Перейти к публикации

Help! Сон ребёнка в своей кроватке

_Ariell

Полезные сообщения

Девочки, подскажите расскажите, может кто сталкивался...ребёнок 9ти месяцев, с рождения спала в своей кроватке до 6 месяцев, потом  была операция и совместный сон стал удобнее и комфортнее для нас. Хочу попробывать научить её снова спать отдельно и засыпать самой...но не уверенна что у меня получится....это вообще реально?? Может лайф хаки есть какие то?

1 час назад, _Ariell сказал(а):

Девочки, подскажите расскажите, может кто сталкивался...ребёнок 9ти месяцев, с рождения спала в своей кроватке до 6 месяцев, потом  была операция и совместный сон стал удобнее и комфортнее для нас. Хочу попробывать научить её снова спать отдельно и засыпать самой...но не уверенна что у меня получится....это вообще реально?? Может лайф хаки есть какие то?

Мобиль висит над кроваткой? Тини лав у нас был, такой кайфовый просто супер. 

Поставьте кроватку рядом со своей кроватью, чтобы дочка видела вас рядом. Постепенно отодвигайте кроватку. Думаю, что поможет. И поддерживаю на счёт мобиля - тоже может помочь. 

10 часов назад, _Ariell сказал(а):

Я, с дуру, положила дочь к себе в кровать в 9 месяцев, отселить смогла только в 5 лет. Правда, уже в отдельную комнату. Или даже в 6 лет, точно уже не помню

9 часов назад, 1milaya2 сказал(а):

Мобиль висит над кроваткой? Тини лав у нас был, такой кайфовый просто супер. 

Нету мобиля, да я чесно говоря не думаю что он поможет, потому что ей надо уже потрогать все что привлекает внимание, встать обязательно

9 часов назад, Наталья_777 сказал(а):

Поставьте кроватку рядом со своей кроватью, чтобы дочка видела вас рядом. Постепенно отодвигайте кроватку. Думаю, что поможет. И поддерживаю на счёт мобиля - тоже может помочь. 

Спасибо, будем пробывать)

Мы сняли мобиль в 7 месяцев. Стал дотягиваться и срывать запчасти 😀 Наоборот только веселится вместо сна.

Я кормлю, перекладываю сонного, чтоб просыпался уже сам в кроватке. Старший с бутылкой смеси или ацидолакта засыпал в кроватке, конечно не так быстро, как с грудью, но все же.

Ну да, для мобиля поздновато

Если честно, нам тоже мобиль не помогал засыпать.. 😅 Очень нравился сыну, он вставал и трогал его, тянул игрушки. Дохлый номер.. А вот у подруги ребёнок под него засыпал.. 

Я сына и перекладывала сонного, но бывало, что вроде уснул, а как переложу - просыпается и всё тут. А кроватку отодвигала постепенно - это помогло. Но.. Такой сисечник был, по несколько раз за ночь мог проснуться, сисю надо.. А когда рядом спал - просыпался реже и просил только пару раз за ночь. Потом на один раз ночью перевела уже. Но уже сам из кроватки стал вылезать после года и ко мне приходил спать - точно не помню в каком именно возрасте. Короче, воевали долго.. 😄

Изменено пользователем Наталья_777

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...