Перейти к публикации

Пгд делать или нет?

Полезные сообщения

@Юлия Морозко я считаю есть основания для пгд. У меня без пгд 1 замершая на 9 нед, 1 выкидыш на 9 нед, было оч тяжело это пережить. Потому сделали пгд - с 1 переноса здоровая беременность ттт. 

@@лина нормальные у нее аргументы. Вы просто в ее ситуации не были, а я была и полностью поддерживаю мнение касаемо пгд и ее аргументацию. 

• Спасибо 2

Завтра утром пункция, девочки. Боюсь 😱

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Юлия Морозко сказал(а):

Завтра утром пункция, девочки. Боюсь 😱

Если у вас первый раз и боитесь боли,не бойтесь, это не больно. Наркоз клёвый тоже. Все произойдет быстро. Зато потом будут капец волнительные денёчки, сколько оплодотворилось, сколько дожили. А после переноса считать дпп

• Спасибо 1

@1milaya2 да, первый раз пункция. Спасибо🙏💕

• Нравится 1

14 часов назад, Юлия Морозко сказал(а):

@1milaya2 да, первый раз пункция. Спасибо🙏💕

Напишите как все прошло

• Спасибо 1

@1milaya2 я все:) пункция прошла тяжело, так как все в спайках, сильно болел низ живота после,как в первый день месячных, но после диклофенака легче. Пью чай и домой:reverans:

• Нравится 1

49 минут назад, Юлия Морозко сказал(а):

@1milaya2 я все:) пункция прошла тяжело, так как все в спайках, сильно болел низ живота после,как в первый день месячных, но после диклофенака легче. Пью чай и домой:reverans:

Хороший урожай собрали?

@1milaya2 13 клеток, но не сказали, зрелые или нет. Сказали через 5 дней эмбриолог позвонит. В начале было 3+3 клеток

• Нравится 1

Только что, Юлия Морозко сказал(а):

@1milaya2 13 клеток, но не сказали, зрелые или нет. Сказали через 5 дней эмбриолог позвонит. В начале было 3+3 клеток

Вообще, по идее, завтра можно через репродуктолога узнать сколько оплодотворилось. Так все делают. А потом уже на 5 день узнаешь сколько выжило. У меня взяли 5, на следующий день 4 оплодотворилось правильно, а на 5 день осталось 3. Двоих заморозили. Сегодня 3дпп

• Держу кулачки 1

(изменено)

@1milaya2 спасибо,завтра позвоню, узнаю. У нас тяжелый мужфактор, муж еле -еле сегодня сдал, совсем небольшой объем (((надеюсь им будет что выбрать:cry:

Изменено пользователем Юлия Морозко
  • Держу кулачки 1

Только что, Юлия Морозко сказал(а):

@1milaya2 спасибо,завтра позвоню, узнаю. У нас тяжелый мужфактор, муж еле -еле сегодня сдал, совсем небольшой объем (((надеюсь им будет что выбрать:cry:

Икси наверное сделали?

@1milaya2 наверное,я спрашивала, будет ли Икси, репро сказала, эмбриологи на месте решат, у нас единичные сперматозоиды:cry:я конечно надеюсь на икси:molitva:

• Держу кулачки 1

(изменено)

Девочки, сегодня третий день после пункции, на туалетной бумаге, пардон, появилась коричневая мазня, это нормально? Живот в районе яичников еще болит((( репро сказала ждать месячные через 10 дней только. Это же не могут так месячные начинаться? 

11 часов назад, Юлия Морозко сказал(а):

Девочки, сегодня третий день после пункции, на туалетной бумаге, пардон, появилась коричневая мазня, это нормально? Живот в районе яичников еще болит((( репро сказала ждать месячные через 10 дней только. Это же не могут так месячные начинаться? 

У вас свежего переноса не будет да? У меня был свежий перенос, поэтому после пункции назначили Утрожестан. А он притормаживает месячные. У подруги не было свежего переноса и у нее тоже быстро месячные пришли после пункции. И на форумах я такое читала что после пункции быстро начинаются и все сбивается нафиг

• Спасибо 1

@1milaya2 нет, свежего не будет, крио репро сказала

11 часов назад, Юлия Морозко сказал(а):

@1milaya2 нет, свежего не будет, крио репро сказала

А триггером перед пункцией какой препапат был?

@Кошка_на_окошке овитрель за 36 часов

Пункция была во вторник, живот болит до сих пор(((ощущения , что по яичникам били и они все в синяках(((периодически простреливает в половые органы, не знаю, у меня у одной такая реакция на пункцию или это норм, но у меня правда и возможности нет дома лежать, работа на ногах с четверга(((

2 часа назад, Юлия Морозко сказал(а):

Пункция была во вторник, живот болит до сих пор(((ощущения , что по яичникам били и они все в синяках(((периодически простреливает в половые органы, не знаю, у меня у одной такая реакция на пункцию или это норм, но у меня правда и возможности нет дома лежать, работа на ногах с четверга(((

У меня в первый день только была такая реакция, я выпила Нимесил и легла спать. Потом полегчало. В следующие дни яичники простреливали,но терпимо все достаточно. Но я дома на больничном провела

• Спасибо 1

Сегодня уже почти не болит ничего, чему я очень рада:)

• Нравится 1

19.04.2025 в 21:00, Юлия Морозко сказал(а):

Да, такая же ситуация, просила больничный, как можно дольше, завтра на работу. Вроде почти отпустило 

• Спасибо 1

@Ежа обыкновенная у вас сколько фолликов получилось взять?

1 минуту назад, Юлия Морозко сказал(а):

@Ежа обыкновенная у вас сколько фолликов получилось взять?

А вам сообщили на следующий день сколько оплодотворилось?

@1milaya2 нет, я звонила узнать, мне сказали позвонит эмбриолог в понедельник утром, переживаем с мужем сильно

(изменено)

@1milaya2 из 13 клеток всего два эмбриона 3 вв и 3вс, эмбриолог сказал, что это хорошее качество, их пробиопсировали и отправили в заморозку, остальные остановились на уровне морулы:(всего сказал, что морфологически правильно оплодотворились 9,почему тогда так мало эмбрионов на выходе? Так печально. Наверное пойду на еще одну стиму, пока можно получить квоту.  Как думаете, это у нас уже все плохо настолько или плохая эбриология в клинике? 

Неправильно написала 3вв и 2вв, плохо расслышала эмбриолога

Но наверное мы старые, поэтому такой невысокий выход эмбрионов получается(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...