Перейти к публикации

Адаптация на новой работе.

Полезные сообщения

Ой...контора такая хитрая контора. Всеми и везде озвучивается график работы с 9 до 17.30 и до 16.30 в пятницу. В трудовом договоре-40 часовая рабочая неделя и 45 минут обеда.  И вот такого по мелочи набралось уже. 

У нас отдел адаптации работает норм 🤷 Совсем брошенной не ощущала себя. Наоборот — 100500 раз тестированием и так на созвонах спрашивали всё ли хорошо 😁 Две недели шло обучение, потом ещё недели две работала с наставником, потом только выпустили резвиться в отдел 😁 Плюс всегда на связи руководитель группы, которого можно доставать любыми вопросами по рабочим моментам, даже самыми тупыми. Кроме закреплённого руководителя, есть ещё и дежурные, их тоже можно спрашивать.

У нас ещё по корпоративной этике все общаются на ты и достаточно неформально, что поначалу непривычно, но вообще очень удобно и оч сильно сокращает дистанцию между работником и начальством. Один минус — вне работы теперь сложнее с кем-либо на вы 🤣 Часто по привычке всем тыкаю

Сейчас перевелась в новый отдел, он прям совсем-совсем новый, многие рабочие процессы не налажены хорошо. Но, опять же, на амбразуры голой попой не бросают 😁 Есть и помощники, и каждый период у нас спрашивают что не так и какие были трудности, собирают информацию по проблемам всяким, правят мануалы. Потихоньку бардак причёсывается. 

Мне, в общем-то, моя работа вполне себе нравится, местами даже очень. Но знаю, что кто-то остаётся ею крайне недовольный, увольняются, пишут гневные отзывы. Сказать мне тут нечего 🤷 Зарплату разве что, ясное дело, хотелось бы больше, но объективно придраться не к чему: на каком-нибудь заводе я бы получала плюс-минус так же, но по тяжести труда не сравнить работу на заводе с продавливанием клавиатуры ноутбука в тёплой и уютной кроватке. Работаю в компании на большую букву Я 😁

Изменено пользователем Madness

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...