? Почему не были на узи?  

Дети есть? 

Менструация пропала не знаю почему. Столько клиник поменяла толку ноль не знаю почему нет менструации. Было не удачное эко. Диагноз мультифункциональные яичники. Детей нет 31год.

3 года мучала меня она.Сменила доктора назначил Прегнотон далее ГсГ маточных труб.сказал если придут на этих витаминах менструация сходить на узи на 7 14 и 21 день. На узи была 30.03.25 все хорошо эндометриоза нет.

@ЮнаСлавкина вызывали дюфастоном 8 месяцев пила его по схеме с 16 по 25 на нем приходили. Пошла на Эко. Неудачное в итоге пришли менструация. Потом опять пропала. Через 2 месяца пришли сами. Доктор назначил Фемостон 2/10 на 3 месяца. В итоге на нем не пришли вообще. Вот и мучаюсь. Беда просто.

Тесты все отрицательные. 

СПКЯ не ставили вам? Отсутствие месячных, тесты полосатые, но отрицательные. Очень похоже на СПКЯ

8 месяцев на дюфастоне это не лечение. Это ежемесячное вызывание кровотечения, а не месячных. 

Пока всё что вы написали больше похоже на безграмотность врачей и недообследованность. 

Вам бы к гинеколону-эндокринологу. Возможно, на лапару нужно. Не затягивайте, ищите нормальных врачей. 

@lesyai может и СПКЯ . ДОКТОРА СМЕНИЛА ЖДЕМ ПРОЦЕДУРУ ГСГ (гистеросальпингография)

@Ксения 73 но на СПКЯ вас никак не обследовали за эти года? 

57 минут назад, Ксения 73 сказал(а):

@lesyai может и СПКЯ . ДОКТОРА СМЕНИЛА ЖДЕМ ПРОЦЕДУРУ ГСГ (гистеросальпингография)

Гсг ничего не скажет про спкя

@Ксения 73 ну гсг хорошо конечно сделать ,но причем эта процедура к овуляции не понятно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...