Перейти к публикации

Клайра. Нужны ваши отзывы. Есть положительные?)

_Katrysya_

Полезные сообщения

Начала пить клайру , пью 2 месяц( у меня эндометриоз плюс возраст 37). Я наверное пила все кок какие есть 🤣🤣  и эти ни чем не отличаются, побочек пока нет, если и будут( мазня, увеличение Груди...) так это на любых может быть, главное потерпеть и через пару месяцев организм привыкнет.  

@Elenayut Мне хотелось бы чтоб кисты ушли на кок((  без кок овуля и имеющиеся кисты растут быстро. Такое уже было когда то. Ушли б кисты, я бы анализы сдавала на гормоны. 

@_Katrysya_ на кок наоборот кисты проходят,  у меня у самой вечно цикл заканчивался какой нибудь кистой, и в протоколах эко мне вечно репродуктолог назначал какие нибудь кок  или же дюфастон. Однажды у меня выросла киста на визанне, но она после первых месячных сразу ушла. А так кок всегда от кист помогали

2 часа назад, Elenayut сказал(а):

@_Katrysya_ на кок наоборот кисты проходят,  у меня у самой вечно цикл заканчивался какой нибудь кистой, и в протоколах эко мне вечно репродуктолог назначал какие нибудь кок  или же дюфастон. Однажды у меня выросла киста на визанне, но она после первых месячных сразу ушла. А так кок всегда от кист помогали

И мне помогали всегда. Но на этот раз что то ничего не получается, может регулон слабый ( раньше на нем уходили кисты ) сейчас кисты у меня с декабря  :girl_cray:

Пью 7 месяцев. Побочек нет. Начала пить из-за очень обильных месячных. Хорошо помогла, сейчас 1-2 дня скудно. Мне 45.Аденомиоз.

• Нравится 1

48 минут назад, kochka сказал(а):

Пью 7 месяцев. Побочек нет. Начала пить из-за очень обильных месячных. Хорошо помогла, сейчас 1-2 дня скудно. Мне 45.Аденомиоз.

А как у вас проявлялся аденомиоз? Мне на узи один ставил узелки миомы, а второй под вопросом аденомиоз, говорит эндометриоз похоже.

@_Katrysya_ Узнала о нём когда планировала беременность. Диагноз выставили в основном по УЗИ. Были коричневые выделения перед месячными и всё. На данный момент на УЗИ его вижу даже я. Матка увеличена в два раза. Кровотечения начались, кстати, не от аденомиоза, а от попытки лечить его Визанной! Вот она мне категорически не подошла. 

41 минуту назад, kochka сказал(а):

@_Katrysya_ Узнала о нём когда планировала беременность. Диагноз выставили в основном по УЗИ. Были коричневые выделения перед месячными и всё. На данный момент на УЗИ его вижу даже я. Матка увеличена в два раза. Кровотечения начались, кстати, не от аденомиоза, а от попытки лечить его Визанной! Вот она мне категорически не подошла. 

Кошмар, откуда это все берется . Возраст? Раньше у меня были месики прям с кусками и я н когда не обращалась к гине может в силу возраста 19 - 20 + а сейчас вот пару раз были месики со сгустками большими и я уже в кипише. И то что кок после 35+ нельзя, а мы пьем...

@_Katrysya_ Я думаю не возраст, а не грамотное отношение к своему женскому здоровью.Сейчас я бы всё сделала иначе. Аборты и КОК в юности сделали своё дело,а надо было рожать, а я слушала мужа...А сейчас,видя мои переживания и мучения,он очень жалеет, что принуждал меня к абортам, но поздно, их было всего 2 ,но...они сделали своё дело.А я до сих пор надеюсь на беременность)),но возраст и аденомиоз не дают шансов.Берегите себя

• Грустно 2

@_Katrysya_ норколут у вас есть в продаже? 

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@_Katrysya_ норколут у вас есть в продаже? 

