Перейти к публикации

Месячные 11 дней идут. Зайдите пжлс

_Katrysya_

Полезные сообщения

История такая. Прошлый цикл на второй пачке регулона пришли М как обычно на 24 дц ( это была 19 табл регулона ) М прошли как обычно, после 21 табл.кровотечения отмены не было. А вот на третьей пачке М пришли на 24 дц ( это была 12 табл регулона ) тоже прошли как обычно, но после 21 табл.начались снова М , я так понимаю это кровотечение отмены? Завтра к гине еду, на узи и он должен назначить другие кок. Получается М идут 11 дней. Это сильно плохо? Просто ждать когда закончатся  или что? 

Было у кого то так? Что делали? 

Честно говоря ничего не поняла, но на кок не бывает М во время приема таблеток. Пропиваются таблетки, на отмене приходят М-это и есть кровотечение отмены. Цикл должен быть идеальным. У вас явно что-то не то, к врачу идите скорее

Изменено пользователем Русское поле

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

Честно говоря ничего не поняла, но на кок не бывает М во время приема таблеток. Пропиваются таблетки, на отмене приходят М-это и есть кровотечение отмены. Цикл должен быть идеальным. У вас явно что-то не то, к врачу идите скорее

Пью регулон из за кист. Врач сказал кок слабые, но допить третью пачку нужно, потом перейти на другие кок. Получается на кок М приходят два раза уже как было обычно без кок ( на 24 дц ) а это на третьей пачке еще и после отмены кок месики начались заново. Еще каждый цикл на 16 и 19 дц боли как при овули. Хотя овули то не было. 

@Русское поле а что врач может назначить?(( как то остановить М? Боюсь чтоб чистки не было :think1: 

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

Пью регулон из за кист. Врач сказал кок слабые, но допить третью пачку нужно, потом перейти на другие кок. Получается на кок М приходят два раза уже как было обычно без кок ( на 24 дц ) а это на третьей пачке еще и после отмены кок месики начались заново. Еще каждый цикл на 16 и 19 дц боли как при овули. Хотя овули то не было. 

Так быть не должно

@Русское поле и что делать ? :girl_cray: и что может быть? 

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Русское поле и что делать ? :girl_cray: и что может быть? 

К врачу бегом бежать уже после первой пачки, когда не пойми что было

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Не поняла вообще, откуда у вас разница в дц взялась, если кок начинают пить с 1 дня менструации. Соответсвенно номер таблетки = дц

Почему 19 таблетка - 24 дц? Вы пьёте не с первого дня?

@Русское поле Так пишут на первой может быть адоптация, вот и не побежала. К концу второй пачки начались М, врач сказал допивать, не страшно.  И третью пачку допить, так как имеется 2 кисты, а потом контрольное узи и назначит другие кок. 

Вы там походу себе ещё проблем добавили и гормоны вообще пляшут непонятно🙈 

К врачу идите. И чем скорее тем лучше 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Кровотечение должно быть в период 7 дневного отдыха между пачками. Те 21 таблетка выпита, потом 7 дней не пьёте и снова 21 таблетка. В перерывах менструально-подобное кровотечение. Что у вас не понятно вообще. 

Как у вас на 24 дц была только 12 таблетка в 3 цикле вообще не понятно. 

@fantasy12 А я так считаю по графику )) не по пачке :D  

Первая пачка началась с 1 дня М. На первой пачке ооже мазало долго, потом прошло. Было кровотечение отмены, но в графике я отмечаю М и так совпадает что на 24 дц приходям М по графику. 

@Ксюша_из_плюша потому что М пришли на кок а не после 21 табл.

@_Katrysya_ ваш график с начала приёма кок - это 1 таблетка 1 дц. Всё. Как у вас исходя из этого было то? 

@_Katrysya_

1 цикл - на какой таблетке пришли?

2 цикл - на какой?

3 - на какой? 

