Перейти к публикации

Операция

неле

Полезные сообщения

У меня в конце марта был острый тромбофлебит,лежала в больнице.сказали оперировать нужно ,делали УЗИ сказали тромб,кто оперировался ,как прошла операция, какой наркоз?

Напишите, пожалуйста, у кого возврастные родители или родственники делали подобную операцию. У моей бабушки тоже тромб в ноге. Лечение таблетками не помогает. Боимся оперировать в связи с возрастом.

@Я-солнышко! Оперируют в любом возрасте,если это необходимо!

23 минуты назад, Я-солнышко! сказал(а):

Напишите, пожалуйста, у кого возврастные родители или родственники делали подобную операцию. У моей бабушки тоже тромб в ноге. Лечение таблетками не помогает. Боимся оперировать в связи с возрастом.

Сосед в возрасте 75 лет недавно удалял тромб в голове. Все хорошо. Стал намного лучше чувствовать себя после операции.

1 час назад, Я-солнышко! сказал(а):

недавно мама подруги сделала, возраст точно 70+. Все прошло хорошо. 

@Я-солнышко! Создайте свой вопрос и спрашивайте! Я спрашиваю что меня интересует,не нужно писать свой вопрос в чужую тему!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...