Перейти к публикации

Подскажите, пожалуйста

Полезные сообщения

Может ли прогестерон быть высоким в ановуляторном цикле. И что может быть причиной? 

@Chick2003 навряд ли. А сколько прогестерон? И почему уверены, что ановуляция, по узи?

@Vitaminka97 прогестерон  30 почти под конец второй фазы был. Не успела узи сделать. По ощущениям не было. Моет лютеинизация? 

@Chick2003 по ощущениям может  не было, а по факту была. Высоковат прог для лютеинизации. Думаю просто была овуляция и все )

Изменено пользователем Vitaminka97

@Vitaminka97 Болела в этом цикле. Получилось всё очень смазано. А какие обычно значения прога при лютеинизация? И есть ли задержка при лютеинизации?

Максимальное значение прога в лютеиновую фазу 53 в моей лабе. У меня 30 за 4 дня до месячных было. Месячные пришли раньше даже. 

@Chick2003 честно, не могу сказать , так как не было не разу лютеинизации. Но в одной из тем на бп об этом писали .

1 час назад, Chick2003 сказал(а):

Максимальное значение прога в лютеиновую фазу 53 в моей лабе. У меня 30 за 4 дня до месячных было. Месячные пришли раньше даже. 

Ну дак может вы сдали поогестерон не в середине 2 фазы, овуляция могла случиться раньше, вот и цикл короче. И прогестерон уже к снижению пошел, мог быть даже выше.  По этому не вижу повода думать , что была лютеинизации.

То что не было ощущений, тем более вы болели, не говорит, что овуляции не было. Это же никак не подтверждено.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...