@fantasy12 Потому что на второй пачке М пришли на 19 таблетке а не после 21. А на третьей пачке М пришли на 13 таблетке

@_Katrysya_ забудьте свой цикл )

1 таблетку из первой пачки выпили - это 1 день первого цикла. Все . Десятая таблетка - 10 день, 21 таблетка - 21 дц, 22 день - 22 день и тд до 28. Потом первая таблетка - 1 день цикла …

• Спасибо 1

(изменено)
3 минуты назад, Ксюша_из_плюша сказал(а):

@_Katrysya_ ваш график с начала приёма кок - это 1 таблетка 1 дц. Всё. Как у вас исходя из этого было то? 

@_Katrysya_

1 цикл - на какой таблетке пришли?

2 цикл - на какой?

3 - на какой? 

1 цикл - кровотечение отмены было на 3 день после отмены кок.

2 цикл - на 19 таблетке кок пришли М

3 - на 13 таблетке пришли М. и идут до сих пор, 10 дней идут, я посчитала. Три дня назад допила 21 табл. 

И яичник болит каждые М.там где киста

Изменено пользователем _Katrysya_

@_Katrysya_ вам эти кок не подходят. Маленькая дозировка, скорее всего.  У вас не месячные 11 дней, а прорывное кровотечение на 12 день. И менструально-подобное после окончания пачки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tany2004 Хорошо. Но я так ставлю акцент, что м приходят всегда как по часам, на 24 дц. даже на кок ( а не как кровотечение отмены после 21 табл. ) 

@Ксюша_из_плюша это сильно опасно?(( что теперь будет? на 8 день я начну пить другие кок. А как быть с этими М? Ждать когда закончатся? Просто мажет, на бумаге после пописа выделений больше чем на прокладке. 

@_Katrysya_ запутали немного ))) таблетка 19 а день 24 )))

главное разобрались , не должно так быть конечно . 

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Tany2004 Хорошо. Но я так ставлю акцент, что м приходят всегда как по часам, на 24 дц. даже на кок ( а не как кровотечение отмены после 21 табл. ) 

Вы не правильно ставите акценты. На кок цикл регулируется искусственно и ваш естественный цикл никак с этим не связан. Не должен быть во всяком случае. 

4 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Tany2004 Хорошо. Но я так ставлю акцент, что м приходят всегда как 

@Ксюша_из_плюша это сильно опасно?(( что теперь будет? на 8 день я начну пить другие кок. А как быть с этими М? Ждать когда закончатся? Просто мажет, на бумаге после пописа выделений больше чем на прокладке. 

Зачем ждать? Наоборот начинают пить в первые 5 дней цикла. 

• Спасибо 1

@Ксюша_из_плюша  Хорошо, я надеюсь врач так и назначит

@_Katrysya_ как кровотечение на 24 дц а таблетка 19???? Немного нп поняла.. ну в любом случае это не норма

Не подходят вам эти кок. Давно надо было быть у врача

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

История такая. Прошлый цикл на второй пачке регулона пришли М как обычно на 24 дц ( это была 19 табл регулона ) М прошли как обычно, после 21 табл.кровотечения отмены не было. А вот на третьей пачке М пришли на 24 дц ( это была 12 табл регулона ) тоже прошли как обычно, но после 21 табл.начались снова М , я так понимаю это кровотечение отмены? Завтра к гине еду, на узи и он должен назначить другие кок. Получается М идут 11 дней. Это сильно плохо? Просто ждать когда закончатся  или что? 

Было у кого то так? Что делали? 

Может эти таблетки вам не подходят.

У меня на кок долго мазало и были прорывные кровотечения, врач говорил, что таблетки не подходят, искали другие

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

У меня на кок долго мазало и были прорывные кровотечения, врач говорил, что таблетки не подходят, искали другие

А долго это сколько? Другие сразу подошли?) 

Я даже не знаю какие есть другие, может более щадящие? Чтоб мен ше побочек? На регулоне никогда побочек не было, но я ран ше не пила дольше 3 - 6 мес 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...