Пишет что есть

@Ola-la- Я его сама буду пить без назначения врача? Я даже не знаю как правильно  в какой дозировке и в какой день начинать. Сейчас 7 дней перерыва, на 8 сказал прить клайру

35 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Пишет что есть

@Ola-la- Я его сама буду пить без назначения врача? Я даже не знаю как правильно  в какой дозировке и в какой день начинать. Сейчас 7 дней перерыва, на 8 сказал прить клайру

Ну как хотите. Стандартно пьют с 16 по 25 дц

Я не вижу смысла пить опять кок. Он на вас не работает, и думаю, этот не сработает. 

• Нравится 1

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ну как хотите. Стандартно пьют с 16 по 25 дц

Я не вижу смысла пить опять кок. Он на вас не работает, и думаю, этот не сработает. 

А норколут может сработать? 

Но тогда что, на лапару? Все равно кок пить нужно будет, длительно, даже после лапары.

@Ola-la- как мне щас понять, какой у меня день цикла? 

16 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

А норколут может сработать? 

Но тогда что, на лапару? Все равно кок пить нужно будет, длительно, даже после лапары.

@Ola-la- как мне щас понять, какой у меня день цикла? 

У вас вообще есть возможность проконсультироваться с другим врачом? 

@Ola-la- Это уже четвертый и в другом городе(( во вт поеду еще к гине у нас. А так, только в области, ито не факт что  будет другое лечение. В области я тоже лечилась в 2021 году, потом в другом городе долечивали. 

16 минут назад, Ola-la- сказал(а):

У вас вообще есть возможность проконсультироваться с другим врачом? 

Может и правда уже лапару сделать? Может спайки иссекут, а может  найдут эндометрий там где он не нужен, прижгут. Я уже ищу какие то плюсы в лапаре, себя успокаиваю... операцию боюсь. В моей жизни было только кс.

@Ola-la- Вдруг этот сработает? Смысла кидать тоже нету, чтобы снова овуля и кисты эти же и вырастут еще больше. Такое уже было когда то без кок. 

@_Katrysya_ по мне клайра не лучше регулона. 

Уж лучше тогда пожеще, диане 35

Я просто не понимаю, зачем назначают кок, но не пробуют норкрлут. 

Лапару то сделать можно, но что там от яичника останется то,если сейчас они раздуты изза кист. 

Вы не пробовали мастодинон пить? 

@Ola-la- Написала врачу, говорит пей Клайру. Мастодинон никогда не пила, мастопатия есть у меня.

Узи делала позавчера, на правом киста там уже мелипиздрическая , а на левом такая же или даже больше стала, размер яичника 26×19  . Получается о том что у меня кисты я узнала в декабре, но не обратила на это внимания, так как болей никаких не было ( как обычно у меня бывает при кистах ) подумала узист ошибся ( делала узи брюшной полости и он решил посмотреть яичники ) Но потом в январе уже меня скрутило конкретно, попала в больницу, вот с января и вожусь с кистами. Мне кажется на левом Я уже ничего не уберет кисту (( лапару боюсь, но уже смирилась что скорей всего она будет. 

@_Katrysya_ так а какого рамера киста на левом? 

Писал так синистра это левый 

Screenshot_20250411-193127_Viber.jpg

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@_Katrysya_ так а какого рамера киста на левом? 

А позавчера так написал. На новой бумаге не писал почему то, сказал ( для себя черканул )

20250411_165148.jpg

@Ola-la- получается 37×32 узи я переделаю через месяц, у другого. 

Так если яичник 26*19,то как может быть киста 37*32

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Так если яичник 26*19,то как может быть киста 37*32

Потому что это за 4 апреля 26×19  а позавчера он даже размеры Я не написал 🤦‍♀️ для меня это фигня какая то а не узи. Но что есть то есть. Буду переделывать уже у другого, позже, потому что очередь минимум месяц, и ездить мне в другой город.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...