Перейти к публикации

Клайра. Нужны ваши отзывы. Есть положительные?)

_Katrysya_

Полезные сообщения

Есть положительные отзывы?)) Читала только плохие.  У меня кисты.  Регулон слабый, назначили Клайру. Возраст 37

Послушаю. Гиперплазия. Тоже отзывы начиталась... Пить не решилась 

@_Katrysya_ вообще после 35 не советуют кок из-за повышения рака матки/придатков 

не пробовали причину в гормонах поискать?

Киста какая? В идеале бы с гормонами разобраться, коки могут ещё больше проблем подкинуть.

• Нравится 1

Три месяца мазни. На 4 прошло. Пила 5 вроде. Или 6… не помню.  
Вес набрала. Не зашла мне.

Хотя гиня утверждала, что это самые лучшие ок. 

В этот раз мне дали на выбор тоже Регулон и Клайру. Выбрала Регулон конечно. 2 пачки пропила. Небольшая мазня с 14 таблетки есть, но в целом пока все ок.

Так что все индивидуально. Пробуйте. Чужие отзывы вам по сути ничего не дадут)

• Спасибо 1

Бесконечно кровило на ней. Месяца три промучилась и бросила. 

@Кристинка1999 @Garanina Olga Врач ничего не говорил. А какие гормоны сдавать? Может я сама сдам? 

@настоящая на регулоне тоже кровит у меня

@Кристинка1999 @Garanina Olga Я бы и не пила их, но с этими кистами уже 2 раза за 1,5 мес. лежала в больнице , три раза лечили, постоянные боли были, по дому ползала а не ходила. Ни один гине ничего не сказал по поводу гормонов. И у меня всегда сильно болючие О, колю обезболы, по несколько дней боли сильные, до О во время и  после О .Плюс каждые 3-4 года попадаю в больницу с кистами. Щас бы хотелось чтоб они ушли( операцию не хочется

@_Katrysya_ хотя бы лг, фсг, эстрадиол в первые 2-3 дни месячных

Но без но без кок в эти дни цикла чтоб не смазать картину 

@Кристинка1999 Так это только кок бросать? Если оно и так мажет.

Кошмар какой то(( я кроме болючей овули, кист и аднексита не знала ничего про гинекологию и женские гормоны. 

@_Katrysya_ нет, пропейте до конца пачку и потом можете на 2 дц слать анализы и вечером кок начать 

@_Katrysya_ на 3-5 дц сдайте фсг, ЛГ, эстрадиол, пролактин, примерно за неделю до М прогестерон и еще раз эстрадиол. Эти анализы сдают не применяя коки. Проходимость труб проверяли? Еще мне врач назначал анализы на свёртываемость крови(очень обильные м были). В общем, искать  надо проблему.

@Кристинка1999 А там 28 дней пить без перерыва. То есть я пропью 21 табл. а через 2 дня сдать анализы? Или как? Вы пишите вечером кок начать пить, тоже не поняла(((

@_Katrysya_ с началом нового цикла на 1 дц не пьете таблетку, 2 дц с утра сдайте анализы, а вечером 2 дц начинаете новую пачку кок 

Нужно дождаться нового цикла для начала 

Были очень обильные М. По узи не могли определиться то ли полип, то ли аденомиоз. Назначили Клайну на полгода. Пропила 5 упаковок, побочек не было, но М приходили, когда хотели, могли и на 21 день цикла, и на 28, т.е. совсем не по «расписанию» таблеток. М необильные были. Последующие 2 цикла без Клайры были норм, М необильные, на 3 цикл тест на Б +. Так что мне клайра только помогла)

@Кристинка1999 он сказал мне пить на 8 день вместо регулона, это и будет 1 дц?) 

@В_ожидании... а болей в яичниках не было на Клайре? У меня на регулоне были и в 2021 году и сейчас, боль как при овули

@Кристинка1999 то есть, я не пью ее на 8 день, а на 9 вечером? 

@_Katrysya_ первый месяц ужасно болела грудь, увеличилась на пару размеров) когда начала принимать вторую пачку, грудь «притихла» и больше ничего не бесплкоило

@_Katrysya_ странная схема 

впервые вижу чтоб с 1 на другие кок прыгали без кровотечения отмены 

3 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

но с этими кистами уже 2 раза за 1,5 мес. лежала в больнице , три раза лечили, постоянные боли были, по дому ползала а не ходила. Ни один гине ничего не сказал по поводу гормонов. И у меня всегда сильно болючие О, колю обезболы, по несколько дней боли сильные, до О во время и  после О .Плюс каждые 3-4 года попадаю в больницу с кистами. Щас бы хотелось чтоб они ушли( операцию не хочется

Так а в больнице чем лечили? Причину хоть какую-то назвали? Операцию предлагают лапару?

У меня был СПКЯ и киста яичника. Тоже пытались посадить на КОК. Пока одна расчудеснейшая врач не сказала: кто вам это назначил? При таких диагнозах КОК вообще нельзя!

@Анюшка84 чем вам лечили спкя?

@Кристинка1999 Сама я не понимаю как правильно. Сейчас у меня перерыв 7 дней и на 8 сказал пить уже  не Регулон а Клайру. Мазня сейчас то есть, то нету. 

@_Katrysya_ значит на 8 не пейте, 9 сдайте анализы и вечером 9 выпейте 

день погоды не сделает 

11 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Анюшка84 чем вам лечили спкя?

Уже не очень помню чем. И Кок вот пила, потом Дюф. Но в итоге все закончилось лапарой. Кисту удалили, насечки на яичниках сделали. После нее сразу Б, роды и с тех пор М как часы вот уже 12 лет, т-т-т. 

• Нравится 1

3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

@_Katrysya_ хотя бы лг, фсг, эстрадиол в первые 2-3 дни месячных

Но без но без кок в эти дни цикла чтоб не смазать картину 

А смысл сдавать всг и эстрадиол на кистах? Неинформативно

6 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

@_Katrysya_ вообще после 35 не советуют кок из-за повышения рака матки/придатков 

не пробовали причину в гормонах поискать?

Вот вам будет 35+, полезут болячки и вы очень удивитесь. Рекомендуют, и ещё как. И в 35 и в 40 и в 45. И курящим и с венами.  Есть проблема - держи кок, следующий. Врачам вообще пофиг. Единицы хотя бы кровь проверят на свертываемость. А риск онкологии от городского воздуха выше чем от кок, как мне врач сказала.

• Нравится 2

По Клайре впечатления двоякие. Причина назначения-эндометриоз с болями,обильные месячные,ну и контрацепция. Опыт применения КОК у меня обширен-Регулон,Марвелон,Диане,Логест, Три-регол. 

Боли ушли, месячные стали менее обильные и короткие,контрацепция-ну вроде работает. 

НО...мазня....с середины цикла стабильно мажет, по чуть-чуть но постоянно. Причем на Три-реголе тоже так было. Гинекологи кивают на эндометриоз и плохую шейку. Вот думаю менять ОК но на что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...