Перейти к публикации

Как рассказать родственникам о беременности?

Beloshezhka

Полезные сообщения

Девочки, дорогие, поделитесь, пожалуйста, идеями, как рассказать родственникам, которые живут за тридевять земель от нас... Мы придумали с мужем как рассказать моим (живём рядом, в одном городе). А как оригинально уведомить дальних родных - не можем придумать.

Как это было у вас? Или, просто идеям буду благодарна!

P. S: расскажем через две недели, поэтому есть время подготовиться.

Изменено пользователем Beloshezhka

Самым дальним по факту рождения детей. Были удивлены когда по видеосвязи из роддома им показала первую дочь, потом вторую и вместе. Они подумали что я работать в роддом пошла и показываю чужих детей.

Оригинальность была в том что те кто очень  далеко не знали до последнего. Но у нас таких мало родственников, пару семей. Но мы просто не рассказывали кроме близким, остальное окружение  видели по факту роста живота. 

• Ха-ха 1

Фото со скрининга прислать 

Раньше 1 скрининга я бы не рассказывала никому кроме мужа 

• Нравится 7

@-Murka- прошу прощения, я , наверное, неправильно написала (( дальние - по расстоянию. А на самом деле они очень близкие мужу - папа и родной брат.

Живут на другом краю России.

Только что, Beloshezhka сказал(а):

@-Murka- прошу прощения, я , наверное, неправильно написала (( дальние - по расстоянию. А на самом деле они очень близкие мужу - папа и родной брат.

Живут на другом краю России.

У нас тоже "близкие"  дядя и бабушка. ) 

@Beloshezhka Закажите торт с надписью у кондитеров с доставкой))Кондитеров через инет можно найти.

• Нравится 3

В инете уйма видосов с интересными идеями. 

@Ola-la- Вы правы, мы не торопимся. Расскажем, как будем готовы. Тут сроков точных нет. Беспокойство уляжется и расскажем. 

Купили такие штучки, её в самый низ коробки положили. Сверху вкусняшки всякие. Отправляли свекрам и тётушке по почте. Очень понравилось им.

Screenshot_20250408_173709_Wildberries.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Не знаю зачем «оригинально», не часто ж о таком сообщают, поэтому вау эффект, имхо, не зависит от оригинальности, а перемудрить можно так, что не поймут))))

Я бы сообщала так же, как близким по расстрянию с одной разницей - видеозвонок, а там уже или просто словами, или картинку/видео скрининга показать или вообще животик большой:D

• Нравится 4

Хотела подарки подарить с тематикой. Кружки с надписями, шампанское с наклейкой, открытку типа лотерейный билет,но....забила:D Как-то все,что накидала в корзину на маркетплейсах резко подорожало и мне стало жалко денюжек. Так что просто на словах, а некоторые узнали в день выписки:D

Изменено пользователем @лина
  • Нравится 1

@@лина своему брату и маме мужа мы подарим "лотерейные билеты". Там под защитным слоем фразы "ты скоро станешь дядей/бабушкой...") очень понравились - выглядят как настоящие. 

• Нравится 3

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Фото со скрининга прислать 

Раньше 1 скрининга я бы не рассказывала никому кроме мужа 

Ох, согласна, но в моем случае хорошо, что и после скрининга не рассказала😭 у меня теперь травма, и если бы еще планировала, наверное, как Гаяночка, скрывала бы ото всех

5 часов назад, NastaPax сказал(а):

@Beloshezhka Закажите торт с надписью у кондитеров с доставкой))Кондитеров через инет можно найти.

Да, классная идея👍

Мы на праздники сообщали своим. На сроке более 20 недель 🤭. Скрывали от всех. Даже от детей. На католическое рождество тем, которые рядом лично сказали за праздничным столом нашим детям и родным мужа. Моим родителям на новый год по скайпу рассказали. Брату на годовщину нашей свадьбы рассказали, когда он звонил нас поздравить 🤭.  

• Нравится 1

А мне не нравятся идеи с доставками…не видишь первую реакцию ж, совсем! Интересна именно она, имхо, этот общий момент ваш. Обратная реакция спустя время - уже не то)

• Нравится 2

Я покупала свекрови и своей бабушке на ВБ семейную лотерею с сообщением "поздравляем, ты скоро мианель бабушкой/прабабушкой!" 

Обеим зашло) можно купить и отправить в письме. 

4 часа назад, Beloshezhka сказал(а):

@@лина своему брату и маме мужа мы подарим "лотерейные билеты". Там под защитным слоем фразы "ты скоро станешь дядей/бабушкой...") очень понравились - выглядят как настоящие. 

Ой, только сейчас прочла)) 

• Нравится 2

Девочки, спасибо огромное за ответы) :reverans:

Ох, у меня вот прям щас веселье случилось. Дочка 6 лет нашла мои тесты и понесла всем. Бывший муж пишет: тебя можно поздравлять с двумя полосками? Сама конечно виновата, я не думала, что дочка залезет на 2 метровый холодильник. Ппц 🙈 

• Ха-ха 1

Я своим заказала печенья с предсказаниями 🙌🏼

• Спасибо 1

@nusilda ну, чем не сюрприз))))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...